А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Это баночки под бисер из магазина "Ткани"

Добавлено через 41 секунду
Простите за размер, не могу уменьшить, не получается (((

Последнее редактирование модератором:
У меня приятельница вместо палитры использует облатку от таблеток (тоже есть рациональное зерно...экономия материала)

Такая же есть как у Стаски,вот только надо быть внимательными к баночкам, не все подходят для хранения порошоков( акрила и мелких блесток). но вещь удобная

Старые битые диски для компа. Желающих сбросить вам это богатство найдёте без трудностей. Пользуюсь уже много лет.

Стаська, вот ведь как у вас все аккуратно: баночки в подставочках стоят. А у меня просто в ящике все вперемешку лежит(((( Хочу распределить, но где бы взять такие подложечки? Большие ящички с секциями не подходят, ибо по высоте в ящик не влезут, а я не люблю, когда все на виду - клиентов не отгонишь оттуда))))) Им и ногтей сразу не надо - все бы тока в баночках поковыряться))))))))))))

rybka, эти коробки продаются вместе с баночками. те набором. купи контейнеры для пищевых продуктов. я видела плоские и разных размеров.

lutana, ты гений!!!!!! Мне даже в голову не пришло!!!!!!! Урааааааа!!!! Поеду потрошить какую-нибудь ИКЕЮ))))))))))))))) Спасибо))))))))

rybka,
Лутана права, баночки шли набором вместе с коробочкой,в которую идеально встают)))) Выбирала долго т.к. не все баночки были с резьбой и не плотно закрывались. Надо бы ещё, но видимо не я одна такая, больше не вижу таких :(

Добавлено через 1 минуту
А по поводу поковыряться в баночках - это наверно массовое любимое занятие клиентов повсеместно:):p

Последнее редактирование:
массовое любимое занятие клиентов повсеместно
Можно подумать только клиентов.... ~1 САМИ-то, сами то... У КОГО из нас нет такого количества баночек? Я сама очень люблю па-асматреть, иногда в собственной коробочке та-акое откопаешь.....:lol:

Наталья Цыганова,
ДААА! Не могу не согласиться! Особенно ( ну лично у меня! ) муж надо мной смеётся когда с выставки приезжаю или из магазина :" И царь Кощей над златом чахнет!" Разложу все прибамбахи и таащусь :D:D

Деуки, я тоже показываю мужу каждую баночку и прошу рассмотреть как следует: переливы, крупно или мелко.. и т.д. )))))))) Он на меня как на больную смотрит, но понимающе так))))))))))))) Типа: каждому - свое........ Он, если что, компьютерные игры коллекционирует))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все мы похожи друг на друга !!!Я тоже завтро еду на базу закупаться ......думаю вечер будет потерян!!!!!!! Буду сидеть и пробовать,смотреть!МЕНЯ НЕ ТРОНЬТЕ Я НА РЕМОНТЕ!!!!

Хотя не могу сказать, что сильно люблю блестки))) Не очень, честно говоря... последний год)) Но раньше не могла мимо пройти мимо разных баночек, поэтому накопилось их у меняяяя.......... куча-мала))) И не могу не купить новых, ибо клиенты есть сороки))))))))) и стразы люблю себе на ноги летом клеить и большие, и маленькие))))))))) И фольги все эти разные, и слюду, и ракушки не очень... Как-нибудь выложу диз с этой шелухой, как я называю))) поглядите)))))))))) А вот коробочек мне всегда не хватает. А хочется именно маленькие коробочки, типа таких как на фотке, чтобы банки упаковать))) Да уж, буду искать))

А у меня подруга-стоматолог. Вот она мне бумажки для приготавливания пломб приносит, я их вместо палитры и использую) Так же она мне и пинцет принесла и шпатель, для перемешки тех же пломб)))) А контейнеры я в OBI покупаю))))

именно маленькие коробочки,
А я недавно в Виктори купила "колбасочку" из навинчивающихся друг на друга баночек, ничего так... Хотя все хранится как раз в бо-ольших удобных коробках... В них правда не всегда бысто находишьто, что нужно... Если колбаска понравится в работе,, все пересыплю наффиг - че-то представила: лежат они, родимые, рядком, по цветам, аккуратненько - все видать..... Наверно, все-таки надо еще прикупить...

Наталья Цыганова, у меня все в таких баночках-скрутках. Я довольна очень :)

rybka, у ИзиФло есть замечательные коробочки с малюсенькими баночками с крышками. Они какие-то металические (возможно алюминий). Есть большая коробка с маленькими баночками, и маленькая коробка с баночками покрупнее.

Ksu, Мы такие коробочки с Ольгой(Мамка)покупали в ювелирном..Они на порядок дешевле..Там -же и фиониты закупали..пинцеты

Вложения

• P1040376.jpg
    P1040376.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 1,062
Последнее редактирование:
Sveta.Dan., Просто в ювелирном магазине или где-тл еще?? Я только в ногтевых шопах видела... Где бы еще поискать, у нас с этим посложнее...

Sveta.Dan., а эти баночки там закреплены? Т.е. крышка одна на все банки сразу и она достаточно плотная, чтобы камни не вылетали?..

Назад
Сверху