Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

VIKA_ISSYK, Элит наилз на Темерязева Гагарина. А фрешнер это тот же обезжириватель, я спрасила на в какой-то теме после вашего вопроса про него, подойдет ли из другой фирмы, написали что подойдет.

Я на выставке не была ни разу. Вот мне интересно Российские представители различных брендов представляют свою продукцию у нас? Например ВалериД , Янг, Коди, НФУ? Кто был в прошлом году? Хорошо бы на месте закупится!

Была недавно на оптовке Ялянь - есть почти вся продукция по наращиванию ногтей- Джина,Изи, Нфу и т.д. Цены смешные и не очень! Вот и страшно покупать потому как у нас много подделок, а заказывать -пересылка и перевод денег в хорошую копеечку вылазит!

Вся продукция Коди есть в Студии Нейл Арт Светланы Фёдоровой, появились новые гели ( камуфляжные и каучуковые) А также опал 5 видов то же там..

Добавлено через 6 минут
Сейчас смотрела МК пумы80 там на фото баночка с опалом -сдается мне что в NSI все же не тот опал - не натуральный наверное! :pблин!!! я наверное не знаю что это такое!!:p Но все же зайдите в NSI , посмотрите что там за Опал!!!
у пумы80 вроде как кусочки переливаются, а у меня как будто эти кусочки в пудру перемололи! переливающаяся -полупрозрачная.

VIKA то что вы брали в NSI опал - это акриловая пудра пигмент цвета опал ( для добавления в акриловую пудру, самостоятельно она не работает) А камень опал - это измельченный исскуственный камень для дизайна ногтей, он под исскуствю материалом переливается, в Студии Нейл Арт вам нужно спросить именно камень он есть 5 видов и разного цвета есть фирмы NFU и Kodi....

Добавлено через 15 минут
У меня Kodi Rose,без + , какой то мертвецки бледный, тоже пришлось намешивать розового и бежевого по грамульке.

Девочки Коди роза - действительно" поросячий" цвет не всем подходит под цвет кожи - очень индивидуально... Самый лутший это роза+ обязательно на баночке должен быть +, цвет универсальный подходит всем, мрамора не дает, если даст мрамор - Вам назад вернут ваши деньги:) Но такого не бывает... Он быстро кончается и лутше его заказывать заранее, и еще он появился в большом обьеме 229 гр, цена очень хорошая.. В сентебре будут новые комуфляжные пудры NFU так что звоните туда...

Добавлено через 26 минут
пума, спасибо, я думала NSI у меня дорогой, хотела на подешевле перейти, почему-то (наверно глядя на "барахольный" Изи ) думала дешевле будет! Вобщем останусь с NSI. качество отличное , привыкла к нему, и цены приемлемые, правда не знаю как после подорожания, говорят на 20%, но даже так будет сносно. Я вот все мучаюсь с выбором цветных для лепки, так хочется! Все подряд брать тоже не могу, клиентов не много , да еще с нового года не работаю вообще, болела , даже себе не могла делать. Вот теперь охота подкупить материалов да прибамбасов разных и начинать пора!:D

Vika подорожание на самом деле в NSI не было, а 15 числа каждого месяца вы можете приобрести любой товар со скидкой в 15 %, только это мало кто знает и покупают по обычной цене. Но Галина сама скидку не дает, нужно согласовывать со Светланой!

Добавлено через 29 минут
пума80, Вика,сейчас читала твоё сообщение по поводу доставки журнала ARTSTYLE в Казахстан.Я звонила по контактному телефону,который на первой странице дан,мне ответили ,чтобы я позвонила по т.72-32-13 : т.72-32-11 спросила Галину.Если честно ,я забыла совсем и не звонила.Сейчас прочитала твой пост и вспомнила.
Кажется мне сказали,что эти телефоны в Алматы.Может кому и пригодится.Если ответят,поделитесь информацией.
А на их сайте(Коди) ,я ничего не нашла,может и искала плохо.

Все номера Арт стиля ( 3 номера ) есть в Студии, цена 2000 тенге.

Добавлено через 1 час 7 минут
Девочки, привет!!
nadom- спасибо за адрес, вчера купила "Virgin" очень понравился в работе.
У Светланы Федоровой янг только цветные пудры, знаю точно так-как она моя соседка.

У Светланы Федоровой пудр янг нет, янг представляет Халида в Астане

Добавлено через 1 час 16 минут
Девочки,привет! Кто нибудь знает есть в Алмате биогели или "каучуковые" гели для укрепления нат.ногтей? Еще хочу Янговский протеин бонд , где взять ?

В Студии Н.А в сентябре приезжает 3-х кратная чемпионка Украины Алена Кушнаренко - она же сертифицированный преподаватель Коди и стидии Велена. Она будет преподавать курс каучуковым био гелем для моделирования и укрепления нат.ногтей. Так же акриловый дизайн ( метод чеканки) и гелевая роспись ..
Там же продаются и каучуковые гели Коди и NSI

Вот эти работы выполнены цветными акрилами коди, а камуфляжная пудра NSI

Вот эти работы выполнены цветными акрилами коди, а камуфляжная пудра NSI
Сорри все не загрузилось..

Вложения

• P1040263.jpg
    P1040263.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование модератором:
Staci, спасибо Вам за такую обширную инфу!!хотела спросить координаты етой Халиды в астане!!!??и студии федоровой..?

Staci, Спасибо! Вы работаете в студии Нэил арт?? Если да, то может знаете цену на обучение, повыщение квалификации, меня интересует лепка и роспись? Если можете ответте в личку))))

Staci,спасибо за информацию. Меня интересуют каучуковые гели КОДИ , есть ли цветные каучуковые гели. Проводите ли Вы семинары по работе с этими гелями???

