Акриловая лепка

sazan, немного не поняла
как это - разжимаете?
Можно поподробнее, если не затруднит

Звездочка,не обижайтесь, но акриловой лепке лучше учиться на курсах, хотя бы пройти азы лепки, что бы было понятно как и зачем! А дальше, как Ваша фантазия подскажет! :)

Звездочка, Что-бы получить два цвета касаетесь кончиком кисти в один цвет, потом этим-же шариком в другой и разжимаете. Есть одно но, не все пудры смешиваются, нфю, например, нужно сначала один цвет разжать, потом добавлять другой. Вы, на худой конец, сходите на выставку и посмотрите, как работают мастера, когда демонстрируют материалы.

KSENA, я макаю но цвет получается гразноватый/ не 2 цвета, а один мутный
акрилы у меня разные
есть ИзиФЛо, Ccn, Virgin, Jina.

Добавлено через 3 минуты
Нат, Я не обижаюсь,
на курсы по лепке иду завтра уже, просто ждала когда группа наберется
Лепка мне нравится давно, но времени не было - работала в другой сфере, а ногти были как доп. занятие.
но нетерпится, руки чешутся уже
поэтому пробую, глядя на фото и читая форум
кстати одноцветные цветочки у меня получаются уже нормально, а вот с переходом беда....

Последнее редактирование:
Звездочка,всё у Вас получится! Удачи в обучении и дальнейшей работе! :)

Звездочка, А какой пудрой Изи лепите, у них для лепки "компетишн" и наборы "драгоценые камни" и "пастельный цветок", остальные коллекции для элементов и фонов.....может используете пудру не предназначеную для лепки, поэтому цвета и смешиваются?

Мои первые цветочки после курсов.....

принимаю критику)))))))))))

Вложения

• cDSC00653.jpg
    cDSC00653.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 498
Звездочка, цветочки плохо отжаты, так же как и листики, и цвет какой-то грязноватый

насчет цвета - не понимаю почему так получается...
а насчет лепесков - я вижу что они кривые - но это мои первые....
буду стараться

Девочки, сегодня смотрела учебный фильм по лепке, в нем использовали "улучшитель" мономера для придания пудре пластичности, (капали прямо в стаканчик с мономером), может кто-нибудь знает что это за зверь такой?

Канарейка, фильм La Mirage Beauty, продукция Pinnacle, а добавку эту девушка называла как "голд мономер энхансер" (простите за написание но учила немецкий язык, на английском написать правильно не могу).

в описании продукта производителем это называется стабилизатором мономера.добавляется для предотвращения кристаллизации в холодном помещении или при сквозняках, а также если у клиента холодные руки.

попытка лилию сделать

Вложения

• P1000951 копия.jpg
    P1000951 копия.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 449
Сама себе...

вот такие цветочки....

Вложения

• DSC00726.jpg
    DSC00726.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 387
вот осилила)наконец-то(http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=899&pictureid=14052:)

Назад
Сверху