lutana
Moderator
можно ли выполнить градиентный маникюр цветами разных производителей, шеллаком от CND и Bluesky? Они подружатся или отвалится все это дело?
не отвалится. но часто бывает, что градиент не получается плавным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно ли выполнить градиентный маникюр цветами разных производителей, шеллаком от CND и Bluesky? Они подружатся или отвалится все это дело?
Имею ввиду совсем тонкую поталь))). Которая очень тонкая, на которую дышать нельзя, т.к. она сильно летучая).вы имеете ввиду переводную фольгу для литья? Или совсем тонкую поталь?
Да, я всегда такие вещи перекрываю шеллаковским топом, тк. другие слабоваты, например для слайдеров).Может если чем-то поплотнее сверху перекрыть (биогелем или шеллаковским топом),
Да гладкости мне и не нужно))). Просто клия знает, что у меня есть эта поталь, ну как бы с бензиновым эффектом. Вот спрашивала, можно ли сделать на гель лак, а я что то испугалась и не стала ей делать, сделали слайдер. Но вдруг опять попросит? Вот думаю, сделать что ли? А если отвалится всё? Переделывать совсем не хочется. Ладно девочки, спасибо, наверно всё таки попробую, если опять попросит, но боюсь))).Но прям не гладкое покрытие получилось, не зеркало,
мега-радуга, я делала поталь на весь ноготь. У меня три банки огромные валялись: серебро, золото и микс такой зол-рыжий-бронза. Тонкая аж ой ! Ни то что дышать, банку открываешь и сидишь, как Снегурочка, вся нарядно-блестящая... Так вот, на акрил тонко Черн тюльпан от Emi, 20 сек в гибриде, а потом выбирала куски, клеила, притаптывала растягивала прям пальцем. Опять гибрид 30 сек, потом топ с ЛС, потом топ без ЛС. Клия отходила 4 недели, хоть бы где отошло. Но прям не гладкое покрытие получилось, не зеркало, а как бы потертость в старину. Но прикольно, мне понравилось.
Я часто втираю блестки в гель лак, но только топ их не держал, скалывались и даже больше чем у вас. Поэтому перекрываю тонко биогелем или однофазником, все держится по пять недель.
Katusya, я покрываю втирку двумя слоями топа шеллаковсого, первый слой совсем тонко другой кистью, чтоб топ блестками не испачкать, потом уже кистью от топа нормальным слоем. ничего ни у кого не трескалось.