Shellac с дизайном.

Leonetta, смогу посмотреть название только в понедельник. не забыть бы. Я думала он один у них белый

Вроде еще какой-то Mystery in Milan есть белый, так что я решила уточнить :)

Hatka, На втором фото сверху, какой цвет? Пластину перекрывает полностью или полупрозрачный?

Инна77, это я мешала гель-лаки шарлин
белый венир опять забыла посмотреть :(
а вот себе сегодня сделала. Идею взяла у мастера Марины Васильевой
64ad6223ad47.jpg

алесик, гель краски Мирошниченко,я в теме там фото выложила.гляньте. В смысле я делала глоссеми

KattyKatrin,спасибо,
видимо можно замешать на бумажке от форм, и отдельной кистью наносить...только с количеством не пролететь, а то можно в тон не попасть если не хватит)

Добавлено через 3 минуты
интересно, а подобный вышеуказанному трюк в белом цвете осуществим..?

Последнее редактирование:
nadin0081, правильно. Я так с акриловой краской делаю, когда кружева рисую.

Мастера здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто пробовал. Пигменты от CND использовать вместе с шеллаком CND, насмотрелась видео, купила и получается кака.....там показывали, что нужно нанести базу, просушить, потом 2 слоя белого (крем пафф) и как я поняла на липкий просушенный слой белого, наносить уже эти порошки, пробовала я сделать ими градиент......так вот, этот пигмент не ложится ровно,думаю, что там где чутка больше белого, туда он комком, короче выглядит некачественно, да и потом, когда покрываю топом, если где то с боков не прошлась им, потом снимая липкий слой, снимается и пигмент и видно полоску белого шеллака.....вот на днях сотворила такое "г".... Помогииииите!!!!

Hatka, белые точки дотсом акриловыми красками или г\лаком? такие мелкие точки,такой маленький дотс не видела даже

Katusya,у меня вот такие.
Как на белом смотрятся мне не нравится, а если подобрать похожий цвет - ооочень круто смотрится. Например, розовый (второй слева) невероятно красив на Rose Bud, а желтый - на Bicycle Yellow. Фото, к сожалению, не передает и 50% реального вида. На деле просто сияют

Вложения

• _o7CY6RiUNE.jpg
    _o7CY6RiUNE.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 279
  • Фото155М.jpg
    Фото155М.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 510
Тиффани, как вы их наносите? я такие пигменты пока только в гель приспособилась подмешивать. с нанесением на готовое покрытие никак не выходит

melania, цвет сушу и на липкий слой плоской сухой кистью втираю хорошенько. Сверху топ - красота готова.

скиньте фото может тогда понятней будет почему так получилось

На фото не очень видно, что неровный цвет и трещинки какие то, больше видно, что нифига не получился градиент :nah: но если увеличить можно увидеть эти места, где проявился белый.

20140916_171947.jpg

Я пока только начинаю, мне немножко не по себе выкладывать фото, Вы тут такие вещи делаете, но мне очень важны ваши советы!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху