shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chupa,
ну что Вы. Какое наращивание. Типсики всмысле для палитры образцов. Что б клиенту показать. Просто уточняю как именно наносили, а то сделаю - не получится и педется переделывать. Материал не дешевый-то.
tafa, на фото Романтик в два слоя.

_otorva_,
ой я глупая)) спасибо))
Я себе еще только заказала шелак, вот жду))

А вот у меня такой вопросик появился, в наращивании когда клиент хочет ноготки под лак шелаком можно покрывать?? если да то под гель или завершающим слоем?

Chupa, вы тему почитайте. тут уже обсуждалось про покрытие на искусственные ногти. Просто я,например, смысла не вижу. Лак обычный держится также 3 недели, стоит дешевле. Наврятли клиент захочет получить тотже эффект за больше дегьги.

_otorva_, на типсики наношу просто цвет, без базы. Покрываю топом, хочу чтобы блестело, все держится отлично.

нинадо ничего бафить, всё стоит намертво)))
И топом шелаковым не перекрывайте эти дисплеи, а простым ув топом, полюбому у кого то он завалялся старенький или остатки ну или купите ув топ дешёвенький...а то изводить топ от гель лака...)))

Девчонки, начала работать в салоне недавно, сеня приходили серьезные клиенты ну и я че та как то не в своей тарелке была...забыла обезжирить ногтевую пластину спиртом перед нанесением шелака...как думаете хана? послезает?

Девушки а кто чем обезжиривает? спирт и скрабфреш понятно, но первое без рецепта не достать, а второе .... ну понятно
У "Кинетикса" есть дегидратор, у "Северины" - обезжириватель и снятие липкого слоя. В любой ногтевой системе есть такие вещи, может быть только название разное, поищите.

Добавлено через 1 минуту
Девчонки, начала работать в салоне недавно, сеня приходили серьезные клиенты ну и я че та как то не в своей тарелке была...забыла обезжирить ногтевую пластину спиртом перед нанесением шелака...как думаете хана? послезает?
Было такое у меня тоже пару раз, ничего, стояло хорошо, даже после мокрого маникюра.:o

Последнее редактирование:
нинадо ничего бафить, всё стоит намертво)))
И топом шелаковым не перекрывайте эти дисплеи, а простым ув топом, полюбому у кого то он завалялся старенький или остатки ну или купите ув топ дешёвенький...а то изводить топ от гель лака...)))
Только некоторые уф топы цвета искажают (те,которые с синевинкой)

используйте проверенные, не берите те которые искажают цвет. Могу посоветовать IBD, я им пользуюсь. Ну или тот топ который используете при наращивание

По поводу топов, я пользуюсь гелями Krimle и топ там хороший. Без желтого или синего оттенка. Прозрачненький))

appetitnaja,дык и у меня айбидишка.Правда бз л.с.По итогу федора получилась темно-темно фиолетовой под ним

Добавлено через 50 секунд
Chupa,и кримле без л.с. с синевинкой.По крайней мере раньше был

девушки так с миксами что? вы делаете только те что на сайте ох указаны? просто там, например, маскарад не написано с чем миксовать. может где еще есть список миксов?

_otorva_,если знаете что с чем мешать в смысле цветов что бы получить нужный цвет то здесь можете делать тож самое.
стоит все отлично

_otorva_,в этой же теме куча вариантов...

_оторва_,у меня нет Маскарада, но могу написать миксы. Чтобы ви без проблем посмотрели конечнии цвет, просто нанесите Маскарад поверх готових цветов, что есть у вас в наличии и сотрите потом спиртиком :p
Rock Royalty + Masquerade
Black pool + Masquerade
Gotcha + Masquerade
Cocoa + Masquerade
Fedora + Masquerade

Кто-нибудь делал лепку на покрытие? Нужно бафить или обычным лаком покрыть перед лепкой? Как носится?

Девочки, кто пользует лампу шеллаковскую которая маленька с 3 лампами, на сколько времени хватает что б нормально сушить, а то мне кажется что у меня не досушивает!Спасибо зараннее!

Кто-нибудь делал лепку на покрытие? Нужно бафить или обычным лаком покрыть перед лепкой?

Я перед лепкой немного бафила. Переживала, что слетит вся лепка с эластичного покрытия, но к моему удивлению держалось хорошо, с учетом того что девочка проходила всего две недели и сняла шеллак, захотела другой цвет. А было так:

...сначала не фоткала, думала что скоро все отвалится, но через несколько дней решила запечатлить хороший результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху