А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
а ни кто сам не пробовал сделать палитру для дизайна(куда баночки с блестками ставятся ) коробочка с поролоном ни как не допетрю как дырочки для баночек вырезать ровно.

девочки,меня напрягает мой пылесос.если до мешка дотронуться то пыль через дырочки вся наружу.ужас.задохнуться можно.никто не придумал новое что то?

У меня цвета акрила находятся вот в такой папке. Даю клиентам эту папку и они выбирают себе цвет.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 14 минут
А храню пудры так:

Последнее редактирование:
мега-радуга, а что это за ящик, в котором пудры лежат?

а то сам мучаюсь и не знаю как цветные гели разложить

me-just-me, это какой то офисный ящик, вроде бы его прямое назначение- для бумаг. Но я решила туда акрилы сложить))). У меня ещё в таком же блёстки хранятся, позже сфоткаю.

мега-радуга,охренеть, как много.... У меня наверное раз в 5 минимум меньше, так и то выбрать не могу, а тут :swoon:

Добавлено через 1 минуту
мега-радуга,- цветовой фетишист :D(шутка)

Ну и арсенал, в нем же миллионы заложены) Отбить бы. Хотя я хоть сейчас и не работаю, все равно накупаю. Ну ваще мы все крейзи)).

Мега-радуга, обзавидовалась вашей палитре с цветами! Обалдеть можно! Я скупаю потихонечку цветные акрилы, и то каждый раз думаю что наверное это много, а оказывается у меня вообще ничего нет :p

Добавлено через 5 минут
девочки,меня напрягает мой пылесос.если до мешка дотронуться то пыль через дырочки вся наружу.ужас.задохнуться можно.никто не придумал новое что то?

У меня так раньше было, раздражало ужасно, теперь я сверху кулек надеваю и скочем к пылесосу снизу прикрепляю , никакая пыль не вытряхивается !

сегодня "красила" ромашку,наконец то обзавелась)))думаю,оо блин,красных оттенков штук 17....бохатая однако!))))))))зашла..на папочку посмотрела,тихо соплю в тряпочку!)))

мега-радуга, Вы сразу все цвета так показываете? Не бывает, что очень долго выбрать не могут?

Aleksandr, да, все конечно показываю). Даю клиенту эту папку и они выбирают. Кто то быстро выберет,а кто то и начинает: "Ну я не знаааю, надо подууумать..."

мега-радуга,- цветовой фетишист (шутка)

Помидорка69, ага))) люблю когда много).

Ну и арсенал, в нем же миллионы заложены) Отбить бы.

Liebe, я никогда не думаю о том, когда же я отобью материалы). Просто покупала не думая об этом. Причём Китая нет ни единой баночки, весь акрил хороших известных брендов. Были времена, когда я всю зарплату на материалы тратила не жалея))).

Мега-радуга, обзавидовалась вашей палитре с цветами! Обалдеть можно!

MSunshine, у клиентов вкусы разные). Надо каждому угодить, чтобы выбор был на любой вкус. А то ведь знаете как они: "Мне красный. Ой, этот темноват, а этот светловат, а этот бледноват, а какой ещё есть?"...

А вот мои находки:o
На первых 2-х фотках контейнер для хранения соски, я его использую при дезинфекции и ПСО фрез, "делающих ноги" при мытье.
На последних- моя сегодняшняя лучшая покупка:), довольна, как слон. Пластиковый пенал, буду использовать для формирования индивидуальных обработанных наборов на процедуру. Купила 5 пенальчиков, думаю хватит)))
Nhdxp.jpg

fK4Q6.jpg

7ybRE.jpg

Ещё хотела добавить к фото выше, про папку. Каждый цвет акрила я выкладываю в верхние формы, затем вставляю иголочку с ушком. Очень удобно, что когда снимаешь верхнюю форму, то получается сразу глянцевый блеск. По размеру образцы цвета, как солдатики, все одного размера, что тоже хорошо))). После снятия в.формы я только лишь чуть-чуть подпиливаю бока и больше ничего делать не надо). Белым лаком внизу рисую квадратик, затем маркером подписываю номер, в какой из коллекций лежит данный цвет, чтобы я его легко смогла найти. У меня 28 коллекций, в каждой из которой по 16 баночек с одинаковым номером. На каждой крышке стоИт капелька акрила. И ещё удобно то, что когда закончится какой либо цвет, его легко можно убрать из папки и заменить новым). Раньше я цвета делала на пластмассовую палитру, где цвета идут подряд. И если заканчивался цвет, мне приходилось выпиливать фрезой его с палитры, это было крайне неудобно. А сейчас вытащила цвет на иголочке и всё))).
Вот так я делаю образцы:

а где их купить можно?

gavvanna, я в книжном магазине покупала. Но с трудом нашла такие. Купила сразу три таких).

Добавлено через 2 минуты
Просто картон?

надежда2604, да, она изначально картонная, но картон очень плотный, а внутри ещё была железяка с застёгивающимися кольцами, но я их вытащила. Могу сфоткать, как папка снаружи выглядит, если интересно).

Назад
Сверху