Алма-Ата , где что купить?(восстановленная)

Прочитала на форуме про педикюр кремом обертывание, девочки применяют гель be natural callus eliminator? У нас есть что-нибудь похожее? Вообще какие препораты для педикюра професиональные у нас есть???

Добавлено через 9 минут
Подскажите где обучают аппаратному маникюру, педикюру??

Последнее редактирование:
Девочки, привет!!
nadom- спасибо за адрес, вчера купила "Virgin" очень понравился в работе.
У Светланы Федоровой янг только цветные пудры, знаю точно так-как она моя соседка.

Девочки,привет! Кто нибудь знает есть в Алмате биогели или "каучуковые" гели для укрепления нат.ногтей? Еще хочу Янговский протеин бонд , где взять ?

девочки!!!посоветуйте пожалуйста!кому в алмате можно на обучение китайки сходить??заранее спасибо!!!

nadom, Желтеет, не пластичный, не удобен в работе, процесс полимеризации во времени вообще не устраивает, Цветные пудры- вообще отстой. Мраморят,все пудры. ! 1 плюс есть. Это ярко-белая пудра(в чёрной баночке) вот она - по настоящему стоящая.
Есть бренды, по сравнению с которыми опи курит за углом. Его и пилить мне даже не нравится. Было время, когда я работала этим материалом, и надышаться не могла на него...пока другие не попробовала. А теперь мне по дешёвке его дай- не возьму. У меня вон остатки валяются, уже видимо и просроченные за ненадобностью. Не нужные... А когда нехватка в баночках для моих миксов, я OPI высыпаю в пакет и выбрасываю..

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста кому не трудно. Я давно училась на Эзефло,чу-чуть работала Креативом, вот сейчас хочу этим опять заняться пойду учиться только я не могу определиться на какой продукции,я тоже с Алматы подсажите пожалуйста.... жду с нетерпением мне предлагают Вирджин, НСАЙ,alla bella,магнетик,ibd.

Yashka305, у меня изи, креатив и виржин, если учиться в николь - хорошо прочистят мозги о дорогом матерьяле, обслуживаниии по высшему классу, премиум клиентах, научат делать не длинные, выглядящие натурально ногти, изифлошники научат делать длинные и носибильные ногти, научат красиво гнуть... Посмотрев ногти девочек в виржине, зделала вывод, что учиться там не надо! Креатив и Изи , имхо, стоящие матерьялы, остальное НЕ ПИЛИТСЯ. Приходят девочки с опиай, с алабела, с нсай: матерьял оч жёсткий и с отслойками, даже у клиенток с випзоны старнейлса. Видела ногти алабела прославленого мастера, ногти держутся только за счёт толщины, за счёт же толщины отслойки не светятся и у кутикулы бугор. Всё имхо.

VIKA_ISSYK, вроде в элитнейлсе под страшным секретом сама ТВТ делает таким укрепление (эту инфу ты скорее всего знаешь).

катильда, педикюру и маникюру в николь, там Зюда и купить тож там, есть ещё UCG , там геволь и дипломы ПЛАСТЕК дают.

Спасибо за ответы. Значит вы предлагаете идти учиться в "Николь" либо в "Руки ноги"? Или знаете еще какие нибудь злачные места? Подскажите, вот в тех местах мне говорят что я отучусь и они трудоустроят,а в Николь и Руки ноги точно же нет.

Точно знаю, что в николь вам дадут заполнить анкету, где будет пунк о том нуждаетесь ли вы в трудустройстве. Потом составляют список желающих устроиться, который предьявлят работодателям, ещё есть список салонов, подавших запрос на работника. Так, что или вы выберите или вас. Мне так пару раз звонили, хотя я ставила галочку, что не нуждаюсь.

Спасибо за ответы. Значит вы предлагаете идти учиться в "Николь" либо в "Руки ноги"? Или знаете еще какие нибудь злачные места? Подскажите, вот в тех местах мне говорят что я отучусь и они трудоустроят,а в Николь и Руки ноги точно же нет.
В Николь и Руки ноги есть надежда что хорошие салоны дадут заявку , а в "тех" местах Вас трудоустроят туда , где Вы будете время просиживать!

Спасибо девочки еще раз. В Николи получается дешевле только мало дней всего 8,а в Руки ноги как везде только + еще продукцию надо купить сразу это еще столько же. А если не секрет вы где учились? И вы потом сами просто пробы вали другую продукцию? А в нейл арт Оксаны Федоровой никто не учился?

Пупс, вы не внимательно нас читаете, Креатив (Ceative Nail Design) в Николь.

В Руки-Ноги между прочим сейчас скидки на обучение! Если проходишь курс, тебе в подарок еще курс дают. И не дорогоже чем в Николь или еще где.
По телефону трудно уловить суть. Вы лучше сами проедьте в цент Рук... и вам все доходчиво объяснят. )))

В Элит найлз видела машинки стронги 48000 кто нибудь знает это настоящие или подделка???

Anezy, Я знаю что у тебя стронг где брала???
Кстати в Туркестане на Зеленом базаре фигня, да еще дороже чем обычно, нет там ни чего хорошего, или может я не нашла то место где нфу продается(((((

катильда,на оптовке я видела НФУ из наборов цветных поштучно по 800т и мономер есть. Не решилась взять т.к. представительства в Алмате нет , значит китай , у меня этих " резиновых " итак уже хватает. Ты заказать не хочешь????

катильда, я его покупала в ювелирной мастерской на Аблайхана, выше ташкентской, стоит 24 000, хозяйка моя клиентка, говорит - оригинал, он добротненький, до этого был с барахолки, даже ряжом не стоят!!!!!!! Там пума такими за 17 000 банчит))))))!!!!!!

Назад
Сверху