А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
самый обалденный ремувер... трам-парам-пам-пам.... вдохнули?.... не дышим! не дышим... барабанная дрооообь!!!! влажные детские салфетки!!!!!!!! выдыхаем!

:bigsmile:
смех смехом, но это реально так! Приложили ненадолго детскую салфетку (я пользуюсь от Хаггис), потом протерли тщательно кутикулу. И опппа - готовый европейский маникюр))))) Они не то что птеригий и кутикулу удаляют, они вообще адский растворитель

поправочка:
так я делаю только СЕБЕ

:Cyeta88[/B], у меня вечная проблема с маникюром! Нет времени. Спасибо за совет . надо попробовать:D:D:D

:Cyeta88[/B], у меня вечная проблема с маникюром! Нет времени. Спасибо за совет . надо попробовать:D:D:D
Вот! Золотые слова, я вчера вообще с мастером разговаривала на предмет маника (дожилась), а все почему: никак не усядусь. А так с мастером встретился - и уже некуда деваться, давай лапы) И даже нехватка денег вечная не смущает, ну не могу сесть и капец.

:bigsmile:
смех смехом, но это реально так! Приложили ненадолго детскую салфетку (я пользуюсь от Хаггис), потом протерли тщательно кутикулу. И опппа - готовый европейский маникюр))))) Они не то что птеригий и кутикулу удаляют, они вообще адский растворитель

поправочка:
так я делаю только СЕБЕ
Однажды мастер мне делала с подобной салфеткой, кажется таки детской, но может и антисептической, точно не помню. Я еще думала, зачем, ну может ей так удобнее (мне тоже удобнее с полотенцем по фактуре аля детские салфетки, но сухим), а может тоже выкупила фишку, но она не прикладывала, но часто протирала. Маник, помнится, был ок.

Помниццо, облизывали еще
-Натуль-я,канеш,стесняюсЯ-но и сейчас облизываю рисовалки)))Привычку-не задушишь,не убьешь:)

Добавлено через 2 минуты
Cyeta88,Ален, спасибочки за ценную подсказку!А подходят именно детские салфетки?С обычными влажными-не прокатит?)))

Последнее редактирование:
mariya-raduga, По-моему, таким же эффектом обладают влажные салфетки для интимной гигиены. Там нечто вроде фруктовой или молочной кислот содержится, за счет этого такой результат.

2BWVK7g3hrk.jpg

Ольгуня,прикольно:) А что это за шарики на которых все держится?

Ольгуня,прикольно:) А что это за шарики на которых все держится?
можно я отвечу?...
Эти штучки для проводов всяких бытовых - что бы не болтались где ни попадя - фиксируются (мы в машине так сделали для провода к навигатору - оч.удобно) покупается набор таких штучек (на Ибее полно) - они на обороте с липкой подушечкой, лепи куда хош. Я такой штукой провод для лампы к столу сбоку причпокнула, а то вечно под колесико попадал.
Классная идея!!! Спасибо огромное!

Nastasya24, точно ), кисточки правда старенькие, но мои любимые.
Сначала эта пружинка стояла у меня в стаканчике и часто падала, потом попались под руку такие штучки и меня осенило. Ещё эти штучки я приспособила как держатели для зубных щёток.

Ольгуня, задумка класс! Главное, чтобы обои не испачкались).

Хочется поделится своим творением.Руку деревянную купила в худ.магазине.Сделала пальцы-напёрстки из фимо пластики.Вот и тренироваться можно.
1bfa6ca520b6.jpg

67b5580afaaa.jpg

фантазерка КСЮ, прикольно!) А эта рука к столу как то крепится? Или она без крепления? И для чего она художникам?)

Она не крепится,к сожалению.Но если поломать голову думаю можно что нибудь придумать.Рука удобная,пальчики очень удобно лежат,все "суставчики" двигаются.А в художке часто бывают интересные деревянные штучки.Наверно для росписи продают. Я и хотела из неё сувенирчик сделать на полочку.

Вот мой вариант хранения мономера и жидкости для снятия акрила, лака, гель-лака. Мономер наливается сразу в стаканчик, без всяких пипеток и нужное количество. Не прольётся ни капли мимо. А жидкость для снятия ногтей, тоже без пипетки, из носика льём сразу на пальчик с ватным диском, заматываем в фольгу. Нальётся нужное количество, не больше. Очень удобно брать с собой. Положить в сумку хоть лёжа и не беспокоиться о том, что может пролиться. Не прольётся!) Я даже не представляю, как раньше возилась с этими пипетками:) Сейчас так удобно, очень удобно).

mariya-raduga, нет. Забыла же сказать))). Это из под севериновской жидкости для разбавления лака:). Я их только из за тары купила, а содержимое вылила))).

mariya-raduga, для мономера подойдут и бутылочки из-под осветлителя. там тоже та еще химия наливается. а вот для ацетона нужно проверить.

Назад
Сверху