Nastasya24
фольга для дизайна
gera_161, у Софи Профи есть похожая густота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоп-стоп-стоп. Говоря о Лине, я имела в виду именно прозрачный гель. Его хорошо использовать для наращивания\коррекции под лак, для этих работ незачем что-то другое подороже. Что касательно френча... давно писали, что белый в Лине - кака, я не покупала, но девочкам верю. Можете попробовать белого акрила в него бухнуть, все равно же белая лина бестолковая, или только рисовать, как Вы говорите. Ну, оставьте ее для рисовать, остальное замесите с белым акрилом в небольшой баночке, месите не много, некоторые гели твердеют с акрилом быстро, некоторые нет, попробуйте. А перекрывать френч - можно и Линой (я не замечала чтоб прям желтела она, но и утверждать не буду, попробуйте, я не помню точно), но лучше использовать гель с уф защитой после белого френча, кстати, у Лины есть уф-топ, не желтеет, говорят, но я лично не очень справилась с ним в свое время, теперь думаю бы справилась (учла нюансы), но его у меня уже нет. Так что вывод: у лины нормальная прозрачка вполне, белый для френча лучше другой, уф-топ можно лину, можно другой...Liebe,
вчера попробовала коррекцию сделать на лине, со сменой кончика (так же называется, когда улибку выпиливают и на формах беленький кончик наращиваю , или ваще другой цвет- френч в общем)))
так вот, белая лина- ваще жиденькая, плохо сушилась..ею проще рисовать-тогда результат появляется..в общем полчаса мучалась с двумя пальчиками..потом сняла лину и уже креативным рунейлом с однофазником рунейл- сделала то, чтоо хотела..
думаю в лину напихать акрила..и потом попробовать еще..как то непоняла я этот момент ( такую коррекцию и вообще наращивание кончика-делала первый раз).
Здравствуйте! Если еще актуально, я 3 года работаю ириском, после того как начала аппаратом готовить ногти ( птергий зачищать) - отслоек нет, правда делаю в последнее время в основном себе, меня гель устраивает.Девушки,подниму тему.У меня такой вопрос:на материалах какой фирмы лучше начать работать?на практике я работала на Ириск,но как себя ведёт эта фирма в носке не знаю-ведь я делала модели процедуру и всё,как дальше не знаю.Буду рада всем советам
В первую очередь самое первое и важное что вы должны купить - все для качественной стерилизации инструмента: сухожар, уз-чистку или ванну для замачивания, средство для приготовления дез.раствора и уф-лампу для хранения инструментов. И несколько комплектов инструмента. Иначе, работа с недостаточной обработкой инструментов просто преступление, я считаюСобралась я учиться на наращивание. Пока дома. малыши не дадут где либо учиться. потом планирую школу Вики у нас. или поищу еще какую нить,пока так.~1
Купила:
-лампа 36в
-гель основной белый и прозрачный+ розовый Рина
-прамер+топ Рина
-пушер
-щипцы для типсов
-форма стикеры
-пилки-набором 40штук-4вида)) бафик и обычные
-щеточка мягкая для пыли
-кисти набором для моделирования и штучки такие с шариком на конце в наборе..забыла как называются))
-лампа на стол -для освещения
-машинка фрезерная на 30 000об
-блески для декора 72 разных вида
-жид-сть для снятия липкого слоя Рина
-апельсин палочки
-подушечка для рук
гели и все жидкое брала Рину (учиться не жалко) потом планирую перейти на нормальные гели- какие разберусь позже..буду экспериментировать.
подскажите пожалуйста, что еще нужно докупить!
очень нужно!