АЙ-ПЕД и АЙФОН. АПЛИКАЦИИ.

несса

ногтекриминальна
Реакции
1
Баллы
0
Девочки - у меня такой вопрос. В ай-пед и айфоне можно загружать разные полезные (и игровые )апликации(прграмки). Но нужно знать название этих апликаций. и в основном эти названия на английском. для того чтобы их искать в поисковике,нужно знать эти названия.
Может у кого есть ссылки на эти апликации(програмки) или названия каких апликаций.
СПАСИБО ! :)

вообще-то не знаю как на айфон но для андроидов эти программки называются Apps.

есть платные и бесплатные в appstore.

вообще-то не знаю как на айфон но для андроидов эти программки называются Apps.

есть платные и бесплатные в appstore.
да) только нужно знать точные названия и какие точно програмки . если знать какие названия и что есть - то уже можно искать в платных и безплатных.
в официальной компании нет этого, а как сказала служащая - ищи сама,через знакомых. и как я поняла,поспрашивала... - что по блату,по знакомству все ищут. нужно только найти кого и узнать названия... даже в частных ремонтных (которые я обошла не мало) мне тоже ответили - нужно по знакомым искать,кто в этом именно разбирается....

Инесса а какие апликешнс тебе нужно? есть Taxi magi cнаприме,р очень удобно ,вызываешь там такси тебе и карта показана, и где находится такси ,и когда будет машина. А во время поездки ты по карте видишь где находишься, так же там можешь оплатить поездку а у водителя отобразится и выйдет чек. Но это работает по штатам. Еще есть программка RedLaser называется классная вещь, сканируешь штрих код у товара и тебе показывает где какая цена и магазины , я даже русские книги так проверяла.

несса, есть в.. в.. в айтюнсе что ли, раздел программы российских разработчиков, там все на русском.

Карта метро есть тоже время вагона и поездки показывает тоже по штатам работает. Есть Ebay, Amazon. оттуда можешь покупки делать и оплачивать.

несса, а что Вы ищете, конкретно? я например, могу в поиске в гугле задать "апп поиск автомобиля" или иную приблизительную тему и мне выбрасывает миллионы этих апсов. У меня уже уйма скачанных, будь то поиск своей машины на парковке, или скидки в магазинах в округе, или вызов такси. Или покупка билета на позд, или расчет каллорий (хе-хе), или погода, или ку-эр код сканнер... даже водяные весы или измеритель громкости..., хочу скачать еще предупредитель радара на дороге и прочую дребедень...

по поводу авто вот https://itunes.apple.com/ru/app/autoscout24-mobil-nyj-poisk/id311785642?mt=8

наименование мне никто не давал - сама пробую - нравиться оставляю, не нравиться - ищу дальше. Это если бесплатно.

Последнее редактирование:
Инесса а какие апликешнс тебе нужно? есть Taxi magi cнаприме,р очень удобно ,вызываешь там такси тебе и карта показана, и где находится такси ,и когда будет машина. А во время поездки ты по карте видишь где находишься, так же там можешь оплатить поездку а у водителя отобразится и выйдет чек. Но это работает по штатам. Еще есть программка RedLaser называется классная вещь, сканируешь штрих код у товара и тебе показывает где какая цена и магазины , я даже русские книги так проверяла.
я видела такие програмки у клиенток,сидят вечно играются и хвастают где и что... но названия никто (паразитки такие) не хотят давать.
в апстор я искала - но нужны названия точные...
Натуль - СПАСИБО ДОРОГАЯ!! :):):) попробую найти , у нас должны быть такие-же. :D:D:D

Добавлено через 1 минуту
несса, есть в.. в.. в айтюнсе что ли, раздел программы российских разработчиков, там все на русском.
айтюнс - это название? я поищу. :)

Добавлено через 2 минуты
несса, а что Вы ищете, конкретно? я например, могу в поиске в гугле задать "апп поиск автомобиля" или иную приблизительную тему и мне выбрасывает миллионы этих апсов. У меня уже уйма скачанных, будь то поиск своей машины на парковке, или скидки в магазинах в округе, или вызов такси. Или покупка билета на позд, или расчет каллорий (хе-хе), или погода, или ку-эр код сканнер... даже водяные весы или измеритель громкости..., хочу скачать еще предупредитель радара на дороге и прочую дребедень...

