А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
СветаМК,у меня акрил и гель переехал весь в комод.

гл стоят на 2х полках в 6 рядов
и 5 коробочек уже стоит тупо на полу тк незнаю куда ставить
стена конечно выручила
но сейчас с подорожанием полку именно под гл привести сюда она под 6000 будет стоитьа мне надо как минимум 2 штуки . меня тупо жаба душит.

Типа таких. Набери в яндексе "полки для коллекций". Только эти дорогущие, а можно поискать попроще или на заказ сделать. У них глубина сантиметров 20, а можно же ж и 10 попросить.... и полочки не из стекла, а из фанеры - подешевше.

А я, благодаря кухне Лорис, коплю на узкий шкаф с роль-дверками, что б место для открытия дверок не требовалось.

Вложения

• 13507763_w640_h640_1fltl.jpg
    13507763_w640_h640_1fltl.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 454
  • mebelnye-rollety-5.jpg
    mebelnye-rollety-5.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 395
Последнее редактирование:
У меня пластиковые прозрачные навесные стенды, в каждом 6 рядов, в ряд становится 15 стандартных 15 мл пузырьков. Глубина под ширину пузырька ( не могу фото поставить, не умею), беру тут у нас по 120 шекелей ( 30$). Уже 4 висит по стенам, больше места нет.

А я, благодаря кухне Лорис, коплю на узкий шкаф с роль-дверками, что б место для открытия дверок не требовалось.
У меня еще и в туалете на полстены рольставня)), а скока такой шкафчик? И хде?

лорис, я в твои кухни обращусь, думаю, не откажут. Еще не приценивалась - коплю пока... ))

Клюс Ирина, я б купила , тока у нас их нет.
ради интереса сейчас прозвонила кто на заказ работает ценник от н до 12 ти жессть

Девушки, подскажите пожалуйста программу для ведения базы клинетов. Как у вас вообще на практике это происходит? Хотелось бы что-то автоматизированное, например дата, имя, что конкретно сделали, плюс информация о предпочтениях и тд, и еще чтобы если гель-лак например, чтобы были напоминания через 2 недели.. коррекция - через 3.
Я в экселе пробую, но там нет напоминаний, может календарь какой-ниубдь онлайн?
Спасибо.

Девушки, подскажите пожалуйста программу для ведения базы клинетов. Как у вас вообще на практике это происходит? Хотелось бы что-то автоматизированное, например дата, имя, что конкретно сделали, плюс информация о предпочтениях и тд, и еще чтобы если гель-лак например, чтобы были напоминания через 2 недели.. коррекция - через 3.
Я в экселе пробую, но там нет напоминаний, может календарь какой-ниубдь онлайн?
Спасибо.

мне тоже интересно.может кто из девчат подскажет.

OlchaNZ, Google Календарь — сервис для планирования встреч, событий, дел с привязкой к календарю. Можно задавать время встречи, повторения, напоминания, приглашать других участников (им высылается приглашение по электронной почте).

Календарь умеет отправлять напоминания о событиях по e-mail и через SMS. Работа осуществляется в окне браузера через веб-интерфейс, данные хранятся на централизованном сервере Google, поэтому получить доступ к расписанию можно с любого компьютера, подключенного к Интернет (при этом данные защищены паролем).

Девочки дайте пожалуйста совет. Где берут целлофановые чехлы на педикюрные кресла? Они продаются или самой шить? Поделитесь, кто и как свои кресла бережет от износа?

