nadom
Постоялец
Ассортимент изменился, будет все что в кружочках Как получу сразу сообщу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nadom, Желтеет, не пластичный, не удобен в работе, процесс полимеризации во времени вообще не устраивает, Цветные пудры- вообще отстой. Мраморят,все пудры. ! 1 плюс есть. Это ярко-белая пудра(в чёрной баночке) вот она - по настоящему стоящая.
Есть бренды, по сравнению с которыми опи курит за углом. Его и пилить мне даже не нравится. Было время, когда я работала этим материалом, и надышаться не могла на него...пока другие не попробовала. А теперь мне по дешёвке его дай- не возьму. У меня вон остатки валяются, уже видимо и просроченные за ненадобностью. Не нужные... А когда нехватка в баночках для моих миксов, я OPI высыпаю в пакет и выбрасываю..
В Николь и Руки ноги есть надежда что хорошие салоны дадут заявку , а в "тех" местах Вас трудоустроят туда , где Вы будете время просиживать!Спасибо за ответы. Значит вы предлагаете идти учиться в "Николь" либо в "Руки ноги"? Или знаете еще какие нибудь злачные места? Подскажите, вот в тех местах мне говорят что я отучусь и они трудоустроят,а в Николь и Руки ноги точно же нет.