CrazyQueen
Гуру
несса, да я сама как лапоть с ними)))) так только чуть чуть могу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я не представляю КАК Я ЖИЛА БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО когда айфоны под носом... а как айпед купила так меня все затюкали ,что как с игрушкой ношусь.... надоть его заполнить полезными вещами. а как известно,- для блондинки полезно ФСЁ!!!!несса,
CrazyQueen,
Я вообше не прдставляю КАК моя жизнь была без них)))))
несса,
После 21.00 по моему времени а то мою семйку надо распихать сначала)))
вот спасибо!!!! блин... как я не догадалась...несса,
Введите на ютюбе : Что такое App Store и как им пользоваться - и там будут наглядные уроки, да в любом поисковике наберите
Installous и cydia вообще-то для них надо сделать джейлбрейк вашим яблокам)) судя по тому, что вы с айтюнсом то недавно познакомились - это будет не самый легкий путь))
Но джейл дает шыкааарные возможности конечно)))
И да, джейла нет для iOS 6, если вы уже перешли на шестерку, то увы и ах, пока только ждать)) ибо откатиться на пятерку не всегда возможно))
)
Добавлено через 2 минуты
А что вам мешает кстати лазить по аппстору и просто выбирать понравившиеся программки? Есть топ-25, есть тематические разделы) сидите копайтесь выбирайте)) зачем названия знать? Ставьте что понравилось)))
муж там-же где и сейчас для меня Цидия))))несса, Не по знакомым ищут программы, а по отзывам в сетях) ищите через поисковики) задавайте нужные запросы)
Про джейл и Инсталюс с Цидией даже не думайте пока, вам кто-то должен это все сделать, сама вы не сможете) да и небезопасно может оказаться общение с Цидией, хорошо если под рукой муж есть разбирающийся, который в случае чего реанимирует устройства, но я так понимаю рядом нет такого, раз даже с аппстором не разобрались)) поэтому живите честно: юзайте бесплатное и платите за платное)))
Добавлено через 2 минуты
Почему вы в аппстор зайти не могли?) эпл айди вы не создавали??? Не входили в него?? Как же вы устройствами своими пользовались, ни синхронизации, ничего полезного... Так... Большой телефон с кнопками... Ей богу звонилку дешевле купить)))
несса, вы меня убили просто))))))
Я щаз убеждаюсь, что мифы о блондинках не просто мифы))))))