Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

nadom,есть и больше емкости,на главной странице зайдите на НФУ там каталог товаров для россии, все фоты и цены. Очень удобно!
Сначала таблеток от жадности надо выпить!!! Я как начала смотреть продукцию,так мне сразу все понадобилось!!!
Да сейчас заходила на сайт- комуфляж только 24 гр и цена 398руб

Последнее редактирование:
nadom, nfu-oh.com.ru,там только такая емкость пока..видимо закончилась,и они пишут цены тока на оставшийся продукт!

Добавлено через 52 секунды
VIKA_ISSYK, угу...с таблетками точно подметили)))))

Добавлено через 1 час 12 минут
девчонки!!а у нас в алмате магнетик есть???

Девочки,кто нибудь видел в Алмате эти знаменитые краски Поликолор?

VIKA_ISSYK, у нас в КЗ их неть....

Добавлено через 36 секунд
Мне с Украины и Питера высылали и привозили.

пума80, Вика, не помнишь по какой цене с питера. На сайте Черная речка, дороговастенько, а в Амело , Питер , у них 100руб тюбик маленький и 300р банка.Вот кружу вокруг, не решусь никак. Наверное позже буду заказывать! Заодно у них протеин бонд ЯНГ хочу!
Еще думаю ,на выставку в сентябре может привезут поликолор и ЯНГ. Кто был в прошлом году -какие впечатления, был выбор разных фирм и какие цены гнули???
у меня 4 навязчивых идеи- НФУ (ура,уже выслали) ,протеин ЯНГ, поликолор и кисти ВалериД .Жаль что все это в разных местах! Доставка и переводы по карману бьют! Девчата давайте скучкуемся и попросим коллег из Новосибирска чтоб кисти ВалериД помогли купить!

Дамы! Я наверное не в тему, но большн спросить негде. Никто не знает когда и будет ли в Алмате выставка?

Я на выставке не была ни разу. Вот мне интересно Российские представители различных брендов представляют свою продукцию у нас? Например ВалериД , Янг, Коди, НФУ? Кто был в прошлом году? Хорошо бы на месте закупится!

Была недавно на оптовке Ялянь - есть почти вся продукция по наращиванию ногтей- Джина,Изи, Нфу и т.д. Цены смешные и не очень! Вот и страшно покупать потому как у нас много подделок, а заказывать -пересылка и перевод денег в хорошую копеечку вылазит!

VIKA_ISSYK, будут казастанские представители и дестрибьюторы различных брендов. Стендов должно быть много и думаю,будет очень интересно и красиво. На выставка многие закупаются))))

значит на кисти от Валери на выставке надеяться не стоит!
Кстати на сайте ВалериД в Новосибирске работает интернет магазин! (на днях обнаружила!)

Девчата, видели где нибудь клей для глитер тату или клей для тела? Если у кого есть поставте фото и где брали.

девочкии!!а мы вчера с Катильдой заказала нфу!!!!!!!!!!!уррра!!!!теперь ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!

VIKA_ISSYK, Я пробывала клей для глитер татушек в Елит Наилз, я рядом работаю ходила к ним на семинар, мне сделали такую татушку наносили их клей, глитер держался неделю все ровно было, даже после бани не отпал совсем. Еще в вирджине каойто клей для тела есть есть, но я его не пробывала

катильда,спасибо,напомни где этот Элит Нейлз .
Катя вы на НФУ уже перечислили деньги? Я забыла Фрешнер заказать, теперь думаю,не родной пойдет или нет....

Назад
Сверху