по поводу авто вот https://itunes.apple.com/ru/app/autoscout24-mobil-nyj-poisk/id311785642?mt=8
я просто даже не знаю точно что возможно...какие есть - вижу что все клиентки играются и хвастаются. а у меня и айфон и айпед - хочу загрузить.

несса, ну вот я же тебе дала название они во всех странах пишутся одинаково. А вообще твои знакомые могут сфотографировать тем же айфоном или айпедом страницу с их приложениями и тебе скинуть и ты точно будешь видеть и значек и название.
Viber сиреневый цвет значка трубка нарисована.Тоже классная штукенция бесплатные звонки по всему миру смс и ммс с фотками только с Viber на Viber он работает от Wi-Fi. У Самсунга Galaxy он тоже есть так что можно и с ними созваниваться

несса, айтюнс это программа загрузки контента на Ваш девайс, она у Вас точно дожна быть)

несса, ну вот я же тебе дала название они во всех странах пишутся одинаково. А вообще твои знакомые могут сфотографировать тем же айфоном или айпедом страницу с их приложениями и тебе скинуть и ты точно будешь видеть и значек и название.
Viber сиреневый цвет значка трубка нарисована.Тоже классная штукенция бесплатные звонки по всему миру смс и ммс с фотками только с Viber на Viber он работает от Wi-Fi. У Самсунга Galaxy он тоже есть так что можно и с ними созваниваться
вайбер я уже поставила себе.
а когда я спрашиваю клиенток кто и где поставил - то все говорят ,то племянник поставил,то друг сына....
у малой галакси стоит - и она откопала уже програмки кот.по муз каналу показывают. где зверюшки комично переигрывают смешно голоса) там по картинке откопали в апстор.

Добавлено через 1 минуту
несса, айтюнс это программа загрузки контента на Ваш девайс, она у Вас точно дожна быть)
аха.... а что такое ДЕВАЙС.. можно для блондинкидолгоживущейзарубежом пападробнее?):)

несса, Несса Вы чудо))) Ваши яблоки на прямую не скачивают программы, если нет Вай Фая) Если его нет, на комп ставите айтюнс, программка по сбору и переносу информации на яблоки, там же у него есть магазин, подкасты, папки с музыкой и все такое) Это программка для того что бы кончал Ваш комп с яблоком)
они же синхронизируют записные книжки, там же хранятся все покупки и все такое.

несса, Несса Вы чудо))) Ваши яблоки на прямую не скачивают программы, если нет Вай Фая) Если его нет, на комп ставите айтюнс, программка по сбору и переносу информации на яблоки, там же у него есть магазин, подкасты, папки с музыкой и все такое) Это программка для того что бы кончал Ваш комп с яблоком)
они же синхронизируют записные книжки, там же хранятся все покупки и все такое.
вай фай есть.... :D

Облако, сервис что синхронизирует яблоки между собой. Например записки, календари, записные книжки. Фото поток настраивает.

несса,
Нссик выползай сегодня в скайп))))) придется теб вручную "девственность"
твоих Айпадов и Айфонов убирать )))) блин хихикаю))))) злоообненько))) ты
прелсть

Несса, у меня как бы ай мак) у меня этот фото поток на ай фото настроен, как на обычные компы ложится я не знаю) Но как то ложится) Точно через айтюнс)) ну я так думаю) это что бы с телефона на комп фото перенести не подключая телефон

несса,
прелсть
с тобой куда угодно и в любом виде!!! :D
я те еще картинку сала обешшала выставить!
тыкнешь меня где там эти облака... тучи,грозы.... :D

Добавлено через 2 минуты
Несса, у меня как бы ай мак) у меня этот фото поток на ай фото настроен, как на обычные компы ложится я не знаю) Но как то ложится) Точно через айтюнс)) ну я так думаю) это что бы с телефона на комп фото перенести не подключая телефон
а курсов нет никаких для блондинок,а?... а то айфоны уже 2 года... а я только щас поняла сколько не знаю..пока клиентки не начали передо мной играться так бы и не знала... :(

Добавлено через 3 минуты
несса,
прелсть
тебе можно даже меня полностью развратить) :D:D:D

Назад
Сверху