А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Девочки, не знаю было ли, устала от того, что цветные гели не просыхают в моей лампе, а хочется максимально красивые ноготки сделать. так вот, я купила прозрачный гель, густой, на разлив и много маленьких баночек примерно грамм по 5-7, и замешиваю там прозрачку с цветниками. Выходит хороший густой гель, который замечательно просыхает. Единственное, что - нужно перед клиентами или зарание замешивать, чтобы пузырьки вышли

Tanechka05,[MOD="lutana"]ссылки запрещены[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девочки, не знаю было ли, устала от того, что цветные гели не просыхают в моей лампе, а хочется максимально красивые ноготки сделать. так вот, я купила прозрачный гель, густой, на разлив и много маленьких баночек примерно грамм по 5-7, и замешиваю там прозрачку с цветниками. Выходит хороший густой гель, который замечательно просыхает. Единственное, что - нужно перед клиентами или зарание замешивать, чтобы пузырьки вышли
Я с финишем без лс замешивала, и чуть пожиже становится, и просыхает ок. Но делала я это с камуфляжем намешанным, который густел, но думаю, что этот совет и для цветников подходит.

Аналоги Эми

Итак, в ветке эми я писала, что нашла аналог бархотному песку. Не знаю, можно ли об этом писать там, поэтому подробнее здесь.
Так называемый бархотный песок - прозрачная пудра для эмбоссинга. Брала в Леонардо- менее 200р.:p.
Про краски эми. Я очень люблю бывать на выставках. Можно залезть во все кисточкой, попробовать... ну, вы понимаете...:-) и вот что я заметила- большая часть гелей, особенно цветных, особенно немцев, выглядят так, будто из одной бочки разливаются( думаю, это ни для кого не секрет). Так вот, нашла я очень приятные цветные гели по оч хорошей цене, не отличимые от э ми по цвету даже:p планет нейлз, 250р/5 мл, металлическая банка, есть те же самые цвета, качество то же самое, но называются они просто цветные гели:-)
Очень понравились цветные гели gran vie, производство англия, банки не текут, не трескаются, большинство цветов плотные, можно даже китайку рисовать ( кстати, такой мк на их стенде на последнем интершарме был..ммм), цена 300р/ 5 мл. К сожалению, палитра на сайте у них совсем не понятна(
Про краски first gel все и так знают)
Ника нагель , дороговато (500р/5мл), но таких цветов больше них кого не видела. Только фреш гель не понравился, жидкий и течет.
Вот как-то так.
Выложить бы фотки , но пока разобраться с радикалов не могу.

lanphear, что за эммосинг?я в шоке,что это?3

Я давно уже этой эмбоссинг пудрой пользуюсь, она есть в куче цветов, блестяшек и т. д. Хорошо ложится, но я эми песком не пользовалась, поэтому не знаю есть ли разница.

Последнее редактирование:
MSunshine, эта пудра мелкого помола или грубого, или как песочек?? На что похожа?
Я эми не пользовалась, поэтому не могу сравнить с эми песком. Если сравнивать просто с песком, то она мельче и мягче что ли. Она не такая шершавая потом на ногтях. Мне больше нравится чем песок, он все же чуть крупнее.

Все верно, крупнее, на ощупь приятная, как бы мягкая. Цвета разные есть. Но если приобретете прозрачную, то ее можно на цветные гели наносить, соответственно любой цвет и получится. Носится хорошо. По сушке -сильно пигментированые гели сушу дольше ( белый, например, до 6 минут) тогда пудра цветом хорошо "напитывается "

Я давно уже этой эмбоссинг пудрой пользуюсь, она есть в куче цветов, блестяшек и т. д. Хорошо ложится, но я эми песком не пользовалась, поэтому не знаю есть ли разница.
Они одинаковые ))) Просто у пудры для эмбосинга разные производители. Я с Ибея заказывала большую упаковку - она мельче, купила тут с микроблестками в баночке - чуть крупнее, но не хуже. Носится на ура по 3 недели на шеллаке. Можно её и на гель с липким слоем сыпануть - просто потом просушить получше и липкий слой снять не ваткой, а бумагой, например - и натюрлих :)

Песок Эми сильно отличается от песка из магазина для хобби, я специально сделала ими на разных ногтях, так вот песок эми до тех пор, пока его не спилила, выглядел как только что нанесла-не запачкался, не затерся, а песок за 200 р через два дня так и стал выглядеть-дешево! на ощупь стал какой-то гладкий, фактура была абсолютно не видна, еще и запачкался и не отмылся(( вот как-то так...

Песок Эми сильно отличается от песка из магазина для хобби, я специально сделала ими на разных ногтях, так вот песок эми до тех пор, пока его не спилила, выглядел как только что нанесла-не запачкался, не затерся, а песок за 200 р через два дня так и стал выглядеть-дешево! на ощупь стал какой-то гладкий, фактура была абсолютно не видна, еще и запачкался и не отмылся(( вот как-то так...
удивительно... а у меня с готовкой все тип-топ было... Видимо, марка имеет значение.

Вложения

• песок.jpg
    песок.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 570
  • пес2.jpg
    пес2.jpg
    72 KB · Просмотры: 551
Последнее редактирование:
может марка и имеет значение) но когда вы посмотрите на два ноготка, сделанные разными материалами, то увидите отличия)) с песком эми линия четкая, плотная, не размытая, сам песочек мелкий, но фактурный)))

Ина, пришлите пожалуйста ссылку в личку на коробку для цветных гелей или напишите название по англ. спасибо!

может марка и имеет значение) но когда вы посмотрите на два ноготка, сделанные разными материалами, то увидите отличия)) с песком эми линия четкая, плотная, не размытая, сам песочек мелкий, но фактурный)))
надо попробовать... Так-то в жизни и носке я разницы не узрела ))
Так что, можно смела заменить и не разоряться ))

Назад
Сверху