Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас отдушки я видела на сайтах, которые для мыловаров продают всякую всячину... Там даже отдушки были а-ля Кельвин Кляйн и Хуго Босс и т.п. К сожалению, не могу адрес вспомнить.nadom, ой, вот спасибо.
Девочки, не подскажете, где можно отдушку купить? Эфирное масло я покупаю в аптеке, а отдушку в ногтевых магазинах спросить? Или где?
Так и купить сразу оригиналы и какпать по капочкеТам даже отдушки были а-ля Кельвин Кляйн и Хуго Босс и т.п.
а сейчас есть настойка мяты перечной. может, она подойдет? Зверрррская штука. И недорогая - флакончик 25 мл 12 рублей. Правда, она содержит масло мяты перечной:Aslana, во времена моей молодости в аптеках был Spiritus Mentholis или (Sp. Mentha Piperita) Спирт, содержащий перечную мяту.
Вообщето, эфирные масла агрессивны к пластмассам... Поэтому, я думаю применение может быть неудачным... К тому же хоть чуть-чуть, но они масленисты...масла мяты перечной.
я так понимаю это неправильно?titova,у Вас кисти на голове стоят? Или еще хуже - они в колпачках стоят на голове?