Камиля
хочу все умеТь..!
VIKA_ISSYK, перечислили уже!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на выставке не была ни разу. Вот мне интересно Российские представители различных брендов представляют свою продукцию у нас? Например ВалериД , Янг, Коди, НФУ? Кто был в прошлом году? Хорошо бы на месте закупится!
Была недавно на оптовке Ялянь - есть почти вся продукция по наращиванию ногтей- Джина,Изи, Нфу и т.д. Цены смешные и не очень! Вот и страшно покупать потому как у нас много подделок, а заказывать -пересылка и перевод денег в хорошую копеечку вылазит!
Сейчас смотрела МК пумы80 там на фото баночка с опалом -сдается мне что в NSI все же не тот опал - не натуральный наверное! блин!!! я наверное не знаю что это такое!! Но все же зайдите в NSI , посмотрите что там за Опал!!!
у пумы80 вроде как кусочки переливаются, а у меня как будто эти кусочки в пудру перемололи! переливающаяся -полупрозрачная.
У меня Kodi Rose,без + , какой то мертвецки бледный, тоже пришлось намешивать розового и бежевого по грамульке.
пума, спасибо, я думала NSI у меня дорогой, хотела на подешевле перейти, почему-то (наверно глядя на "барахольный" Изи ) думала дешевле будет! Вобщем останусь с NSI. качество отличное , привыкла к нему, и цены приемлемые, правда не знаю как после подорожания, говорят на 20%, но даже так будет сносно. Я вот все мучаюсь с выбором цветных для лепки, так хочется! Все подряд брать тоже не могу, клиентов не много , да еще с нового года не работаю вообще, болела , даже себе не могла делать. Вот теперь охота подкупить материалов да прибамбасов разных и начинать пора!
пума80, Вика,сейчас читала твоё сообщение по поводу доставки журнала ARTSTYLE в Казахстан.Я звонила по контактному телефону,который на первой странице дан,мне ответили ,чтобы я позвонила по т.72-32-13 : т.72-32-11 спросила Галину.Если честно ,я забыла совсем и не звонила.Сейчас прочитала твой пост и вспомнила.
Кажется мне сказали,что эти телефоны в Алматы.Может кому и пригодится.Если ответят,поделитесь информацией.
А на их сайте(Коди) ,я ничего не нашла,может и искала плохо.
Девочки, привет!!
nadom- спасибо за адрес, вчера купила "Virgin" очень понравился в работе.
У Светланы Федоровой янг только цветные пудры, знаю точно так-как она моя соседка.
Девочки,привет! Кто нибудь знает есть в Алмате биогели или "каучуковые" гели для укрепления нат.ногтей? Еще хочу Янговский протеин бонд , где взять ?
Сорри все не загрузилось..Вот эти работы выполнены цветными акрилами коди, а камуфляжная пудра NSI
Staci, спасибо Вам за такую обширную инфу!!хотела спросить координаты етой Халиды в астане!!!??и студии федоровой..?
Staci, Спасибо! Вы работаете в студии Нэил арт?? Если да, то может знаете цену на обучение, повыщение квалификации, меня интересует лепка и роспись? Если можете ответте в личку))))
Staci,спасибо за информацию. Меня интересуют каучуковые гели КОДИ , есть ли цветные каучуковые гели. Проводите ли Вы семинары по работе с этими гелями???
Не в комуфляж! Если не хватило одного шарика , добавлю еще один маленький шарик пудры . С НФУ надо приспособится сразу одним шариком выкладывать! Сейчас уже попробовала белую- тоже прелесть! И одним шариком, и несколько,и "колбаской" как у Флоры,и лепится просто сказка! Довольная я ! Цветные тоже лепить- удовольствие! Жаль что маленькие баночки ,охота улепить все что только можно!VIKA_ISSYK, не поняла ,что добавляете??ну в камуфляж..))