Акриловая лепка

Для первой лепки-замечательно.
Для последующих:
1.линии(стебли) тоньше.Чем меньше шариков положешь-тем изящнее получится ветка(без стыковочных бугров).Для этого стараемся тянуть один шарик.Ставим жидкий(!) шарик в нужное место(допустим,"попка" цветка) и сразу начинаем его растягивать.Не сверху!! А сбоку,как бы сдвигая в нужном направлении.
2.листья!!!отжим должен быть более тонким и чётким.Если отжали рано-материал начинает "заплывать".Оботрите кисть и пройдитесь ещё раз по тем же местам.Если упустите момент-вместо красивого рельефа получите рубцы.Лист-живой.Он может быть асимметричным.Совсем не обязательно отжимать его "ёлочкой",кое-где можно и поизгибать прям в процессе отжима.

Последнее редактирование:
Белоснешшка, Mira$, маня, Девочки, спасибо за ваши мнения, советы и критику. Решила копить деньги и идти учиться лепке к Веретенко.

в Вилери Д кисти отличные .. и по цене совсем приятные )

У любой фирмы кисть может быть замечательной,а может оказаться полным отстоем.Это как повезёт.Разные партии,...Я долгое время работала кисточкой за 200 руб.-ну просто супер!

решила поучиться лепке, почитав форум - выбрала акрилы нфу, правильной выбор? и посоветуйте пожалуйжста кисточку для етих акрилов (чтоб в Украине можно было достать), хотелось бы не очень дорогую, а то их мне и дороговата и большая, там только 6-ка для лепки. большое спасибо ))))

Вот сегодня на натур.ноготь налепила:

Может,какие замечания,советы будут?

Последнее редактирование:
Девочки, помогите пожалуйста, напишите технологию лепки листочков для лилии? На занятия ходила, но сейчас из головы просто все вылетело....
Вопрос в чем, в начале кладем каплю, вытягиваем один хвостик, а потом надо лист пополам делить и отжимать в стороны? или ничего делить ненадо? запуталась ужасно, один листок "краше"другого получается

Маруcька, можно делить и отжимать в стороны,можно сразу отжать,только тогда каплю вытягиваете в две стороны,иначе больше на орхидею будет похоже.

Вопрос про лепку

Девушки у меня такой вопрос, может немного не в тему, я не профессионал, но увлекаюсь дизайноm, делаю себе и знакомым. Но все на натуральных ногтях, ни разу не наращивала .
Вопрос такой, очень хочется акриловых и гелевых спецеффектов - как то лепка или аквариум. Можно ли делать лепку акрилом на натуральных ногтях? Будет ли ето держатся и каким образом?
А что насчет аквариума, что будет если закатать дизайн под прозрачный акрил или гель, но без нарашивания а на натуральный ноготь?
Ну ан лак естественно? Насколько тячело ето дело потом будет снимать?
Что лутше попробовать акрил или гель?
И есче один вопросик, насчет акриловых ногтей, если акрил красить лаком, он потом цвет поменяет?
Заранее спасибо, и извиNитен если не в тот раздел

я лепке училась сама, к сожалению сейчас нет времени и возможности поехать учиться.((( Но я всё же намерена в ближайшем будущем поехать на курсы по лепке. Хотя иногда задумываюсь, а я ведь уже почти всё и сама умею))))) Вот одно из моих творений, лепка, розы под гелем.

девочки,а где можно посмотреть как выглядит кисточка нфю №6???нет у кого фото?В прошлом году на выставке купила,но на ней номер не указан.Выглядит:плоская,заостренная.Девушка которая ее продавала (продавец) сказала что еще ее называют "кошачим языком"):)по-моему:).Но лепить ее не очень получается,наверное нужна особая техника отжима,или руки откуда надо:)

а у меня не очень((((может техника особая или секрет какой???
мне круглой получаеться а этой никак(((бядаааааа.............((((((((((((((((

Девочки помогите самоучке, как выполняется лепка под гель? я конечно перекрываю её потом гелем но либо слой нужно оч толстый геля, либо нокоточки получаются не совсем ровными, на какой слой делается лепка? я делаю на уже готовые ноготки. Так хочется увидеть свои цветочки под стеклом)))) Расскажите если не трудно :R

Назад
Сверху