Аналоги Эми
Итак, в ветке эми я писала, что нашла аналог бархотному песку. Не знаю, можно ли об этом писать там, поэтому подробнее здесь.
Так называемый бархотный песок - прозрачная пудра для эмбоссинга. Брала в Леонардо- менее 200р.
.
Про краски эми. Я очень люблю бывать на выставках. Можно залезть во все кисточкой, попробовать... ну, вы понимаете...
и вот что я заметила- большая часть гелей, особенно цветных, особенно немцев, выглядят так, будто из одной бочки разливаются( думаю, это ни для кого не секрет). Так вот, нашла я очень приятные цветные гели по оч хорошей цене, не отличимые от э ми по цвету даже
планет нейлз, 250р/5 мл, металлическая банка, есть те же самые цвета, качество то же самое, но называются они просто цветные гели
Очень понравились цветные гели gran vie, производство англия, банки не текут, не трескаются, большинство цветов плотные, можно даже китайку рисовать ( кстати, такой мк на их стенде на последнем интершарме был..ммм), цена 300р/ 5 мл. К сожалению, палитра на сайте у них совсем не понятна(
Про краски first gel все и так знают)
Ника нагель , дороговато (500р/5мл), но таких цветов больше них кого не видела. Только фреш гель не понравился, жидкий и течет.
Вот как-то так.
Выложить бы фотки , но пока разобраться с радикалов не могу.