Акриловая лепка

Tina К., Я кодишный ликвид недавно попробовала с цветными НФУ,линой и супер нейл,все ок.получилось.

gortenziya, Оксанка, ещё можете Изифлошную Truli White для лепки использовать:)
а я белую беру IRISK для лепки, мне оень нравится ее пластичность и она даже в очень тонком виде очень приочень крепкая, например вот этой розой можно постучать по столу и ей ниче не будет)

Anitahelena, скажите пожалуйста ,а подкручиваем только круглую длинную кисть, или коротенькую 4-6-ку тоже подкручиваем?

Anton Iryna, Ирочка, все кисти всегда подкурчиваем. Кисти для лепки прокручиваем постоянно во время работы, когда ждем правильной консистенции шарика. Если нужна плоская кисть "ребро", то плющим - делаем "лопаткой", но после этого снова прокурчиваем. А в конце работы любую кисть: и для моделирования тоже, нужно собрать в острый кончик.

т.е. набытаем шарик, ложим на ноготь, быстренько вытерли кисть об салфеточку и об нее же подкрутили? И потом валяем. Я правильно поняла?

Natalis, именно так, чем чаще и лучше крутим кисть, тем дольше она прослужит и будет держать форму.

Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли учится акриловой лепке ? Я работаю три года, но так и не решилась пройти курсы по лепке. С одной стороны кажется, что это очень сложно и у меня не получится, да и будет ли это востребовано у клиентов (не пропадут ли зря деньги на материалы и обучение), с другой стороны лепка мне очень нравится.

конечно стоит, такая красота!!!! да еще можно такой тюннинг вещей сделать, что ваши клиенты будут вас умолять сделать им что-нибудь этакое.
я нисколько не жалею, хотя у моих клиентов она не собо востребована:)

$ Alex $, Я сама только недавно насмотревшись красоты мастериц,которые присутствуют сполна на этом форуме,побежала на лепку.Пока прошла первый уровень у замечательных преподователей и знаете сейчас иду на второй,а там на третий и думаю,что на этом не остановлюсь.Что касаеться будет ли востребована лепка у ваших клиентов?Знаю,что мои все ходили только под лак или с фыренчом,это потому,что ничего другого я им предложить не могла.Сейчас у меня стоят дизайны с лепкой и понемногу процес пошел)))Сначала самая консервативная из моих клиенток сделала себе лепку на одном пальце,следом потянулись и другие.Завтра придет та самая консервативная клиентка и хочет сделать лепку на всех!!!

взяла себе набор пудр Renee G и кисть для лепки IRISK №3, вот попробовала по быстренькому полепить новеньким. У меня есть наборы Renee с блестками и этот изначально брала для тонировок и френчей, как то не думала что будет лепиться за такую цену (650 руб 12 баночек), но он превзошел ожидания! Ну а кисть ожидания оправдала, у меня IRISK для моделирования, так что думаю и для лепки будет хорошо держать острый кончик, хочу теперь еще четверку

Я уже где-то писала про эти пудры. Меня тоже сначала смутила цена, но как оказалось для лепки они - просто супер!

Я уже где-то писала про эти пудры. Меня тоже сначала смутила цена, но как оказалось для лепки они - просто супер!
ага, я ваще в восторге, буду искать остальные наборы, в этом нет ни одного голубого к сожалению

вот нашла,как раз Москва

Ссылка удалена
Думаю тем кому надо сами в яндексе найдут- инфы море

Последнее редактирование модератором:
Не подумала,прошу прощения!Девчата,ну ёлки-палки,у всех ведь есть интернет!Ну неужели не набрать в поисковике слово?(вариации слова).Инфы масса.Это касается любых тем,не только этой!По данному же вопросу у меня открылось аж 136 сайтов...

Вот решила купить набор а какой и не знаю . Девочки подскажите какой набор ходовой , для лепки NFU ? И лучше брать маленикий или с маномером ? Иподходит ли маномер Изи к пудрам NFU.OH ?

наборы для лепки:берите пока без мономера.
1.№№1-18;19-36.Вам хватит.
Есть ещё коллекция "лучший выбор"-в нём сборная солянка из разных коллекций для лепки.У нас вверху страницы есть баннер НФЮ-кликните и зайдите на их странице в раздел "Акриловые наборы". http://www.nfu-oh.ru/nfu/catalog.cfm?PageNum_itemsList=1&tm=4&rid=14&iid=561 (блин,вот не знаю,можно ли давать эту ссылку-зашла в баннер и скопировала оттуда.Ну если нельзя-прошу прощения у модеров- удалите тады!).

$ Alex $, я считаю стоит, конечно, даже просто для себя, вам что не интересно?А потом, как научитесь, поднимите цены и можете на первое время.сделать френчик и вам в подарок на одном пальчике лепочка.-им понравится и будут делать уже за деньги, конечно.а так же это какие возможности для создания разнообразных дизайнов от обычных ноготков под лак до аквариумных дизайнов.чем сложнее вариации-тем больше заработок.

сделать френчик и вам в подарок на одном пальчике лепочка.-им понравится и будут делать уже за деньги, конечно..

я тоже так делала, все клиентки до одной подсели

Назад
Сверху