А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Суперстерва, при чем клинический!!!

Суперстерва, я уже ответила в чате.
если руки клиентки холодные , то чтобы процесс пошел быстрее, замотанные в фольгу пальцы можно поместить в лампу на пару минут. либо накрыть сверху полотенцем. я лично такое проделывала.

Почему бред и почему клинический?)
Так делают) при более высокой температуре процесс снятия проходит быстрее)

lutana, честно говоря, я не ожидала, что форумчане не знают этого)... Мне кажется, эта фишка уже из разряда бескислотного праймера) про который тоже когда-то не знали, спрашивали, во многих темах вопрос всплывал, а теперь попробуй найти хоть одного человека, не знающего про него)

Танько, это обсуждали вроде в теме про гл. если человек занимается только наращиванием, то мог и не знать. плюс в той теме столько флуда. вполне могли пропустить.

Да я то знала про лампу, но зачем это нужно)? Я как то давно, давала клиентам варежки для парафинотерапии, чтобы они там руки держали, когда уже в фольге замотаны. Но все жаловались, что сильно печёт. После нескольких таких жалоб, я перестала одевать варежки на клиентов. И без них всё хорошо снимается. Так же и в лампе, создаётся тепло, от которого да, процесс пойдёт чуть быстрее, но клиентам может быть не приятно, по этому я и сказала, что это бред. лампа может дать ускорение процессу растворения материала за счёт тепла, но и в месте с этим, не приятные ощущения жжения. Но если кому то так больше нравится, т пожалуйста). Ведь каждый делает так, как ему удобней).

Эффекта нет ни какого от этого. Лучше, точнее, эффективнее, полотенце, или варежки, как написала Мега-радуга.

От чего же нет?!. Есть эффект, и еще какой! Я так работаю,т.е. отравляю в лампу с обмотанными пальцами. Получается значительно быстрее снимать))) Плюс не трогают телефоны в это время)

дык, я ее спросила, мож просто руки погреть? это можно и на батарею, обогреватель и прочее.... нет, говорит, именно лампа! Ультрафиолет!а я думаю, этож лишний раз лампу гонять.... хотя я ток акрилом работаю, мож не в курсе просто......

Суперстерва, по поводу ультрафиолета- бред. пальцы ж замотаны в фольгу. их можно согреть любым из вышеуказанных способов. думаю, что мастерица Ваша з категории " слыхала звон, но не знает, откуда он"

lutana, на 2 мин в лампу, а потом сразу снимать? это об ацетоне? способ помню, но пока не пробовала, уточняю... напиши, пожалуйста, подробно, а я уж точно запишу себе)

Я тоже их там кое как нашла, если бы не знала точно что есть они там, не нашла бы, а так целенаправленно все внимательно осматривала, были в отделе где всякие пластиковые корзинки продают.

я тоже такие хотела, нашла в канцелярском магазине каком то, но у них такой ценник был заоблачный, чтото около 4 тыс. руб. Меня жабинатор задушил. Но если увижу где по адекватной цене, тоже куплю такие. У меня на прежней работе таких много было, когда увольнялась, так хотелось такой себе заныкать:))) но пришлось конечно же все сдать на склад

Зайдите в магазин швейной фурнитуры, там гораздо дешевле и выбрать модельки можно. Называются -комод для ниток кажется...

Не знаю , может уже писали об этом , читаю эту тему не регулярно. Я замучилась с баночками , которые текут. Я имею ввиду через крышку всегда немного гель сочится. Просверлила тоненьким сверлом в крышках дырочки , всё , стоят сухие и чистые , даже те , которые раньше после протирания уже на следующий день все в соплях были. Я прям в шоке , 7 лет мучилась , и теперь такая чистота....

Гениально! а по 1 дырочке достаточно? и кто бы еще придумал, что делать с емивскими крышками. прошел год и у меня полопались почти все крышки!

Одной дырочки достаточно. Вот так у меня.

Кстати от маленьких баночек по 5 мл. я уже давно избавилась. Переливаю цветники вот в такие коробочки. Очень удобно. Клиент сразу 24 цвета видит. А так забабахаешься каждую баночку открывать и показывать. А на образцах цвет выгорает.

ovkantro,ого цены :rolleyes: а у меня простые комодики из дешевого магазина около 500руб выходит один - на 4 ящичка - туда много добра входит, я разделила всё - в каждом ящичке своя мелочь: 1.мелкие блестки, 2.слюда, микросоломка, ракушка, 3.пигменты........а другой комодик хранит цветные гели....очень удобно, ящичек на стол вытащил - выбрал что надо и убрал от греха ~1 подальше, вот такие у меня только на 4 ящика, размер где-то 35*45см

Sолнzе, у меня тоже такие, только разных размеров и тоже недорогие

Назад
Сверху