А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Настольный пылесос после парочки клиентов на месте присоединения резинки от мешка непосредственно к пылесосу выдувает пыль на стол. Справилась малярным скотчем. Прямо поверху проклеиваю и все. На столе чисто.

[MOD="rybka"]началось.. просьбы в личку!!!!!!!!!!!!!!!![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
naty.p, блин, не додумалась, спасибо

20ml PE Plastik Flaschen, 10Stück, Kunststoffflasche, Dosierflaschen ( Ebay)

что вы делаете если у вас витражные краски загустивают сильно что из бутылочки тяжело достать, не говоря о том чтобы их с гелем смешать

На форуме где-то читала о том, что можно использовать блестящую поверхность CD диска. Там еще велась беседа о том, как ее снять и что это трудно, и было фото ногтей с использованием этого материала... не могу найти эту темку... даже может быть видела в чьем-то МК :o
Так вот, буквально на днях, ответ о легком снятии CD-шной пленки нашел мой маленький племянник! Он просто засунул его в микроволновку и включил :) И вот что получилось:
6780f95246a3.jpg

Теперь чешуйки достаточно просто поддеть ноготком или апельсиновой палочкой! Они не закручиваются, обратная сторона галографическая и смотрится очень эффектно!

Девочки, вы, наверное, сейчас будете смеяться, но у меня сложность с глазомером. Это, конечно, неопытность сказывается, но есть у меня пара клиенток с очень разной формой ногтей на руках. Я понимаю, что правая всегда у правши толще, но при коррекции тяжеловато длину регулировать. Просто это занимает какое-то время- присмотреться, перевернуть руку, подпилить... Вот так и хочется какую-нибудь линеечку приложить. Ничего не придумали еще?

Хочу поделиться своим способом сделать влажную палитру для красок.Нам понадобиться: пластмассовая коробка из под компакт-диска,бумажные салфетки и бумага для выпечки(калька).Краска остается влажной,даже через сутки не засыхает.Палитра получается компактная и выглядит прилично.
b8c49855c561.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Ой,что-то огромное изображение получилось
b8c49855c561.jpg

Добавлено через 1 минуту
Модераторы,помогите,уменьшить картинку.
проще всего купить за 80 рублей неокрашенную подушку для штампов, налить водичка на телефон нее и крышкой закрывать.

МаринаН, на курсах подсмотрела-из формы для наращ.убрать серединку(,,кругляшок,,),сложить форму пополам вдоль и ,прикладывая середину сложенной формы(там ,где деления)выравнивать длину удлинения или ногтей.Думаю,разберётесь,если возьмёте в руки форму.

Да, я вот тоже о разметке на формах думала. Завтра на работе еще к ним присмотрюсь. А вот с циркулем идея понравилась, как это я забыла об этой смешной штучке из школьной готовальни. Мы тогда так и не знали что с ней делать если только не играть в человечки на уроке математики.

МаринаН, я если делаю ногти на типсах,то длину всегда отмеряю сложенной пополам формой)отметку гелевой ручкой ставлю)

МаринаН, у меня он всегда под рукой,и то косю часто.но отмерять удобно и карандашик есть метку поставить если что

Думала, что только я этим страдаю, надеялась, что с опытом глаз набью. Вообще кажется, что циркулем (с двумя иголочками) удобнее будет.

Еще не всю темку дочитала, но такого вроди не встречала. может кому пригодится, как зделать красивые образцы с дизайном. нужно будет еще на пластиковом пальце попробовать, пока делала на себе. обматываю мизинец пищевой пленкой, или фольгой, фольгу можно ногтиком разгладить по форме ноготка, подставляю форму выкладываю ногтик, ето все прекрасно снимается, на акрил с обратной стороны сажу булавку, удобно держать, опиливаю, шлифую, рисую и готово. делаю по мизиньчику чтоб не переводить лишний материал.

Девы, нужен совет... Чем можно покрасить перышки попугая в черный цвет? Чтоб не слиплись и товарный вид не потеряли... Нужны маленькие черные перья для одного дизайна, а имеется горсть серо-голубых))))))
Может кто красил?

Назад
Сверху