Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

привет! была в этом магазине -краски тоже не взяла-дорого, у них в конце марта товар придет ,будут не в наборах ,около 700 тенге и в наборах маленькими баночками.

Фрезы вы купили там же в этом магазине где краски?

Добавлено через 13 минут
юлишна, И еще машинку у них купила, дороговато, но машинка супер, ей довольна ооооочень, даже ту девушку из офиса вспоминаю теперь с теплотой только за то ,что вовремя отошла от меня и позволила купить её .

А сколько стоит машинка???~1

Последнее редактирование модератором:
Yashka305,мультицитирование на форуме запрещено! Достаточно выделить часть цитаты или обратится по нику!

Yashka305, фрезы в медицинской технике , по Сейфулина ,уг Кирова за стом.центром "Дента"

катильда, я его покупала в ювелирной мастерской на Аблайхана, выше ташкентской, стоит 24 000, хозяйка моя клиентка, говорит - оригинал, он добротненький, до этого был с барахолки, даже ряжом не стоят!!!!!!! Там пума такими за 17 000 банчит))))))!!!!!!
Хе-хе... стоп-стоп-стоп))) я не банчу,девочки:)
У меня другое направление:) Это муж моей клиентки банчит:) а я по доброте душевной вам помогаю:)

девчатки всем добрый вечер!!!!87004107310.Даурен.у мальчика есть стронги 50000 оборотов,ручки запасные,большой выбор насадок.гарантия,свой мастер.заболела последним стронгом!!!машинка класс!!!денег накоплю-куплю обязательно!!!

мариська,реклама на форуме запрещена! По поводу размещения рекламы обратитесь к Администратору форума!

VIKA_ISSYK, Да хочу заказать, но че-то очкуюсь:) не разбираюсь в интернет магазине, если хочет кто давайте вместе я уже готова:) Хочу камуфляж и наборчик цветной)))

VIKA_ISSYK, Да хочу заказать, но че-то очкуюсь:) не разбираюсь в интернет магазине, если хочет кто давайте вместе я уже готова:) Хочу камуфляж и наборчик цветной)))

Девченки это вы nfu.oh хотите заказать???

катильда,спасибо,я уже заказала,пока форум не работал. Там зарегится надо, потом выбранный товар в корзину , там все описано, только хочу сказать есл что не получается, там есть связь с менеджерами, пишешь туда и они практически сразу отвечают, и объясняют!
Доставка дорогая выходит! Может если компанией будете заказывать,дешевле будет.

Катя, через представителя -это как??? Я набор цветных заказала" лучший выбор" ликвид, прозрачную,белую и комуфляж, хочу попробовать этот материал. И несколько разных цветных с блестками .Вобщем я мудрила,доставка 10%, чуть больше можно было бы ,доставка 5% ,зато за перевод денег на столько же больше выходит! Взяла на 195 долларов, 25 вышло за доставку и перевод!!

VIKA_ISSYK, Женщина продает в Росии нфу я еще не спрашивала но скорее всего также выйдет за доставку и перевод, я тоже хочу лучший выбор, камуфляж, гель финишь, в тенге у меня вышло около 16000 тг

Всем привет! Девчонки подскажите где нибудь можно куплить заготовки колечек для дальнейшего использования как доп. аксесуар при наращивании. Ну типа свадебный дизайн и колечко в тему. ?:p???????

Купите кольца которые продают типа под золото или еще какую нибудь бижутерию. Верхушку спилите, а само колеско возьмете за основу!

катильда, я тож камуфляж и лучший выбор хаааачу сино!!!!что как будем действовать???

Назад
Сверху