Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И оставить всю пыль от старой пилки в файле, чтобы потом перенести на новую. Так смысл в индивидуальных пилках? У них контакта быть не должно.подпись легко стереть жидкостью для снятия лака и написать новое имя.
Пилочки вымытыИ оставить всю пыль от старой пилки в файле, чтобы потом перенести на новую.
А я делаю так: Я просто каждую клиентку фотографирую на мобильник. И пусть у меня пять Наташ, восемь Кать и три Маши, я не запутаюсь. Например звонит одна из Маш, и я сразу при вызове по фотке вижу, какая именно Маша мне звонит. Девочки, зачем заморачиваться и писАть какие то ассоциации или пометки разные? Сфоткайте клиентку на телефон и тогда не запутаетесь. Всё ведь проще простогодевчонки, а как вы записываете в мобильный телефон своих клиенток? просто Маша, Таня, Даша? или же как-то по-особому (например, в скобках "клиент" и т.д.)?
а то я долго уже над этим вопросом мучаюсь, и ничего интересного придумать не могу..
"Светина сестра"- что-то памятное, какое-либо пристрастие или особенность, любую ассоциацию... "Старых клиентов " уже знаем пофамильно...
Можно еще использовать в качестве безворсовых салфеток ткань типа флизелина, которая продается в магазинах для садоводов. Ширина 1,5 -2 метра, цена от 30 до 60 руб за метр. Цена зависит от толщины ткани. Мне очень нравится, я уже давно с такими "салфетками" работаю.А я вместо безворсовых салфеток использую детские влажные салфетки хеппи, просто каждую нарезаю (или рву если надо быстро) на 4 части (полосочки) и складываю в такой квадратик... для меня очень удобно и выгодно, 1 пачка 64 шт. стоит 70 руб., 1 салфетка чуть больше рубля и ее 4-х частей хватает на одно наращивание/коррекцию вполне... ну бывают исключения
девчонки, а как вы записываете в мобильный телефон своих клиенток?
Аник, из под типс высыпется.проверенонадо чтобы перегородки к крышке плотно прилегали,без зазоров.
а у меня как раз от такого хранения кисть стала как веник- ворсинки слиплись в "пучки" и гель теперь от этой кисти "полосила". отмочила в клинере и кисть опять стала "однородной"Глевые не моем никогда никакими брашклинерами, а вытираем салфеткой отжимаем в салфетку остатки геля,