Способ изумительный, большое человеческое спасибо автору темы и всем, кто поделился информацией!
Брови - моя больная тема. В необщипанном виде выгляжу а-ля Брежнев,а щипать не особо хорошо умею и страшно ленюсь. Про такую необычную методику никогда раньше не слышала и из простого любопытства начала экспериментировать. Пришла в полный восторг! Быстро и чисто. А через пару тренировок начала проступать форма и стало практически совсем не больно.
Делюсь опытом, если что не так - поправляйте:
1. Если волоски не захватываются, раскрутите "восьмерку" и закрутите в другом направлении. Просто из двух колец восьмерки только одно рабочее. Я направления скрутки меняю для разных бровей.
2. Что бы не было больно при выщипывании под бровью, после захвата волоса немного отодвиньте нить от кожи, как бы натягивая ей кожу. А потом докрутите.
3. Не надо скручивать нить быстро. Резким должно быть короткое последнее движение, а до этого можно примеряться сколько душе угодно. Если скручивать нить резко на всю длину брови, то плохо контролируешь что именно выщипываешь, к тому же захватываешь сразу много, а это больно.
4. Пальцы у меня резало в первы
ПС: А я пока загружался ролик начала читать про "выдергивать ниткой" и долго пыталась сообразить "КАК?!". Сразу нарисовалась картина: один конец нитки к нежеланному волоску, второй конец к дверной ручке... и резко захлопываем дверь...
))