Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

а я меня валялись многораз.формы ,я их обрезала по бокам,и получилось что то на подобе!

nadom, Спасибо, про корытца ч даже и не додумалась)) !!!! У меня есть от горчицы целый лист железочки, не знаю как ее разгладить, чето сильно твердая попалась))))

Девочки, у меня к вам вопрос или просьба скорее. В общем мы готовим 3 образа. Два из них на конкурс, а одна модель для фотосета.То есть я для них делаю ноготки. От Казахстана на "Невские Берега" в Питер. Проблема в том, что я боюсь не получить к сроку подиумные типсы. Уже с 2 городов идут, но с России. Видел ли кто нибудь из вас в Алмате или в другом городе Казахстана такие типсы. И если да, то можете ли помочь с приобретением? Сроки горят. Я так боюсь не успеть. Заранее благодарю, всех, кто отзовётся. Вот фото типс. Не важно, хоть прозрачные,хоть натурального цвета.

пума80, а какой они фирмы???может в Праге я найду!я во вторник буду в ате,только тут в суб-воскрес ничего не работает,Вы уточните мне фирму может успею тут найти !

Камиля, Камиля, спасибо, вам! Они могут быть любой фирмы. Но чаще всего это просто китайкие без какого либо бренда. Спасибо, Вам за отзывчивость)

Добавлено через 48 минут
Девчата, К нам в Казахстан едет Форева с Вилловскими гелями и семинарами))
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14280

Последнее редактирование:
пума80, Вик скажи как они точно называются, может у них есть свое название........чтоб правильно спрашивать....

nadom, Гал их называют либо подиумные типсы, либо лонги... аот конкретного названия нет у них.

Здравствуйте,пума80! Вы нашли типсы? Буквально в четверг видела на барахолке, по моему на рынке "Арал",либо на "Евразии2"

Визиточку не взяла.Контейнер с китайской косметикой, всякими наклейками на ногти,там же и эти типсы. Этот контейннер не далеко от контейнера 43 на "Евразии 2", точнее не могу сказать,т.к. ходила кругами, искала 43.

lion, Спасибо, за заботу. Мне уже помогли) Галюня.))Вот жду, как придут)

девчата , мой муж в алматы.где можно педикюрное кресло купить хорошее с ванночкой встроенной?

Olesja, пусть посмотрит в Николь, он находится в микрорайоне Керемет
Наурызбай батыра выше Сатпаева с правой стороны. Там домики на въезде стоят с охранниками, у них спросит они покажут куда идти.

Olesja, пусть тогда попробует взять справочник и посмотреть конторы которые продают оборудование для салонов красоты. Можно посмотреть On line справочник желтые страницы, это если новое надо.
Если б.у то смотрите на сайте из рук в руки или вот http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=292348&st=0

Olesja, а на нашей барахолке?там в тц аль фараби в конце самом есть большой бутик там все для салонов,китай конечно,но можно что то найти,и цена думаю будет хорошая!

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая... Хотела у Вас спросить про ONS пудры. Вы выше писали, что их на правда-жубанова можно приобрести. А там оригинал? А по ценам как? У меня сейчас изи, но хочу Ons попробовать.. И еще, креатив как по ценам (сравнительно с изи)? Спасибо заранее!

ЯлиЯ, я брала у них камуфляж !ну оочень понравился цвет!а мономер вот несколько дней большой взяла!вроде ниче!но пробывала только на себе!до конца еще не поняла его!ну вобщем я довольна!

Камиля, спасибо за отзыв! Это радует. А кто-нибудь пробовал у них белую пудру? А то я ну никак не могу подружиться с изифлошной, она так быстро застывает, что я не успеваю сформировать толком френчик, а когда докладываешь мраморит:chatterbox:
Камиля, а по ценам у них как?Примерно хотя бы, чтоб ориетироваться.

Добавлено через 11 минут
Камиля, спасибо за отзыв! Это радует. А кто-нибудь пробовал у них белую пудру? А то я ну никак не могу подружиться с изифлошной, она так быстро застывает, что я не успеваю сформировать толком френчик, а когда докладываешь мраморит:chatterbox:
Камиля, а по ценам у них как?Примерно хотя бы, чтоб ориетироваться.

Добавлено через 40 минут
ой.. что-то я напартачила!

Ялия, здравствуйте! Белая пудра у них очень красивая, вроде не желтеет.А цены немного ниже изи и креатива

Добавлено через 2 минуты
Девочки! А где можго в Алматы купить насадку барабан? Спасибо!

Назад
Сверху