Девочки как храните гель лаки?
У иеня такая батарея что теперь ужетупо в углу коробками стоит.
А мне муж сделал дома вот такую полочку для хранения моих сокровищ.:)
Полка закрывается на замочек,детвора уже не залезет.Створки ездят (полка находится у меня за спиной,поэтому мне было важно,чтоб они не давали мне по голове при открытии,из этих соображений отказалась от распашных).
Пока полупустая,но со временем пополнится,конечно.Повесить ее было немного тяжеловато,брались очень длинные саморезы,ибо полка из сосновой доски,а стена какая-то пустотелая.Места много она не занимает ибо почти плоская.
04a808af98edt.jpg
[/URL][/IMG]
Полки муж придумал разной высоты,поэтому оч удобно вниз ставить высокие флаконы а также жидкости,нужные в работе (у меня там стоят ремуверы,клинсер,перекись водорода,дезинфектор,масла и т.д.)ООчень удобно,все на расстоянии вытянутой руки - повернулась назад и достала,иногда просто на автомате руку протягиваю,помню где что стоит.
33ca32c3df6bt.jpg
[/URL][/IMG]

Поделитесь, кто и как свои кресла бережет от износа?

Lotty, У меня на кресле всегда постелена простынь одноразовая. Меняю после клиентов. У нас кресло светлое, его беречь от чёрной одежды приходится. В основном все ведь в чёрном приходят. У меня так светлый стул однажды окрасился, замучилась оттирать. Теперь благодаря этому опыту, кресло накрываю простынью.

у меня тоже стул покрасился..печалько.
от моей же попени и покрасился((

мега-радуга, Я во время педикюра стелю простынь, как и все. А вот пока педикюров нет, кресло стоит как есть. И на него клиентки часто сумки ставят((( Все равно кожзам от таких воздействий изнашивается. А постоянно с простынкой тоже как-то не очень в плане красоты...Я где-то в каком-то видео про педикюр видела, что кресло в пленке. Вот и задумалась.

Lotty, Про плёнку к сожалению не слышала. У меня всегда простынь, есть клиенты или нет ). Мне тоже стало интересно про плёнку. А как её интересно чистить? Не слишком муторно? И размер универсальный?
А кстати, можно ведь самой чехол красивый сшить :). Любого цвета и по размеру кресла. Да и стирать удобно было бы в машинке. Сейчас тканей всяких много).

Lotty, я тоже думала, когда куплю креселко (надеюсь), то обмотаю плёнкой. Хотела прикупить чехол, но он же ж махоовый и стирать после каждого - нафигнада!!! Вроде еще одноразовые есть чехлы, можно его натянуть, а для клии поверх простынь одноразовую стелить.
Смотрю бушные креселки - жуть берёт от пошарпанности...

мега-радуга, Если сшить тканевой чехол, то в нем жеж всякая бяка оседать будет. После каждого клиента не настираешься))) Видимо придется из плотной пленки что-то придумывать самой(((

Lotty, я тоже думала, когда куплю креселко (надеюсь), то обмотаю плёнкой. Хотела прикупить чехол, но он же ж махоовый и стирать после каждого - нафигнада!!! Вроде еще одноразовые есть чехлы, можно его натянуть, а для клии поверх простынь одноразовую стелить.
Смотрю бушные креселки - жуть берёт от пошарпанности...
У меня на кресле всегда простынь на резинках, а уж при клиентке сверху стелю еще одну...
я в том году хотела купить кресло по объявлению.. на фото кресло в идеале.. по телефону сказали, что пользовались 2 месяца... когда я его увидела, я была в шоке... паралон даже видно было на боковинах.. на мое замечание, что скорее креслу 2 года появились какие-то "подставные покупатели" с предложением поторговаться..:)))) были посланы в сад..:)

Nastasya24,
Lotty, пленка строительная в помощь .(стрейч) у меня у самой кресло светлое . одноразовую простынь стелю. заметила , что на ножках от жидкости пятна(( Пленку купили , а замотать нет времени . Это идеальное решение , чтоб сохранить его товарный вид.

Добавлено через 1 минуту
Melenka, лучше новое покупать недорогое , чем бу. Кресла на авито один краше другого.

Да я тоже к новому склоняюсь... разница небольшая по деньгам, а на вид - на миллион! Да и приятней дома новенькое )

Назад
Сверху