Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

ОЙ , девчонки,нам ,местным,все равно в какой день встречаться, как договоритесь,нам пишите тоже. мы с удовольствием на встречу, познакомится поближе!!

Лучше вы нам скажите как вам удобней будет, а мы действительно местные нам проще под вас подстроиться:p

В принципе у всех есть телефоны друг друга. Ну вот мой,на всяк пожарный:
8 705 706 57 63 и 8 700 322 08 07
Созвонимся)))

И мне звоните!!! 8-777-149-49-94

Добавлено через 28 минут
А в Алмате есть, где купить белый гель-лак, френчик рисовать? Качественный, беленький-пребеленький?

Последнее редактирование:
галюня, насчёт белого точно не знаю, но в Руках-Ногах айбидишные гель лаки есть.

галюня, Я беллу у Вельвет заказывала ... но пока не подружилась с ней... капризная дама))))

Галюня,в Студию Нейл Арт Светланы Фёдоровой(Богенбая -Чуйковского) обратитесь.Там есть и NSI белый гель Brush,on,french, и Kodi.

cvetochek83, Спасибки!
Ну так что, 25-го после выставки встречаемся? И где конкретно, на входе, выходе?

Anezy, Ну давайте 23-го или 24-го, у Нас то приезжих записи точно не будет!

Всё, я всё поменяла, на дни выставки я абсалютна свободна (пока)))), давайте 25го, только мы с Галюней чтоли вдвоём будем, где все остальные? Дамочки отпишитесь, кто 25го с нами...

Усе! Поехала на вокзал! Еще раз напишу тел. 8-777-149-49-94 , Звоните, 23-го с утра буду в Алмате! Буду рада со всеми увидеться!!!!!!!!

Девчонки! Я 25 с вами! Созвонимся!
Пума80, Викуль приятно было познакомится, спасибки тебе большое! Мы даааавольные такие!!!

И мне звоните!!! 8-777-149-49-94

Добавлено через 28 минут
А в Алмате есть, где купить белый гель-лак, френчик рисовать? Качественный, беленький-пребеленький?

Галюня, наша Студия может вам предложить несколько видов этого геля... Подходите 25 к нашему стенду на выставке, как раз будет мастер класс по каучуковым и стеклянным гелям Kodi и NSI...
Вы сами сможете посмотреть как делается френч и как смотряться и ложаться эти гели..........

Назад
Сверху