Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

Про сернит я знаю, но в инете прочитала что фимо лучше))) Бум пробывать пока это))

Сернит еще в creative hands есть на Жибек Жолы недалеко от силк вэя, там и войлок есть и все для дизайна)

Последнее редактирование:
Девчата если кто рисует а краску подобрать не может, мой Вам совет. В Алмате можно купить краску APA COLOR тоже очень насыщенная и хорошо ложится ...и ARTIST тоже не плохой я ими работаю....цвета супер выставлю работу в галерею зацените...китайскую роспись я ими тоже рисую...купить краску можно в abdi...
Кисти черная речка у нас проктически не достать...но также в abdi есть кисть (сама чурная написанно 1001 kolinsky sable номера и формы разные...я беру всякие но для ногтей скупаю №0 и 1) смотрите на ветрине внимательно, если не найдёте спросите...только спрашивайте колонок, они тупят немного спросите соболь скажут что нет таких....
По регионам в этих магазинах тоже бывают но к сожелению не всё....

Добавлено через 10 минут
Всем привет.Можно ли в Алматы купить слюду фирмы Yung Nails?Если да то по какому адресу? или тел.?

Вы обратитесь в ElitNeils. Они с Yng уже не работают, но в остатках может и есть...ул.Темирязева99 уг.ул. Гагарина

Добавлено через 14 минут
Наверно не о теме)) но может кто знает, где в Алмате можно купит пластику (полимерная глина) фирмы Fimo?

Этого добра у нас нет...даже в России не везде продают....только через инет заказывать

катильда, посмотри еще в маазине 4kids на кирова-панфилова там был большой выбор пластики, может и появилось. Я там давно не была!

Девчат, подскажите пожалуйста, где в Алматы или Караганде можно купить журналы, такие как "Ногтевой сервис" и т.п.?

Kasya27, Конкретно, где в Казахстане Вы находитесь ? Казахстан большой, мест много !

Kasya27, Ага, тогда у nadom надо поспрошать. Галочка.! Адреса и явки нужны пигментные !?

White, Привет, я тоже с У-Ка, у нас есть проф магазин Скарлет, на Космической за магазином Ягуар.

Только что прочитала в теме про формы, Там девчонки про железочки готовые говорят, мож кто видел у нас такие уже продаются??

катильда, впервые вижу)) Но кто то идейку развил, молодцы)

White,
rasamaxa, в Скарлете все китайское.Так же как и на оптовке 8/1,и в ЦУМе и в дом быта.В адажио OPI. А еще есть девочка дестрибьютор NSI-в торговом доме кайнар на 3 этаже.У нее кое что есть.Чего нет можно заказать.

катильда, Кать а че сама не нарежешь? Я взяла корытцы от запеканки фудмастеровской и нарезала, еще в магазине в отделе одноразовой посуды продают жестяные корытца их тоже можно приспособить.

Назад
Сверху