Ботокс,Рестилайн и пр. филлеры

• Автор темы Автор темы Tutuhka
  • Дата начала Дата начала
У меня причину так и не выяснили, но началось после родов и очень тяжелых первых месяцев. Я думаю, что просто иммунитет ослаб и эта бяка вылезла. Очень страшно было,когда первый раз горло отекло, дома никого кроме годовалого ребенка. Кстати мне аллерголог еще эриус советовала, но мне он не помог.

Знакомая косметолог перешла работать в клинику. Сейчас колит рестелайн, диспорт гилоуронку ( наверно с ошибками написала, но ладно). не было времени с ней плотно поговорить. но я приставала с укольчиками. ответ меня немного напугал.
У тебя же говорит гинекологя плохая, а мне есть на ком деньги зарабатывать, на тебе не буду. Я не хочу чтоб твоя миома в опухоль выросла! Я так опешила и времени особо небыло поговорить. Короче встретимся с ней на новый год. потом отпишусь. не так все безобидно.

марфавасильевна

Ну ,во первых гиалуронова к-та не влияет на рост клеток и соответственно она просто обеспечивает приток воды, вступает в обменные процессы. В результате нормализуется микроциркуляция, питание и дыхание клеток кожи, стимулируется выработка собственной ГК, И если есть проблемы(кисты,миомы и т. д.)это не повлечёт за собой плохие последствия..Любой коктейль из токсина ботулина является безопасным терапевтическим препаратом. не навредит вашей гинекологии.Вы уверены,что -это вам сказал -врач косметолог?Меня-бы насторожила-бы фраза"..Тебе не буду,а на :(других заработаю."То есть пусть у других гинекологию сшибает.

марфавасильевна,
Так она из династии врачей...,но сама не врач..??!
, Для того,что-бы колоть эти преп-ты нужно иметь специальную подготовку и :)разрешение от фирмы-производителя.Ведь ботокс-колют и детишкам (правда старше 2л)при локальном мышечном спазме при детском церебральном параличе.Просто у меня медсестра ..сделала укольчики..не предупредив пациентку,что при приёме антибиот..категорически нельзя вводить ..и результат-парез инъецированных мышц.у нас теперь и :mad:химический пилинг-делают девочки .которые прошли:chatterbox: 1мес-е курсы косметологов.
Ну-это я..:pтак..бурчу..:Dпо стариковски..

марфавасильевна, ни у рестилайна, ни у диспорта или ботокса, ни у гиалуроновой кислоты нет такого противопоказания!

Скажите пожалуйста,а какие вообще имеются противопоказания у подобных процедур?И что конкретно нельзя вкалывать во время приема антибиотиков и почему?

[FONT=Verdana, sans-serif]Абсолютные противопоказания для введения геля: тяжелые соматические заболевания
, аутоимунные заболевания
,коллагенозы,нарушение свертываемости крови
,беременность
,лактация
,локальный воспалительный процесс
, повышенная чувствительность к компонентам препарата
, коррекция одной зоны комбинацией биодеградирующих и небиодеградирующих материалов. 

[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Относительные противопоказания для введения геля:
общие заболевания в стадии обострения
,прием антикоагулянтов и нестероидных противовоспалительных препаратов
,прием антибиотиков и роакутана
,склонность к образованию гипертрофических и келоидных рубцов.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Другими словами, серьезные заболевания, как гломерулонефрит, гепатит, артриты, общие заболевания в стадии обострения, когда необходимо лечение, а так же беременность и латкация - проходим лесом. И самое главное противопоказание, это те самые непонятные слова, которые означают, что если вам вводились когда-то постоянные филлеры, которые не выводятся из организма, то никакие другие уже вводить нельзя - пойдет грануляция, а это страшно.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Вот примерно так.
[/FONT]

а если после введения между бровей сомнительной гиалуронки(и в губы в бешенном количестве),аццки обострился хронический гайморит,это может быть следствием?