Staci, спасибо Вам за такую обширную инфу!!хотела спросить координаты етой Халиды в астане!!!??и студии федоровой..?

Цветные пудры янг точно есть в магазине Элит Нейлс - 10000 тенге коллекция из 8 штук, есть несколько видов т. 74 11 01

Тел.Халиды : 701523 88 36 ( г. Астана)

Студия Фёдоровой: 72 32 11 и 72 32 13

Добавлено через 3 минуты
Staci, Спасибо! Вы работаете в студии Нэил арт?? Если да, то может знаете цену на обучение, повыщение квалификации, меня интересует лепка и роспись? Если можете ответте в личку))))

катильда позвоните в Студию, спросите Галину она вам все расскажет про обучение, в конце августа будет курс цветного дизайна и эффект бабочки и камня. А в начале сентября Курс Алены Кушнаренко ( Украина) в Алматы. Алена будет вести курс : Каучуковые ногти, и дизайн акриловый и гелевый.

Добавлено через 6 минут
Staci,спасибо за информацию. Меня интересуют каучуковые гели КОДИ , есть ли цветные каучуковые гели. Проводите ли Вы семинары по работе с этими гелями???

VIKA_ISSYK Каучуковые гели в Студии есть NSI и Коди, цветные каучуковые гели пока NSI наз. Иллюзион - это новинка.
А семинар будет в начале сентября - Вести будет Алена Кушнаренко преподаватель с Украины Коди, приходите.

Последнее редактирование:
Курс Алены Кушниренко в Алматы.
Информация в файлах.

Вложения

• S_2_!!!.jpg
    S_2_!!!.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 27
  • S_1_!!!.jpg
    S_1_!!!.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 24
сегодня ходила в Астане к Халиде,к сожалению они янгом больше не банчат((так расстроилась-оставались только пудры чуть чуть....у меня вопрос-у них есть нфу...

Staci, Вы не знаете у них оригинал??стоит ли брать?т.к я у нас на барахолке тже нфу видела такой что от оригинала не отличить!
девочки там отмороженные работают на мои вопросы ответить не могли и называли материал нсю,а не нфу.....пока не подошла посмотреть не могла врубиться о чем они вообще)))

Добавлено через 1 минуту
Staci, Вы не могли бы скинуть прайс с этих курсов в личку,если владеете такой информацией!

Камиля, а мне уже скинули я им на емэйл написала, там цены разные от 10000, до 15000т за один день, я хотела бы пойти на 3 день там акриловай дизайн 15000 тенге, попозже позвоню узнаю все поподробней))

хотелось бы пойти еще на гель, 2 день там про фреч, но я вообще гелем не работала мне наверно ничего не понятно будет, да и накладно немножечко)))

На счет нфу не волнуйся если что по интернету заказывать будем, у нас с тобой уже опыт есть:p Чуть попозже еще что-нибудь закажу))

катильда, да я думаю еще вдруг купить от жадности если настоящие...чем ждать -заказывать)))

аааа! Вот просто АААА! А на семинары ж заранее записываться надо? И как тогда с оплатой? Вернее предоплата есть? И вот думаю стоит ли идти на укрепление и вообще в раздумьях, куда мне больше надо.:swoon:

Всем привет! А я хвалюсь! Получила свою маленькую посылку от НФУ ! Шла ровно три недели. Уже попробовала на себе. Надо сказать что к хваленому комуфляжу надо немного приспособиться, а вот прозрачная мне очень понравилась, работа с ней -ПЕСНЯ!

Коммуфляж у меня последнее время Виржин- его долго можно выглаживать и лепить,и подталкивать.Если добавила малость- мрамора не будет.НФУ застывает быстрее,при добавлении капелюшки-мрамор получился, но приспособилась к пятому пальцу! Зато цвет красивше,он светлее и плотность получше. А прозрачка, как виржиновский комуфляж ,не течет,застывает медленно,пластична- при выкладывании успела выгладить и архитектуру соблюсти так что опиливать почти не пришлось ,совсем малость пилкой и шлифовка!!! Ведет себя как на видео флоры френч миндаль -белая. положила шарик и колбаской подтолкнула ,выгладила. При этом витраж добавляла, без подложки, и сверху перекрыла прозрачным тоже все ровненько.Прям тащусь ! NSI я не успевала одним шариком все ровно сделать. Белую еще не попробовала, и цветные тоже. Сегодня займусь лепкой. Потом напишу! немного смущает праймер- жидкий как водичка. NSI у меня как то по другому ,нанесешь и видно как липкий слой, а здесь ничего не заметно почти.
Ну и головная боль что и как с био гелем делать!? Взяла для укрепления нат ногтей , но чем покрывать,ума не приложу!

Девочки, кто может адрес написать, где выставка будет проходить? В Алматы конечно.

галюня, это место называется атакент или по другому просто выставка!(эт если Вы неместная)))

VIKA_ISSYK, не поняла ,что добавляете??ну в камуфляж..))
Не в комуфляж! Если не хватило одного шарика , добавлю еще один маленький шарик пудры . С НФУ надо приспособится сразу одним шариком выкладывать! Сейчас уже попробовала белую- тоже прелесть! И одним шариком, и несколько,и "колбаской" как у Флоры,и лепится просто сказка! Довольная я ! Цветные тоже лепить- удовольствие! Жаль что маленькие баночки ,охота улепить все что только можно!:D

Камиля, Про Атакент уже писала Вика, но адрес должен быть? Как его на карте найти? Хотя бы улица или район? Надо же место ночевки так сказать поближе найти! Я очень не местная, я там практически не была!

Назад
Сверху