irinauv
Новичок
Выкинуть. подарите кому нить!а меня бесит Декаденц, ложится не равномерно и весь растекается, чую выброшу скоро:N
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выкинуть. подарите кому нить!а меня бесит Декаденц, ложится не равномерно и весь растекается, чую выброшу скоро:N
Я заметила что, шеллак укрепляет ногти, я сняла гель . мои ногти были как бумажка, но благодаря шелллаку начали хоть отрастать!добавлю:у той,кому делала роспись свободный край 5 мм, ногти свои крепкие
Света, я не люблю смешивать цвета, не равномерно ложатся слои, получается с какими то проплешинами!irinauv, Rock Royalty + Decadence - очень нравится мне это сочетание.
Такая же фигня... я хочу другой красненький купить, а в этот блесток сыпануть или забадяжить с чем нибудь... 3 слоя сделала, а при ближайшем рассмотрении свободный край виден и, если ногти у барышни будут неровными - хренец какая зебра получится.а меня бесит Декаденц, ложится не равномерно и весь растекается, чую выброшу скоро:N
Сделала сегодня такой миксirinauv, Rock Royalty + Decadence - очень нравится мне это сочетание.
Девоньки и как вы умудряетесь по месяу ходить с шелллаком, он у меня стоит максимум 10 дней, а потом на правой руке особенно большой и указательный слазают , бо всегда контачу с ацетоном!Nastasya24, да можно конечно!вот только со снятием проблемы могут быть.Я себе стабильно покрываю(и снимаю),т.к месяц с лишним хожу(переделывать в лом)