Ксёня1
Мастер
Я вот никак не могу отойти от опила которому учили в ОХ, там комплект пилок - 5 шт, и стоит он руб. 600 не меньше, если на каждого индивидуальный иметь - разоришься=))))) поэтому те кто изначально приходит с маникюром сделанным самостоятельно в кровь - обязаны купить этот комплект либо переносим процедуру пока все не заживет=) об этом даже в группе объявление сделала, у постоянных почти у многих свои - были порезы по моей вине. а так мне накладно каждому свои заводить - а если не вернется больше? - 1600 ногти из этого 600 пилки и плюс себестомоть ногтей - т.е. работать буду бесплатно? нафиг надо=)
а объявление написала тогда когда был период что все повадились приходить с ранами и была кровь - я тогда 4 комплекта точно выкинула потому что это были не постоянные, а так пару раз в год придут или еще реже, вот и написала объяву=)
а объявление написала тогда когда был период что все повадились приходить с ранами и была кровь - я тогда 4 комплекта точно выкинула потому что это были не постоянные, а так пару раз в год придут или еще реже, вот и написала объяву=)