Norma Jenkins
аццкая маникюрша
irinauv, Вы не могли бы точнее сослаться на производителя, где такое было сказано...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мне сказали в компании CND, когда я к ним приезжаю за продукцией!irinauv, Вы не могли бы точнее сослаться на производителя, где такое было сказано...?
Я каждый цвет отдельно сушу, думаю что на не просушенных цветах может не получится четкости!Norma Jenkins, ну я также классику делаю.
Девушки, у меня тут одна клиентка хочет заморочиться лунным маником на Шеллаке. понимаю, что слоями не получится, смешается цвет. значит, сначала рисуем лунулу, а потом перекрываем ложе?? каждый цвет отдельно просушиваем или можно сразу рисовать оба цвета, не смешаются?
я делала парафин на цвет "капуччино" - проблем не было, до сих пор стоит - на маме наблюдаю ))).Norma Jenkins, спасибо. Попробую на паре подружек сделать парафин после покрытия)
Извините, я "поумничать" ))) У меня две лампы - самые обычные, одна Рунейл, вторая Джеснейл (со сьемным дном). Когда побыстрее хочу, или ремонт на двух руках, ставлю обе на стол - замечательно получается и, ежели шо, то запас имеетсяДевочки, а кто имеет лампу для двух рук, она реально вмещает 2 руки, хочу купить чтоб меньше времени на шеллак уходило и не знаю стоит ли ,если она тесная то будут смазывать!
Я гелишевский сразу купила - стоит супер... Думаю, любой мягкий будет стоятьМожет не в тему, у меня заканчивается топ, но в наличии два топа от gelez, будет держаться или нет? А вдруг потрескается? Кто-нибудь пробовал?