tazalia, по мне так изврат, лучше сначала маник сделать а потом пусть сидит греется или парафинится.
Спасибо. Наверное, так лучше. Просто предполагалось, что фишка в том, что маникюр безводный, но с такими сложностями...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tazalia, по мне так изврат, лучше сначала маник сделать а потом пусть сидит греется или парафинится.
У меня вот вопрос сейчас именно по обычным лакам. Как они идут сейчас? Есть смысл закупаться ими? У кого как?
У меня трехлетние лаки есть, наверное уже их выкинуть да? Себе крашу вроде ничего. Когда я работала покрытие лаком было основной работой)
Гели акрилы, после срока годности не работают? Или пойдут? У меня много есть новых запакованных, но просроченных. Это не такая уж проблема конечно, если что на типсы истрачу. Антисептики, тоже в топку?
Ох, как страшно вновь все сначала начинать. Наверное опять руки будут трястись? Или нет(самой интересно))). Надеюсь ручки не забыли еще хотя бы основы).