А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
купила в хозяйственном пластиковую этажерку с ящичками. она на колесиках. все удобно складывать и также перемещать этажерку со всем добром. муж подарил часы в бархатном футляре, кладу туда кисти после просушки, классно смотрится. и как многие ничего не выкидываю, любая баночка может пригодится. в магазинх для рукоделия продают баночки с закруткой для бисера по 5 рублей. скупаю для смешанных акрилов.

Плюшик, вот бы фотку, особенно этих баночек по 5 рублей!!!

anitahelena, у нас такие по 2 евро за 10 штук
5bddb09c941a.jpg

Карлсончик, o rany boskie!!! Убила! Люди, ну почему коммунизм наступил везде, кроме как в Финляндии?

девочки незнаю я новость это для вас или нет, но я вместо того чтобы под форму подлкеивать ту часть, которая остаеться при снятие формы на бумажке, прикрепляю с обратной стороны железную пластиночку (вырезаю из тюбика например от детского крема) очень удобно поставлять форму, она из за этого не деформируеться и арочки получаються идеальные!

KISKA KAT, нет,не новость,))) об этом здесь уже писали,даже назвали методом Флоры...Интересно, а вы сами откуда узнали о таком способе,если не секрет?)))

извеняюсь в током случае за повтор) просто читаю данную тему в захлеб и тоже захотелось чем то поделиться) хотела как лучше а получилось как всегда)))
Я просто училась в Оле Хаус, собиралась пойти на повышение но не сложилось по семейным обстоятельствам. а моя подруга сходила и чтобы я не растраивалась поделилась со мной секретиком))

вспомнила, если формы мягкие, то оставшийся кружок клею с обратной стороны, где будет фомироваться свободный край. так форма получается жестче и меньше деформируется

KISKA KAT, нет,не новость,))) об этом здесь уже писали,даже назвали методом Флоры...Интересно, а вы сами откуда узнали о таком способе,если не секрет?)))

видимо оттуда же откуда и Флора ;)

этот способ совершенно не секретный и на конкурсах его используют вовсю! :)

вспомнила, если формы мягкие, то оставшийся кружок клею с обратной стороны, где будет фомироваться свободный край. так форма получается жестче и меньше деформируется
Вот именно от этого мы и ушли, и стали все работать по "ОХ и Flora!" методике. :)))

стараюсь брать уже жесткие формы. тогда не приходится ничего подкладывать

А я-то,наивная,думала что это изобретение наших форумчанок...)))

FLORA нас научила подкладывать эти железки под любые формы: и жесткие и мягкие. Это совсем-совсем другое, когда стоит эта железка.

Назад
Сверху