bednaializa
Мастер
friskies, "Пра-здра-вля-бля". Любаша, молодец. Я аппаратный маник. делаю только одной даме. Иначе фиг у неё дочистишь. Всё делала по правилам и правильными фрезами. Времени уходило...!!! И тут эта дама мне говорит : "А почему ты не хочешь кожу вокруг ногтей почистить абразивной фрезкой, которой гиперкератозы на стопе снимаешь ?" (Женщина-врач.) Я офигела и растерялась. Она велела мне делать под её ответственность той фрезой, что опиливаю ногти и гель при наращивании (полая абразивная трубочка). Времени уходит в 2раза меньше.
Добавлено через 5 минут
friskies, Сначала ножничками большие куски, потом дочищай щипчиками. Без щипчиков в районе боковых валиков не убрать хорошо. См. то, что написала выше и пойми, что каждый удобное и правильное для себя находит сам. Да ты и сама это знаешь.
Добавлено через 5 минут
friskies, Сначала ножничками большие куски, потом дочищай щипчиками. Без щипчиков в районе боковых валиков не убрать хорошо. См. то, что написала выше и пойми, что каждый удобное и правильное для себя находит сам. Да ты и сама это знаешь.
Последнее редактирование: