shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такая тема сейчас назревает - ногти спиленные до упора (вообще никакой длины) под яркие цвета (видела на американских сайтах, сейчас все чаще). У меня правда таких запросов не было. Может кто нибудь сталкивался?Покрытие либо под лак, либо гель лак.

Елена Еленовна, я делаю прорисовку на цветной по липкому,кстати он не сильно то и липнет к кисти и рисовать по нему удобно, очень хорошо ложится краска, затем топ и все. Кисть только протираю потом тщательно, жидкостью для снятия дисперсии.

Девочки, может хотькто-нибудь ответит на мои вопросы??:(:(

incantevola, я вам отвечала в личном сообщении, вы читали?
чем вы обезжириваете перед покрытием?

Девочки, , приветствую , я присоединюсь к вопросу incantevola , т.к. моя ситуация похожа: недавно получила шелаки и сразу в бой- покрыла свои ноготки (руки,ноги)(отмечу что покрытие делала сразу после снятия акриловых ногтей на руках,т.е. поверхность ногтя заведомо не была абсолютно гладкой) а также протестировала покрытие на 2х подружках. Итог- мои ногти на руках/ногах стоят как литые, у одной подруги скололся кусок покрытия на одном пальце,у второй аналогично, только на другом пальце. Сижу думаю,где сделала ошибку , действовала по технологии, обезжиривала Скраб Фрешем , запечатывала базу и топ,цвет не запечатывала ...опытные мастерицы подскажите возможные причины? обе подружки говорят что скололся сам ...

Я Люлька, у меня многие шеллачницы так делают. Wildfire, Red Baroness, Rock Royalty... сейчас жду Asphalt, тоже под коротули.

Добавлено через 1 минуту
у меня не фига не скалывается. его же по-жмотски наносить надо! тончайшим слоем! как наваляешь гор - если не стянется в лампе, значит, отколется позже.

Последнее редактирование:
Я Люлька, я сама так ношу, спиливаю ногти под ноль и крашу темным или ярким цветом, обожаю )))

А кто-нибудь пробовал на непросушенную белую полоску френча посыпать блестки-пыль и в лампу (как с обычными гелями)?

А кто-нибудь пробовал на непросушенную белую полоску френча посыпать блестки-пыль и в лампу (как с обычными гелями)?
Я одной клиентке так сделала, но она ко мне на коррекцию дней через 10, не раньше придет.. пока не звонит :) думаю все хорошо будет

я бьюсь головой ап стену.. почему у меня этот шеллак на больших пальцах съеживается? на всех хорошо, а на больших .. :sad:
тоненько наношу, аж просвечивает немного, а он все равно...и когда нормальный слой кладу (чтобы плотный цвет получался) съеживается как бумага мятая.
может слишком близко к лампе эти ногти? так а если подальше он не сохнет.. :swoon:

Елена Еленовна, да, возможно я и правда где то лишнего нанесла, сегодня ещё заметила дефект толко уже на своих ,на левой руке 3 ногтя покрытие в микротрещинах с боков...это что ещё за зверь такой...

bestia86, поддержу вас. у меня две клиентки принесли на коррекцию ногти с трещинками, с углов начинающиеся. вот как родной наготок ок. 2 мм отрос и стал гнуться так трещенки и пошли. тоже думаю - почему?

поперечные трещинки?
от сгиба свободного края. мама дно кружки моет-ногти гутся (ну это пример из личного опыта))

Елена Еленовна, так 4-4-2 и делаю. я на большие отдельно всегда наношу, чтобы ровно держали. может не равномерно шел ложиться?..я тут почитала, кто то говорил надо не тонко и не толсто а равномерно класть. но большой палец он же БОЛЬШОЙ )) на него сложновато как то наносить равномерно. и съеживается пока федора. плотный и матовый он. а вот перламутровый красный отлично ложиться..

у меня съеживается только Крим Пафф на френче. я прям жду постоянно, когда он съегорится. с Федорой все ок.
я не кладу равномерно. я очень тонко, но без проплешин.

KattyKatrin, _otorva_, да, трещинки пошли как свой на мм. отрос ,до этого были вообще без длины...и по моим наблюдениям я в нервные моменты этими пальцами постучать люблю по столу...на остальных такой проблемы нет... по поводу домашних работ то это случается крайне редко и в перчатках, следовательно этот вариант исключаю

Так на то она и Федора! :о)))) У меня иногда он и в фирменной шеллаковской лампе съеживается немножко, стоит ему в одном месте немного толще сосредоточиться:о)

Девочки, я поделюсь своими наблюдениями, у меня федора сьеживается только на одной клиентке, следовательно зависит от ногтя , у нее помоему он в ямах весь!

а меня бесит Декаденц, ложится не равномерно и весь растекается, чую выброшу скоро:N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху