Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

Anezy,
пума80, спасибо вам за ответ!!а прайсик есть у кого нибудь?кто нибудь их пробывал прозрачку?вообще что посоветуете у них купить?

Камиля, Мне понравились пилки, финиш-гель,цветные пудры "металик", белая пудра для френча из вип серии, ну и сама виповская серия, баночки для ликвида- суперовские, жидкость для снятия ногтей! А вот прайсика нету, извиняйте!

Камиля, я сама онс не пробывала, но слышала что пудры не особо хороши((.

Дамочки, была сегодня в николь, насчёт выставки ТИШИНА! Дама, у которой я спрашивала решительно ничего не знает, пригласительных нет и когда будут неизвестно! ((((((((((

пума80, А от куда инфа, что николь выставлятся не будут?

А в NSI тоже сказали ,неизвестно будут ли они вообще выставлятся... У них с 11 по 15 сентября курс с Аленой Кушниренко из Киева. По описанию курс интересный будет!

Anezy, Нет, я не утверждала, я наоборот, спрашивала. Но они будут. Я звонила менеджеру выставки Нагиме и всё спросила))

Доброго времени суток вам девочки. Я живу в Барнауле и в начале сентября еду в гости в Алма-ату.Может кому какой материал привезти. у нас тут и представительство янга и другие фирмы. Может кому интересно то я могла бы узнать по ценам.

Всё, решила- иду на Турзину в руки-ноги. Выставка выставкой, там из ногтевиков всего 3-4 стенда будет,а "сенсей" точно раз в год...Я звонила в офис рук, так они меня и на день своего рождения пригласили 2 сентября! Обещали скидки на продукцию+ подарки! Да и тортик будет!

Краски Поликолор и у нас большая редкость. Вот только из Москвы привозили в прошлом году.

ljaani, хочу янг, не могу отправить лс, пишу здесь:

ЛИКВИД 946 мл,
АКРИЛОВЫЕ ПУДРЫ 660 гр или 85 гр не решила ещё
ЯРКО-БЕЛАЯ / XXX WHITE
ЯРКО-РОЗОВАЯ / XXX PINK Розовая прозрачная пудра, рекомендуемая для камуфлирования недостатков натуральной ногтевой пластины.
РОЗОВАЯ / PINK Слегка окрашенная пудра, создающая чистый, прозрачный, естественный цвет.
ПРОЗРАЧНАЯ / CLEAR Кристально прозрачная пудра, применяемая в дизайнах.

скока денег выйдет?

Последнее редактирование:
ljaani, в начале сентября-это когда,можно точную дату??спасибо Вам за предложение!!!

Девченки! Есть 6 пригласительных на выставку KazInterBeauty, на 24-27 сентября, кто желает? С удовольствием поделюсь)))
Вот программа:
9-ый Казахстанский конкурс среди нейл мастеров 25-26 сентября, семинар для парикмахеров 26-28,
24-го второй ЧемпионатСреднейАзии по декоративной косметике Голден Азия.
Желайте))

Доброго времени суток вам девочки. Я живу в Барнауле и в начале сентября еду в гости в Алма-ату.Может кому какой материал привезти. у нас тут и представительство янга и другие фирмы. Может кому интересно то я могла бы узнать по ценам.
Ijaani ,буду очень признательна если привезете праймер протеин бонд ЯНГ ,очень нужен ,пожалуйста узнайте цену. и каким образом расчитываться будем!? и еще узнайте про кисти ВалериД .

Glamyr, Там увидемся))

Добавлено через 21 минуту
Ну,что , договариваться бум о встрече?))

Добавлено через 22 минуты
Да,кстати.. кто нибудь в конкурсах учавствует?))

Добавлено через 29 минут
Девочки, мы будем снимать квартиру в районе ЦУМа. Если, что в гости-добро пожаловать)))

Добавлено через 30 минут
Кстати, по поводу пригласительных- кому надо, заранее мне скажите..помогу.

Последнее редактирование:
пума80, Конечно будем, о встрече договариваться!!! У кого какие предложения?

Дак ты на выставке буш или у Турзиной? Я согласная на любой день, вечер, ночь, утро!!!

галюня, У Турзиной буду 24. А с 25 на выставке))) а 22 и 23... по различным делам))

Назад
Сверху