Девоньки, здавствуйте. Ответьте пожалуйста, кто знает. 13 марта сделала диспорт 3 зоны - лоб, межбровка и гусиные лапки. Через три дня все начало устанавливаться классно. Через неделю - спер результат, все растянулось, ну чуть гусиные лапки косметолог сказала, что может еще чуть по-одному укольчику кольнуть, т.к. хотелось бы чуть большего эффекта(надо было ждать 14 дней до конца установления препарата). Через полторы недели я заболеваю гриппом, и я думаю, осложнения после болезни - поход к лору, снимок и в итоге двухсторонний гайморит. Прокалывать не согласилась. Лечусь промыванием носа и кучей та
блеток.+ антибиотики (косметолог сказала что лечиться надо, только препарат(диспорт) быстрее выйдет.Естественно коррекция диспортом отменяется. На лице изменений в худшую сторону нет. Болею красавицей, но меня пугает, что там внутри происходит. У кого какие мнения. Если б я заболела хотябы через месяц после процедуры диспорта, я б не переживала, а тут аж иногда дмаю, что одно с другим может связано???????
А еще на попозже записалась на гиалуронку в носогубки, а то верх классный, а носогубки теперь выделяются. Но вот что теперь после этого долбаного гайморита делать или нет?

Анталия,у меня подобное было когда я впервые диспорт колола.Испугалась ужасно,помнится.Было ооочень плохо и я боялась что какая-нибудь аллергия и в итоге получится непойми что....В итоге эффект был конечно,но как-то быстренько пропал.Неделю назад(спустя 10 мес.)я повторила процедуру.Вроде все нормал...

Эффект быстренько пропал - это в смысле препарат (диспорт) перестал быстрее действовать, через сколько? Спасибо за ответ

Анталия, на Диспорт в принципе гайморит не повлияет, а вот с галуронкой надо повременить.На быстрое рассасывание геля влияют процесы заживления и собственный метаболизм. Уколы Диспорта являются менее травмирующими, чем введение геля. Т.е. после гиалуронки организму надо восстанавливатся (а тут еще восстановление после гайморита), а после Диспорта нет.

надежда2604,ну в принципе, если это первый раз, то правильно продержался. Повторный будет держаться дольше. Но у Диспорта одна негативная особенность по сравнению с Ботоксом - на Диспорт развиваются антитела, и при повторных введениях он перестает действовать - антитела в организме его нейтрализуют.

anitahelena, спасибо...т.е. все же эффективнее колоть ботокс?Тогда отчего же у нас все и вся только диспорт предлагают?И еще вопрос-для реального результата сколько можно сделать диспорта,ну чтоб не в пустую колоть?(понимаю,что все индивидуально,но все же)

надежда2604,да нет, диспорт очень хороший, и начинает действовать быстрее, чем ботокс. вообще, все индивидуально. Все же диспорт может держаться дольше ботокса. Предлагают диспорт - делайте его. Сколько - это увидит только врач, которому Вы наморщите лицо. :)) Единицы только тогда можно подсчитать.

А мне врач сразу посоветовала колоть ботокс и я не жалею, что послушала ее. Результат очень нравится. Делаю инъекции в свои проблемные зоны: лоб, щеки

Последнее редактирование модератором:
Елена Еленовна, это Ювидерм. Хороший филлер. Меня только одно подбешивает, а именно содержание Лидокаина в нем. Это, якобы, для обезболивания. Меньше всего ощущаешь боль от введения самого геля (любого, не содержащего никаких анестетиков!). А больше всего от вкола и прохождения иглой внутри кожи. Так вот этот болючий момент не обезболен никак! Обезболивание начнет действовать только после вхождения геля - вошел, и пошел обезболивать. Кого? Лучше обезболить до того, т.е. перед тем, как пойдут "ковырять" иглой. Или поверхностным анестетиком Эмлой или укол в десны тончайшей иголочкой - и ширяй себе губы в удовольствие - ничего не почувствуешь.
Все клиентки, которым кололи филлеры с соержанием Лидокаина, рассказывают, что это очень больно. Ложка дорога к обеду, так же, как и анестетик. :))

Назад
Сверху