Акриловая лепка

Мастера,нужен совет(помощь)!
Записалась клиентка-педикюр и акриловые цветы на ногах(на больших пальцах).Это можно делать?Как будет держаться(если будет)?Кто-нибудь с этим сталкивался?

iriiska, Спасибо,а то я прям запереживала,думала-то ли отказать,то ли попробовать.

Добавлено через 1 минуту
А может у кого-то фотки есть?

Последнее редактирование:
iriiska,классно!А это просто на лак?Или на нарощеные ноготочки?

магда - а у меня лепка отваливается (как клиентки говорят)
камешки и рисунки держатся намертво а лепка....кердык
и кердык только на ногах :confused: я помоему тоже выставляля фотки с лепкой на ногах.

Можно на чуть недосохший.Я начинаю лепить минут через 5 после покрытия.
Ну и лепка должна быть потоньше,а то либо колготки рвут,либо бьются везде большими пальцами и откалывают по кусочку узор.
А вообще на ногах лепка отлично носится.

Я тоже на лак леплю:) а однажды поехла к подруге на праздник в другой город и сделала там ей экспресс маник с дизом, дома слепила розы на форме, чтобы по ногтю были,форму по пальцу склеила, а ей лепку приклеила на лак клеем, долго она с этими розами не расставалась:)

маня, Мань, я сделала лепку на лак на нат. ногте. Всё было просохшее (копуха я), но, как сказала клиентка, быстро отвалилось. А она была в восторге.:(
Под лак что-нибудь нужно, кроме обезжиривателя?

А у меня на нарощеных ногтях даже просто на бесцветном лаке лепка прекрасно держится.

девчонки база высохла и крашу лаком ,подсох чуток трогаю пальчиком,как маня написала и начинаю лепку.всё стоит намертво

Не знала куда приткнуться. Первая лепочка. Очень жду советтов и критики)

soledad, Для первой лепки просто супер! Мне оч нравится! Цветы отлично получились, а вот листики не дожаты...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху