А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
iriiska, отличный вариант! У меня железная сеточка стоит (как для ложек, вилок) но такая лучше смотрится. Ее еще можно росписью или лепочкой украсить... все, пойду приобретать такую же. Спасибо за идею!

Илона, в железной у меня баффики стоят))и ещё такую же вазочку под кисточки приспасобила))подумываю на них витраж сотворить))но пока руки не доходят))

вот у меня такой истумент ,выбрала карадашный графит и всавила туда иголку!
рисую по лакам, удовно!:D
576b4b16814ac23f21.jpg

Илона, в железной у меня баффики стоят))и ещё такую же вазочку под кисточки приспасобила))подумываю на них витраж сотворить))но пока руки не доходят))
инн,а у меня такая же, ток круглая, для рабочих инструментов, тех, которыми в данный момент пользуюсь ;)

А у меня пилки стоят в круглой железной банке из ИКЕА, выглядит достойно. А ещё тут случайно увидела в спецмагазине, что всяческие контейнеры для мелочовки рыболовной стоят дешевле, чем в ногтевых магазинах!;)

Последнее редактирование:
Ина, А резьба, она же может отпечататься?:o
Ну навряд ли резьба отпечатается , мы же не совсем сырой акрил зажимаем. Но повторюсь - я то так не делаю , мне наоборот это показалось немного смешным , вот и выставила.

Ездила сегодня за подарком дочери на годовщину свадьбы и приобрела вот такой полезный мини-контейнер,очень жаль,что оказался последним,естественно все не уместилось,расставила и засыпала для наглядности.Эти чудо-полочки трансформеры,можно разделить на 2 части,а главное,удобно вынуть весь ящичек и предоставить для выбора клиенту и с легкостью вставить на место.

Хищник, отличная вещь! У меня такая же, очень довольна!

Хищник, отличная вещь! У меня такая же, очень довольна!

Кsu, теперь хожу и ною,где купить еще две такие,когда все раскладывала,поняла,что мне еще именно двух не хватает для полного счастья, уж очень удобными оказались эти чудо-ящички.:confused:

Я их встречаю периодически во всяких хозяйственых и посудных магазинчиках. Только вот жалко, что все разных цветов... Красный у тебя первый раз вижу.

Ksu, Я как раз в хоз.магазинах не встречала никогда,все что угодно попадается,а эту купила в "Просторе", не знаю есть ли у вас эта сеть магазинов,у нас сейчас там распродажи.
А по поводу цвета я не очень,мне бы черный в идеале, а то мне кухней навевает.

Ездила сегодня за подарком дочери на годовщину свадьбы и приобрела вот такой полезный мини-контейнер,очень жаль,что оказался последним,естественно все не уместилось,расставила и засыпала для наглядности.Эти чудо-полочки трансформеры,можно разделить на 2 части,а главное,удобно вынуть весь ящичек и предоставить для выбора клиенту и с легкостью вставить на место.

Я что-то подобное купила в детском магазине. Там правда такие ящички больно цветастые (ярко-жёлтые, оранжевые, салатовые), но уж больно удобные, тоже теперь жалею, что один взяла:nah:

Хищник,
Как здорово!
У нас в магазинах такого добра полно, теперь знаю, что мне надо. А то только что свой уголочек дома начала обустраивать и кроме стола ничего нет у меня.
Хоть и работаю в салоне, а дома всё равно хочу такой иметь, ведь даже на свои ногти по 2 дня уходит, а то сейчас все прибамбасы на столе.

девченки, а в икее есть деревянные ящички с разным разделением секций, такие суперские, их можно покрасить в любой цвет и задекорировать. стоят около 500 рублей.

Я, к сожалению, не могу хранить пилки и кисти (да и вообще всякую мелочевку) в подставках, стаканах и т.д. Клиентов пока не много, бывают не каждый день, но зато есть трехлетний сынишка, который ооочень всегда интересуется процессом, а особенно пилочками и блесточками. Так что, дабы препятствовать разорительству с его стороны, мне приходится все убирать. Недавно нашла в детском магазине отличные пеналы металлические! И с собой возить в них кисти-пилки удобно, и хранить удобно.
Она раскладываются на три отделения:

dd4a524b3bc9.jpg

bf5dfe4bf349.jpg

Camillla, вот спасибки за идею! Я дочке такой пенал покупала,в школу,но не пригодился,лежит пылится дома.А кисти хранить в футлярах так надоело-каждый день из футляра и обратно,да чтоб волосинки не загнулись,трясёшься.Теперь тоже в пенал переложу!)))

Назад
Сверху