Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, почти). Только там 4 выдвижных ящика и они в высоту повыше (сами ящики). А в этом 6 ящиков, но они ниже по высоте.В таком же у тебя и акрилы лежат?
Да, там где всё офисное: папки, полочки, ящики под бумаги, ну и всё такое прочее ))).ты его в канцтоварах покупала?
У меня такие же, причем они есть разных размеров, есть маленькие совсем, по моему всего 4 размера, продаются еще и в Ашане, там подешевле. Очень удобныеда, такие ящики еще найти надо, но тут на форуме много раз уже писали, что вполне можно комодиками из оби обойтись, мелкие баночки конечно там в два ряда помещаются
У меня такие же, причем они есть разных размеров, есть маленькие совсем, по моему всего 4 размера, продаются еще и в Ашане, там подешевле. Очень удобные
Я тоже их там кое как нашла, если бы не знала точно что есть они там, не нашла бы, а так целенаправленно все внимательно осматривала, были в отделе где всякие пластиковые корзинки продают.а я в ашане их не видела никогда, оба в оби покупали, причем с разницей в несколько лет, размеры - да. были разные
я тоже такие хотела, нашла в канцелярском магазине каком то, но у них такой ценник был заоблачный, чтото около 4 тыс. руб. Меня жабинатор задушил. Но если увижу где по адекватной цене, тоже куплю такие. У меня на прежней работе таких много было, когда увольнялась, так хотелось такой себе заныкать)) но пришлось конечно же все сдать на складПокупала в книжном магазине, где всякие офисные принадлежности. Эта штука предназначена видимо для хранения бумаг, как я поняла).
нашла в канцелярском магазине каком то, но у них такой ценник был заоблачный, чтото около 4 тыс. руб. Меня жабинатор задушил.
А еще есть контейнеры на 30 баночек, очень удобные. Продаются в магазинах