Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

пума80, и я вапще ни чего не поняла: что значит 24го работают кампании? И можно поподробней про семинар Турзиной, и что там руки-ноги устраивают , и почём там семинары....

Я только поняла что 24 посетителей не пустят. А у Турзиной семинары весь день что ли будут? Ну не будет Рух и Нох на выставке но другие то будут , свет на них клином не сошёлся же! Или мож я не въезжаю доконца.....?

Anezy, Тань у Турзиной на семинар попасть надо со своим материалом, Галюня выше написала. Ты работаешь тоже на креативе, нужен тебе такой семинар????

галюня, вы 24 приезжаете, будет время на барахляндию сгонять за баночками:):D может еще у нас увидите чего нибудь.

Добавлено через 6 минут
галюня, мне брать на вас пригласительные или ...... сообщи мне если передумаете!!!

Последнее редактирование:
nadom, Галь я на изи тож работаю, и как присуще нашему делу, жадная до знаний, баночек и другого барахла))))))))! А почему 24го посетителей не пустят?

Смотри, это же ты сама писала:
с 24 сентября по 27 сентября 2009 года – рабочие дни выставки.
с 9:00 до 19:00 - время работы для экспонентов (участников) выставки.
с 12:00 до 18:00 - время работы для посетителей выставки (1-й день).

Anezy, 24 - в павильоне работают компании тобишь,

Еще один вопрос на засыпку, девочки, кто поможет найти жилье, чтоб между вокзалом-1 и выставкой, или может еще где, подскажете? Эконом, чтоб и дешево и сердито.

nadom, ну Галяааааааааа....
с 12:00 до 18:00 - время работы для посетителей выставки (1-й день)
???

Я сёдня тоже получила рассылку от Руки-Ноги, решила туда не пойду... туда (для меня) всегда можно сходить, а выставка раз в год. Только бы разобраться бы с первым днём... В воскресенбе поеду в Николь, там поспрошаю.

Anezy, У Турзиной-15000тенге. Предварительная запись.

Мы уедем в последний день выставки. Билеты куплены и тудыть и обратно.

Дамы подскажите пожалуйста неместным, билеты можно купить собсна приехав на выставку? И сколько стоят билеты и пригласительные? Пасиб заранее!!!:)

Геката, в прошлом годе 300тг билет на 1 день был, продавали в будке не по далёку. А пригласительные - халява плиз)!

Anezy, ух ты!!! Я думала дороже.:p

И ещё вопрос. Пока не забыла. Где можно купить витражные краски на органической основе? У нас найти не могу,все на водной:(

nadom, Галя, вот сколько бываю на барахолке, не встречаются мне баночки-контейнера в коробке, где ж ты их видела? Можно подробно!Какой рынок ,ряд .контейнер! И еще ты писала про пилки ЛИНА 100-100 ,тоже поделись где берешь .

Геката, мы с Викой покупали на Арбате возли силквея, напротив старого дома тканей, по 650 тг флакон и поделили пополам, этой половины на всю нейл карьеру хватит))))))))))!

Народ Я новенькая! Подскажите плиз, завтра срочно нужно закупиться, на барахолке номер контейнера тот что в Яляне, буду очень благодарна!

nadom, что есть сейчас в наличии? И расценки можно? Доставка есть у вас или нужно забирать, если забирать то откуда?

Всем заранее спасибо за ответы!

Геката, художественный магазин Creative Hands

Жибек жолы - между Кунаева и Валиханова

в помещении бывшего магазина Меломан, напротив Кызыл Тана.
http://s44.radikal.ru/i105/0902/54/0fbb7640a414.jpg по 550 тенге

В Абди набором
http://i041.radikal.ru/0908/a6/0a10fde21cc7.jpg по 1260 если цена не изменилась

VIKA_ISSYK, Рынок Евразия2, 3-ряд, 43-44 контейнер
298 91 92 рабочий
+7 701 744 21 20 Оля
+7 702 331 88 88 Дима
Там и баночки и пилочки, только баночек в наличии сейчас по моему еще нет.
В яляне на 2 этаже большой выбор пилочек только я не знаю № отдела.
Если заходить со стороны посудных рядов в Ялянь лестница на улице на 2 этаж.
Девочки пожалуста почитайте темку сначала, а то если одно и тоже по 10 раз писать это чтож получится!!!!

nadom, витраж для ногтей ентот??

Добавлено через 1 минуту
ааа...и еще кто у нас и где в алмате брал ONS??????

Девченки! Ну подскажите плизззз! Где взять эту хну для татуажа, ну оч - оч надо!
И еще где находиться эта Евразия2 чет я не нашла...:(

Камиля, ОНСом банчит Тамсан, находится на ул Жубанова, между Метезалки и Саина (понимаю , что размыто), там ещё кафешка китайская рядом. Наверное гденить в нете есть их адресс.

Назад
Сверху