Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего ваша проблема в том, что не используете скраб как и рекомендовали в ОХ. Именно он предотвращает отслойки, т.е. хорошо обезжиривает. У меня раньше бывали отслои с биогелем, но как только стала использовать скрабфреш - все проблемы ушли (не знаю к лучшему ли - клиентов месяцами не вижу))) носят до последнего пока на пол-ногтя не отрастет)))извините, 54 страницы читать нет возможности.сходила на семинар по шеллаку в ОХ.теория: можно слоящиеся ногти отполировать с маслом СО, торец тоже заполировать! потом скрабфреш и шеллак. я специально переспрашивала, сказали, что можно.пришла домой, отполировала, вместо скраба использовала спирт+ацетон. покрыла: база, торец запечатала, 3 слоя тропикс, не запечатывала, топ-запечатывала. в первый день сразу на указательном левой руки (я правша) скол, подцепила и сняла пленочкой.сегодня просто подцепила еще один, отлично снимется)) размачивать не надо))одна я в сказки верю, или есть такие у кого все держится?кстати, у модели френч тоже отходить на второй день начал, хотя ей не полировали! все делали их препаратами.звонила преподавателю, она сказала, что я плохо запечатала торец(ногти у меня достаточно твердые. делала джессику просто на протертые ацетоном ногти, все держится (у меня)
ЕваГения,сделали так одной девочке.Она сама красила лаками через день. После второй покраски лаком всё вздулось пузырями нахрен. Так что пришлось снимать.