А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
[MOD="anitahelena"]Gata, для того, чтобы ответить на какой-то пост, его выделяют и нажимают на "Цитата выделенного". На странице 20 я не нашла поста, на который Вы отвечали. На той странице идет 2009 год. Каждый новый пост, естественно, будет появляться в самом конце темы. Про процент спирта мы все знаем, но это не та тема, в которой спирт обсуждается.[/MOD]

а я баночки из под гуаши мою , и в чистеньких мешаю акрил с пигментами( мама работает в дет.саду и баночек пустых там много)

я часто заказываю суши.в небольших пластиковых баночках с крышечкой привозят соевый соус и имбирь.они идеальны для смешивания гелей.только недавно додумалась)жаль.потому что ооочень много этих баночек выкинула.

Может не новость конечно, но не так давно попробовала смазавшийся лак подправить старой акриловой кистью, естесственно в ликвиде. Когда нет времени перекрашивать очень помогает! :)

Геката, то есть кистью с ликвидом провести по лаку и выровнять?

Девочки, а кто как бешенное количество лаков хранит и показывает клиенткам?
Я дома работаю - то вынимаю из шкафа, то убираю - все в корзинке лежит - нужный найти сложно. Может, варианты имеются?
Я, например, попользовавшись несколькими пластиковыми подставками для лаков, которые теряли свой внешний вид, через год, из-за отпечатков пальцев, следов от лака, и липкого слоя и т.д. протирала жидкостями, так пластик особенно прозрачный становился мутным. Остановилась на этой, хром, легко протирается , не пылится и вообще выглядит уже который год как новая.Да и место занимает мало и клиенты могут потрогать бутылочки :)
polishrack.jpg

мега-радуга, ага))) Если клиентке надо уже бежать, очень помогает, потомучто "халтурки" издалека невидно вообще. Ликвид подрастворяет лак и его кистью удобно выравнивать.

Может быть кто то уже писал, мне очень удобно хранить блесточки всякие вот в такой аптечной таблеточнице.
http://www.nailpub.ru/forum/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1208/75/13f59dd89804.jpg

Недавно зашла в "Ашан" и увидела набор пинцетов в отделе для ремонта. В нём 4 штуки. Есть и обратный, стоит наборчик около 70 рублей )))

Тигрёнка, я тоже покупала такие пинцеты. Они мне не понравились, не один. В итоге выкинула все(((. Может мы конечно про разные пинцеты говорим, но я тоже брала в ашане и тоже в наборе было 4 штуки.

Девочки. Давно хотела написать.
Я делаю вот как:
Био финиш ирисковский. на него блестки сухие , потом опять био финиш.
Носят дольше гель-лака. Он тонкий получается, но такой крепкий,зараза))
фотки прошу строго не судить
crazy.gif

x_5125a7e1.jpg

RKR9v1wASAE.jpg

ZYs0YTXuIP4.jpg

А ещё так делаю простой лак.
5S9slJ_R3CA.jpg

Как ГЛ только обычный. получается тоньше. Носится великолепно и палитра обычных лаков сами знаете какая большая.
Себестоимость падает в несколько раз
biggrin.gif

Может ещё кто так делает?

а я цветные гели, когда нужно только на один дизайн, то есть совсем немного, мешаю на обратной стороне палитры-ромашки для лака. Паленькие типсики с другой стороны вогнутые, каплю одного геля, каплю другого геля налила, перемешала, нарисовала/ он весь и ушел такой намешанный. Не факт же, что мне такой цвет еще понадобится. Мне так удобно.

vita100,прикольная штучка.в москве не знаете где таку пробрести?сколько стоит?а то у меня пластиковые 2 на 40 лаков ставить некуда вашу наверно повесить можно?на какое количество

olal в Москве не знаю, заказывала с Америки, держатель классный есть на 90 шт и на 120 и еще наверное на др кол-во лаков, можно к стене прикрепить, или сделать стенку в сбоку раб стола и там прикрутить, тогда все под рукой будет

Хочу поделиться своим способом сделать влажную палитру для красок.Нам понадобиться: пластмассовая коробка из под компакт-диска,бумажные салфетки и бумага для выпечки(калька).Краска остается влажной,даже через сутки не засыхает.Палитра получается компактная и выглядит прилично.
b8c49855c561.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Ой,что-то огромное изображение получилось
b8c49855c561.jpg

Добавлено через 1 минуту
Модераторы,помогите,уменьшить картинку.

Последнее редактирование:
я краски поликолор намешала с "медиум" и перелила в такие бутылочки, так легко теперь их дозировать на палитру, а то с тюбиков часто лишнее выдавливала

dd1cb33f2c97.jpg

Назад
Сверху