Акриловая лепка

Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли учится акриловой лепке ? Я работаю три года, но так и не решилась пройти курсы по лепке. С одной стороны кажется, что это очень сложно и у меня не получится, да и будет ли это востребовано у клиентов (не пропадут ли зря деньги на материалы и обучение), с другой стороны лепка мне очень нравится.

Конечно стоит. И не бойся, что не получится. Иди на базовый курс акрилового дизайна. Я сама ничего не знала, даже какие кисти нужны. Кисти подобрали, подготовили, научили как с ними обращаться, все -все рассказали и показали, а когда не получалось, еще раз показывали и указывали на ошибки, и следили,чтобы их не допускала. Так что иди и даже не сомневайся. Научишся такую красоту ваять, что все будут глазки закатывать. Удачи!!!

$ Alex $, знания за плечами не носить...))))))
всегда стоит учится....
сработает однозначно..по два пальчика постоянно...если не на всех.....

Всем приветик:181:,я вас три дня читала:),буквально вчера заказала набор изи,но тут дочитав вас до конца поняла :237:,что нфю вы больше хвалите,но я не растраиваюсь:p,т.к нам все матерьялы понадобяться и ни че ни кто не выкидывает:D

Девочки можно у вас спросить! Подскажите как вы выкладываете акриловый дизайн на ноготок предварительно выложив его на форме? У меня почемуто он мигом застывает и хотя остается еще мягким то либо уже не клеится, либо я его в первозданном виде не могу с фомы снять!!! Поэтому лепку делаю всегда сразу на ногтях! И еще подскажите а как делаются круглые лепесточки в несколько ярусов??

взяла себе набор пудр Renee
и у меня несколько таких наборов, потрясно лепится, несмотря на цену, совершенно не хуже изи, нфю, а о маделоне вообще промолчу (угораздило как-то вляпаться)...

Подскажите как вы выкладываете акриловый дизайн на ноготок предварительно выложив его на форме? У меня почемуто он мигом застывает и хотя остается еще мягким то либо уже не клеится, либо я его в первозданном виде не могу с фомы снять!!!

зависит от дизайна, смотря какой цветик хотите сотворить. Если "плоский" я леплю сразу на ногтике, а если розу объёмную, то сначала закручиваю сердцевинку на форме и быро-быро на ноготок переношу, а потом каждый лепесток на форме леплю и сразу же сердцевинку "одеваю". Конечно, если ждать, пока застынет, лепесток как бубен будет.
подскажите а как делаются круглые лепесточки в несколько ярусов??

начинать нужно с нижней юбочки. Перфорировать её оооочень тонко по кругу, у меня получается 3-4 обычно нижних лепестка. Главное оставить дырочку по-больше в центре. Потом вторую "юбочку" тем же макаром из 4-5 лепесточков, дырочка в центре становится чуть меньше, потом следующий ярус. И так сколько получится, пока дырочка совсем по центру малюськой не станет. И тогда в малюську поставить шарик, сделать в нем дырочку и тоже перфорировать. Главное в многоярусных цветиках - как можно тоньше их делать, но тем не менее с прожилками. Удачи.

Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно купить акрил для лепки и для маделирования в Одессе? зарание спасибо

Девочки, последнее китайское предупреждение - флудить в "Флудилку"!!!!!

Девочки как я Вам завидую:rolleyes:,у акрила столько возможностей,такую красоту можно сделать.У меня аллергия на запах химии,а так хочется тоже такую красоту попробовать сделать.Смотрю на Ваши работы наглядеться не могу КРАСОТИЩА

Скажите как правильно набирать акрил, чтобы лепестки получились 2-цветными? Посоветуйте последовательность набора и дозировку. Обьясните хотя бы примерно.
Цветы и лепестки я лепить научилась, но и одного цвета. А как сделать чтобы они были как живые, чтоб один цвет переходил в другой?
Спасибо заранее....

Звездочка,набираете в поиске "акриловая лепка" и получаете массу полезной информации! Ксюн4ик правильно написала, пользуйтесь поиском! Темы объединила!

Последнее редактирование:
Акриловая лепка(почему тускнеет?)

Девочки помогите!У меня такая проблема:как сделаю лепку на ногтях.в течении пару минут цвет тусклым становится,даже самые яркие цвета,не говоря про белый.он может даже пожелтеть!Помогите мне отыскать в чем проблема,что делаю не так?:confused:

Melinda*, проверьте кисточку...окуните в мономер и отожмите на салфетке несколько раз, какой цвет получился?

Последнее редактирование:
Кисточка в порядке,возможно ли что мономер не подходит?Я пробовала лепить с мономером для наращивания.

Мне тоже кажется, что это кисточка... Я недавно купила кисть для лепки, сделала все как надо, опустила в мономер, вытерла о салфетку, а она:realmad:оставила желтые пятна на салфетке....
Теперь просто лежит...

Ксюн4ик,
Нат,
хоть убейте, все перелазила на несколько раз. И про то как набрать акрил, чтобы лепесток получился 2-х цветным - не нашла....
Может подскажете или носом ткнете, если не сложно...?
но я уже раза на три эту тему перечитала.....

или ставите 2 контрастных шарика рядышком и разжимаете, получается четкая кромка другого цвета

Назад
Сверху