Dyska
LF
Алина86, 18 тис. за 15 дней- это нормальная цена школы за 1 курс, а 3 мес- я честно не знаю че там можно делать так долго и цена уж больно подозрительно занижена для 3х месяцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вставлю и я свои"пять копеек"..Заранее прошу прощения за возможную резкость суждений)))Итак,я тоже новичок в этом деле,учусь сама и всему. Скажу сразу,вопросы на форумах типа"Скажите,что мне нужно купить ,огласите весь список,пжалста!" считаю не то,чтобы неуместными,но в первую очередь для меня они-признание не интереса и жажды овладеть мастерством,а несколько...я бы даже сказала,интересов корыстных... Потому как,если мне интересно,я жажду знаний,я хочу узнать,я аж трясусь вся от желания сделать такой ноготь-чтоб САМОЙ СЕБЕ было завидно на свою работу смотреть... А из этого вытекает следующее- запасаюсь ручками,тетрадями и иду в сеть(благо,она есть))))) и начинаю изучать....Какая каша попервах в голове-это отдельная тема,но нужно самостоятельно разгребать эту кучу,и поверьте,если интересно,если хочется-куча удивительным образом превращается в полочки,где вдруг начинают складироваться знания!!! К этому времени тетрадь уже будет исписана,изрисована,а в мозгах уже сложится некая адекватная картинка по теме..А по поводу Лины-Джины и им подобным....деньги ,конечно,можно зарабатывать на всем,но если цель моя-именно овладеть мастерством ,не важно,себе ли я буду наращивать,маме,дочери или ее подружке-мне нужно,чтоб работу мою оценили на пять,а для этого я не позволю себе приобрести огромный набор Лины,в котором есть все и по такой дешевой цене-потому прежде,что я чувствую отственность за свою работу,и не позволю себе сделать ногти маме,например,используя материал ,не изучив предварительно отзывы на него,а ориентируясь исключительно на его цену. А вот если это все делать лень-тогда прямая дорогу в школу,и все эти слова"дети,кошки,дела,проблемы" "напишите,что мне купить нужно","посоветуйте,с чего начать" считаю просто желанием "без труда вытащить рыбку из пруда".. Повторюсь,я не мастер, я такая же неумеха,как все,кто только начинает,но я хочу и я научусь,я буду учится сама,прежде всего,и мне ,например,стыдно задавать подобные вопросы тут на форуме. Ибо задавать их нужно по делу,имея за плечами хотя бы минимальный запасик знаний,благо,есть интернет,можно самой научиться,МОЖНО!!!,я уверена,но ...труд,желание,тяга к знаниям-вот это первично..Я ,повторяю,тоже учусь,но вопросы типа"хочу заняться наращиванием,помогите,что мне купить" считаю желанием прокатить на дурака... Это мое мнение-обидеть ,никого не хотела.
Добавлено через 4 часа 45 минут
А это китайские предешевые наборы,они разные по количеству содержимого,я думаю,автор лукавит,что собирал материал ,читая форум)))))
Еще бы в СНИ не ругали... Им же надо свою продукцию продвигать)) Я не поджимаю при коррекциях. Вы имеете в виду на коррекции обязательно до подложки снимать? Я считаю, что это обязательно только при смене дизайна (выкладной френч в том числе) или если ногти убиты в хлам с жуткими отслоями, а так я до подлоги каждый раз никакого смысла снимать не вижу при коррекции.Liebe, меня таааак сильно ругали за нее. а лину нужно сильно ведь выпилить??? чтоб тооооненькая подложечка осталась, для поджатия?.
Вилла и Лина - несравнимые вещи, я имею опыт и с тем и с тем. С Виллой все получается намного проще, намного быстрее и намного приятнее... Я к тому, что не так страшна Лина, как на нее фукают, она не ужасна, вполне нормальный материал, для простейших задач (например, под лак) ничего ужасного. Начинала я с Лины, как раз, потом были другие материалы, потом Виллу попробовала. С Виллой чудо у меня произошло - скорость самоповысилась значительно, потому что материал хороший, я ощутила разницу, мне стало нааамного проще, материал сам помогает.avrorushka, вот честно..не нужно стремится к дешевому материалу. Проще Начинать с хороших.