АЙ-ПЕД и АЙФОН. АПЛИКАЦИИ.

несса, да я сама как лапоть с ними)))) так только чуть чуть могу)

несса,
CrazyQueen,
Я вообше не прдставляю КАК моя жизнь была без них)))))
несса,
После 21.00 по моему времени а то мою семйку надо распихать сначала)))

несса, во всех яблоках есть приложение App Store. Оно стоит там по умолчанию. Заходите туда,можно скачивать бесплатные приложения, можно платные, тогда вам нужно будет зарегестрировать свою банковскую карту. В App Store можно скачать приложение Русские Apps - там будут все приложения которые есть на русском. Писать название приложений здесь не имеет смысла , их тысячи и каждый выбирает себе то что нравится....у меня например их около 80....
Введите на ютюбе : Что такое App Store и как им пользоваться - и там будут наглядные уроки, да в любом поисковике наберите

несса,
CrazyQueen,
Я вообше не прдставляю КАК моя жизнь была без них)))))
несса,
После 21.00 по моему времени а то мою семйку надо распихать сначала)))
вот и я не представляю КАК Я ЖИЛА БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО когда айфоны под носом... а как айпед купила так меня все затюкали ,что как с игрушкой ношусь.... надоть его заполнить полезными вещами. а как известно,- для блондинки полезно ФСЁ!!!!

Добавлено через 1 минуту
несса,
Введите на ютюбе : Что такое App Store и как им пользоваться - и там будут наглядные уроки, да в любом поисковике наберите
вот спасибо!!!! блин... как я не догадалась... :)

Добавлено через 19 часов 4 минуты
Девочки - делюсь новостью!!
сегодня спец.ездила в одно место,где один мастер мне дал два сайта - где, как он сказал, есть все и даже больше,что только возможно для сотовых и айпедов,да и компов.
Installos
cyola
сказал что там все програмки бесплатно.:D:D:D
бум хакерить.... :146:

Последнее редактирование:
Installous и cydia вообще-то для них надо сделать джейлбрейк вашим яблокам)) судя по тому, что вы с айтюнсом то недавно познакомились - это будет не самый легкий путь))

Но джейл дает шыкааарные возможности конечно)))

И да, джейла нет для iOS 6, если вы уже перешли на шестерку, то увы и ах, пока только ждать)) ибо откатиться на пятерку не всегда возможно))

Добавлено через 2 минуты
А что вам мешает кстати лазить по аппстору и просто выбирать понравившиеся программки? Есть топ-25, есть тематические разделы) сидите копайтесь выбирайте)) зачем названия знать? Ставьте что понравилось)))

Installous и cydia вообще-то для них надо сделать джейлбрейк вашим яблокам)) судя по тому, что вы с айтюнсом то недавно познакомились - это будет не самый легкий путь))

Но джейл дает шыкааарные возможности конечно)))

И да, джейла нет для iOS 6, если вы уже перешли на шестерку, то увы и ах, пока только ждать)) ибо откатиться на пятерку не всегда возможно))
)

Боже.... Это на каком языке.. А перевести можно?))))

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты
А что вам мешает кстати лазить по аппстору и просто выбирать понравившиеся программки? Есть топ-25, есть тематические разделы) сидите копайтесь выбирайте)) зачем названия знать? Ставьте что понравилось)))

Мне позавчера отредактировали. Раньше почему- то ап стоп не могла зайти. Теперь скачиваю аплекации. Но опять-же полезные програмки по значку никак не определить. Игры-да,закачали и быстро)) на радость ребенку. Кое-что методом тыка отыскала для себя. Но не больше. Опять- же нужно знать точное название опред. Апликации....

Добавлено через 6 минут
В тематическом отделе только малая часть возможных вариантов... Остальное просто искать.... Опять-же по знакомым) :)

несса, Не по знакомым ищут программы, а по отзывам в сетях) ищите через поисковики) задавайте нужные запросы)

Про джейл и Инсталюс с Цидией даже не думайте пока, вам кто-то должен это все сделать, сама вы не сможете) да и небезопасно может оказаться общение с Цидией, хорошо если под рукой муж есть разбирающийся, который в случае чего реанимирует устройства, но я так понимаю рядом нет такого, раз даже с аппстором не разобрались)) поэтому живите честно: юзайте бесплатное и платите за платное)))

Добавлено через 2 минуты
Почему вы в аппстор зайти не могли?) эпл айди вы не создавали??? Не входили в него?? Как же вы устройствами своими пользовались, ни синхронизации, ничего полезного... Так... Большой телефон с кнопками... Ей богу звонилку дешевле купить)))

несса, Не по знакомым ищут программы, а по отзывам в сетях) ищите через поисковики) задавайте нужные запросы)

Про джейл и Инсталюс с Цидией даже не думайте пока, вам кто-то должен это все сделать, сама вы не сможете) да и небезопасно может оказаться общение с Цидией, хорошо если под рукой муж есть разбирающийся, который в случае чего реанимирует устройства, но я так понимаю рядом нет такого, раз даже с аппстором не разобрались)) поэтому живите честно: юзайте бесплатное и платите за платное)))

Добавлено через 2 минуты
Почему вы в аппстор зайти не могли?) эпл айди вы не создавали??? Не входили в него?? Как же вы устройствами своими пользовались, ни синхронизации, ничего полезного... Так... Большой телефон с кнопками... Ей богу звонилку дешевле купить)))
муж там-же где и сейчас для меня Цидия)))) :)
- вот вот...большой красивый с красивыми кнопочками ))) :):):) и если щас скажу то меня закидают...ЧЕСТНО - ПОМИДОРЫ ЛЮБЛЮ!!! )) - полтора года айфон уже у меня. :)
НО!!! - как купила айпед ,то стала заниматься полезным делом)

несса, вы меня убили просто))))))
Я щаз убеждаюсь, что мифы о блондинках не просто мифы))))))

несса, вы меня убили просто))))))
Я щаз убеждаюсь, что мифы о блондинках не просто мифы))))))

Да просто не было надобности)) ни времени ни желания, просто удобный сотовый)

Назад
Сверху