Аппаратный маникюр

• Автор темы Автор темы bethani
  • Дата начала Дата начала
paradox, пожалуйста скиньте в личку брошюрку!!! буду ОЧЕНЬ признательна!

Я не делаю чисто аппаратный маникюр,а комбинирую с обрезным. Последовательность такая:
1. отодвигаю кутикулу пушером
2. корундовой фрезой в виде конуса удаляю птеригий из под кутикулы
4cd53221ebf9.jpg

2.отодвигаю боковой валик и аккуратно прохожусь между валиком и ногтем маленьким алмазным шариком стараясь не задеть ноготь
5d4c20fd2377.jpg

3.подпиливаю ногти пилкой.
4.переворачиваю руку клиента и с обратной стороны вычищаю маленькой насадкой в виде стержня грязь из-под ногтя и лохмотья после опила пилкой
0f6bad8ff83a.jpg

5.шлифую боковые валики насадкой с маленьким шлифовальным колпачком. Надо делать это точечными движениями чтобы не обжечь клиента
f4376c7fda63.jpg

6.наношу на кутикулу ремовер(пользуюсь Креатив).
7.все тоже самое проделываю с другой рукой.
8.удаляю ремовер ватным диском и аккуратно срезаю кутикулу.
9.нанашу масло.
10.база.лак.
попробуйте....

Добавлено через 1 минуту
прошу прощения за размеры и качество фото.... делала это первый раз... не получилось немного.... уважаемые модераторы если сможете то подкорректируйте размеры....

Последнее редактирование:
mops, огромное спасибо!спасибо!спасибо!

ой. мне всегда казалось, что ногти подпиливают в самом начале процедуры;а вообще так интересно... я законспектировала для себя... спасибо Вам огромное за подробнейшее описание!

как часто положено делать аппаратный (или по смешанной технологии (с ремувером) маникюр?

Еще вопросик: при препаратном маникюре ремувер наносим сразу на 10 пальцев или на каждый палец отдельно, если предварительно было замачивание в ванночке?
и обязательно ли после ремувера пальцы сполоснуть или достаточно протереть антисептиком для удаления препарата?

Лучше наносить по пять пальцев.Смотря,какая у вас скорость.Если нанести сразу на десять,то пока вы будете обрезать одну руку,на другой ремувер пересохнет.А стирается ремувер ватным диском-этого достаточно и в конце наносим масло на каждый пальчик и втираем в кутикулу.

А сколько стандартно по времени должен занимать такой маникюр:
ремувер + аппарат?

Если руки не слишком заросшие,то 30-40 мин.Если же конь не валялся,то придется повозиться час или чуть больше.Особенно касается огородниц и мужчин.Здесь вопрос не во времени,а в качестве.Аппаратный маникюр держится дольше,чем классический,а уж выглядит.......Даже сравнивать нечего.

я вчера два часа делала маникюр по смешанной технологии. но все остались довольны) я поняла для себя, что, оказывается мне очень нравится делать маникюр, а до вчерашнего дня я так не думала. но меня настолько вдохновило сравнение "до" и "после", наверное поэтому, поняла, что люблю :)

friskies ,не переживайте,скорость обязательно придёт,нужно только потренироваться.Когда я работала в салоне, маникюры щёлкала,как орешки,все движения были настолько отработаны,что и с закрытыми глазами смогла бы.Сейчас работаю дома и маникюры делаю очень редко,только родным(не прибыльная статья дохода),но когда доходят руки до кого нибудь,то делаю это с удовольствием.Удачи Вам.

friskies, а я при аппаратном ремувер не использую. Заметила, что где то после 3 аппаратного (один клиент:) времени на него уходит с каждым разом меньше и меньше:)

Поздравляю с маникюром!У моих клиентов-это пользуеться спросом-главное потренероваться на скорость+кчество!

Вот у меня в прейскураньте есть обычный педикюр и аппаратный ! Цены разные,естественно обычный дешевле! Хочется то-же совместить
А как совместить цены? Вижу что иногда не грех и попилить фрезами некоторые места а то терками замучаещься...... А многие экономят на цене и просят обычный...
Может брать как за обычный? Я ведь себе работу облегчаю....
Посоветуйте как делаете вы

Вот у меня в прейскураньте есть обычный педикюр и аппаратный ! Цены разные,естественно обычный дешевле! Хочется то-же совместить
А как совместить цены? Вижу что иногда не грех и попилить фрезами некоторые места а то терками замучаещься...... А многие экономят на цене и просят обычный...
Может брать как за обычный? Я ведь себе работу облегчаю....
Посоветуйте как делаете вы
среднюю цену поставить.

ЛИСА ,всё возможно.Это мой метод.Я его разработала для себя.Конечно можно что то добавлять или исключать-как удобнее мастеру.

я делаю:
- ремувер
- триммер
- аппарат или пилка.
Каждый следующий этап по необходимости.
Метод узнала на форуме, в "Ногтевом Сервисе" эта схема подтвердилась, только там вместо аппарата пилинг. С пилингом мне не понравилось (может, был не тот пилинг), а также во многих случаях таки нужен аппарат или пилка по коже (метод рекомендован мастерами из Израиля).

неожиданный вопрос:
раньше убирала кутикулу ножничками
а сейчас пытаюсь триммером ("кусачки")
но, есть подозрение, что неправильно держу его в руке.
как держите в руке этот "агрегат" вы? как расположены пальцы и как делается упор?

Назад
Сверху