А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
ЗАХАРИЯ, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4104&page=21 ссылка нужная, но ее нужно пролистывать, просто не помню на какой именно точная информация по железкам.

Добавлено через 1 минуту
ЗАХАРИЯ, все нашла... страница 19.

Последнее редактирование:
:Dу нас в изи все формы мягкие, и уже лет восемь пользуемся фольгой, ;)До Флоры весь мир знал......

Но, однако, только Флора поделилась. За что ей спасибо! Может остальные посчитали это само-собой разумеющимся, поэтому и молчали как партизаны на допросе?:p

А я использую для хранения блесток пустые коробки из-под конфет прозрачные . Поделила по цветам - в одной розовые и красные , в другой золотые и серебряные . в третьей - синие и зеленые . Спрашиваю клиенток какой цвет хочется и достаю одну коробку - так им быстрее выбирать . а то глаза то разбегаются :p . Коробки храню на полке. А чистые пилки , бафы . щетки в коробке с крышкой - подруга когда то подарила , вот и приспособила для дела.

Меня долго мучила ситуация с палитрой- кто-то худ. использует, кто-то глянцев. поверхность бумаги от форм..
А я использую подносики для дем. косметики МК, они одноразовые и с десятком "отделений" Стоят недорого и очень удобно: использовал-выкинул. :p

Magna_C, так можно же просто какую нибудь керамическую ерундовину, но только белого цвета, с нее отлично акриловая краска водой смывается, вернее она ее размягчает и она пленкой отходит махом. У меня овальная красивая белая подставка(от солонки и перечницы) оч удобно. Можно и в хоз маге купить плиточку, которая тонкая и идет на бордюрчики и плинтуса. Керамика естественно

Мое медицинское прошлое не убьешь! Люблю я одноразовое, а если оно еще и эстетично, ваще класс)))
Просто на нескольких семинарах, в разных школах, наблюдала картину- достается потрепанная, потертая палитра с десятками "камушков" всевозможных цветов и выискивается свободный сантиметр этой палитры, чтобы развести нужную краску; остатки которой потом станут очередным камушком))):o

Magna_C, керамика оттирается легко и каждый раз как новая... У меня она еще стильно смотрится, и мне не стыдно))) ну каждому свое)

Magna_C,
Нас Якубчук Наталья научила - береш самый дешевый альбом для фотографий, разделяеш по листам - они не большие по размеру и как правило подложка бывает светлой или белой. Одна бумажка - одной клиентке. сейчас я только так и делаю и для краски и для геля удобно. И эстетично - сделал - выбросил

Девочки, а почему не сделать проще... Морло еще давно в какой-то теме писала, что использует пергамент для выпечки - оторвал кусочек, поработал и выбросил. Меня на курсе по росписи приучили так работать на фольге пищевой.. Я просто отрываю кусок, если вам хочется эстетики - нарежьте ее кружочками :)

Я вместо палитры использую старые карты оплаты за телефон(и им подобное...)

А у меня белая баночка из под таблеток. Высокинькая. с нее все замечательно сдирается.

У меня вместо палитры магнитик Египетский--тарелочка см 5-6 в диаметре--вместе с кисточками моется быстренько)))))))

кто-то глянцев. поверхность бумаги от форм..
Это когда быстрый и небольшой диз. Чаще листик бумаги из отрывной стопочки, она у меня постоянно на столе, выкинул и не надо помнить, что если палитру вовремя не вымоешь, буде кака... Но когда начинала... чтобы все было красиво...когда не думала, что может не хватить времени и памяти... Мой ненаглядный выпилил из стекла 10см квадратики и зашлифовал срезы - очень удобно. Потом мне кто-то подарил керамический бокал с подставкой - тоже очень удобненькая...на этом пока и остановилась... А палитрами даже художники не больно пользуются - предпочитают (особенно в акварели) использованные уже листы не нужных работ или черновиков...

Последнее редактирование:
У меня в качестве палитры все, что под рукой-бумажки от форм, а еще лучше от дешевых Икеевских фоторамок, что по 3 шт продаются стекла :)

Я всегда оставляю плоские крышечки от банок из под крема,те что внутри дополнительно защитные вставлены,да и сами крышки хорошо идут.Еще из коробок конфетных с ячейками,но это для больших работ,не для ногтей.

Назад
Сверху