А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
надежда2604, да, сначала поролон вырезала по размеру папки (он толщиной сантиметр), потом его обклеила тканью, а потом уже приклеила к самой папке. Дело не очень муторное, это не долго). А то я всякое поверьте видела. И на зубочистках образцы, и на скотч двухсторонний приклеены, и просто капельки чуть ли не на картонке))).
А у меня клиентки называют эту папку, книгой пыток :).

мега-радуга, простите не знаю имени,Вы-мега мозг!Это же все образцы так забабахать можно!И отдельную папочку для типс с дизиками.!Снимаю шляпу....:186::088:

Прищепка, спасибки :) А я просто представила себе, как бы я хотела, чтобы было всё аккуратно, всё видно, удобно и чтобы легко заменялись закончившиеся цвета. Вот как то так нарисовалась идея и я её воплотила). И верхние формы покупала специально для этого, чтобы образцы были одного размера).
Кстати, сейчас после того, как папку то сфоткала, решила всё немного поменять. Переставила цвета по коллекциям. А раньше они были расставлены по цветовой гамме. А чего то я глянула и переставила всё))). И серую (правую сторону) перетянула белой тканью. :)

Добавлено через 2 минуты
мега-радуга, простите не знаю имени,Вы-мега мозг!Это же все образцы так забабахать можно!И отдельную папочку для типс с дизиками.!Снимаю шляпу....

надежда2604, Спасибо вам большое, мне очень приятно :). А зовут меня Марина :).

Последнее редактирование:
надежда2604, Взаимно))). Очень рада, что идея оказалась полезной :). Эти папки в "книжном" продаются, они есть разных размеров, выбирайте подходящий. Главное НЕ берите такую, которая плотно закрывается. Иначе, когда вклеите поролон, она у вас не закроется, плюс ещё высота образцов. Надо чтобы в "сгибе" было расстояние.
Если у вас цветов не очень много, вы можете сделать на одну сторону цветА, а на другую сторону образцы дизайнов. Так клиенты будут видеть всё сразу :).

А у меня блестки - в коробочках из под типс...Высыпала их из баночек..

SWET_LANA_, не дай Бог перевернуть коробочку!). А то получится блестящий микс:). Я в таких фимки храню, так и то не дышу на эти коробочки).

я переворачивала, пару раз :o, но у меня стразы и всякий декор в виде фигурок. И то сил не было никаких все разбирать и сортировать стразы по размеру!

Да уж....Дизайн тогда будет"ФОРТУНА...." Финалетовые все смешались! Коробочки у меня АККУРАТНЕНЬКО стоят в шкафчике!!

мега-радуга, Расскажу ка я вам свою историю про енти самые коробочки.:rolleyes: Пришла когда-то давныыым давно ко мне идея эта- для пущего удобства( как мне казалось) переспать все мои драгоцейнейшие блесточки в эти боксы(благо я ещё только начинала и цветов хватило только на одну коробку).Случилось это еще в те бывалые времена, когда типсы правили самодержавно, так сказать, а о формах тогда слышали только в баснях людских(покрайней мере в нашем городке). Радость моя длилась не долго. Поехала я как-то раз к клиентке на дом, заранее договорились, что френч блестками делать будем. Ну, дорога, сами понимаете у нас тяжелая в любом городе, не говоря уже о дачных учасках. По приезду, обнаружили мы, что преремешались они чутка, но только сверху. Клиентка помочь вызвалась да и уронила все! Делать нечего, веничком в савочек загребли, обратно все засыпали и френчик такими и сделали. И о чудо не видано! Такого блеска до сих пор нигде не встречала) Клиентка стала моей постоянной, из ряда тех кто шурует за тобой по всем адресам.И за все это время раза три мы их делали. Такой популярности ни у одного цвета небыло,как у этих блесточек) осталось их на один разок, клия сказала никому не предлагать, оставить ей последний раз насладиться этим цветом)

Добавлено через 1 минуту
Так что, SWET_LANA_, может и Вам повезет?))

Последнее редактирование:
Я часто так делаю...Придет девочка - с цветом никак не определится...Тогда я и говорю - Будет дизайн "Фортуна" ...и беру наугад любую коробочку...Решение о цвете быстро приходит!

Нет, я от коробочек с секциями отказалась. Перемешивается все. Храню блестки так как они продаются: в маленьких пакетиках и колбочках. Все это дело в отдельной коробочке. Вынимаю аккуратно.

Liebe, по мне так тоже блестки хранить в этих боксах дюже неудобно и выгребать оттуда остатки кошмар(((. У меня все в родных баночках, составлены в коробочки.

Я как раз вчера купила наконец-то баночки для блесточек, целую коробку, в которой баночки эти столбиками скручены, по 5 баночек в каждом столбике. Думала что на все мои блесточки хватит ..... ага... на половину только хватило, надо теперь еще одну покупать. А то эти пакетики ужасно раздражают

мега-радуга, Мариша, ну шиииииикарно у тебя все так!!!! Спасибо за фоты! А тебе не трудно в разных ракурсах боксы свои сфотать?

Назад
Сверху