shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
t@t@,я сталкивалась..покройте тонко базой отросший участок ,а затем цвет... на акрил база не нужна..только обезжирить нужно предварительно.

Я вот как раз хотела на ибеи заказать. значит не буду рискавать. спс)

Я вот как раз хотела на ибеи заказать. значит не буду рискавать. спс)
Заметь, я не отговариваю. Но при покупке на ebay тонкость - количество продаж. Продавец с высоким рейтингом никогда не будет обманывать покупателя, плюс защита покупателя при оплате pay pal. icq 648835816 могу поделиться скромным опытом бесплатно. Обычно с 18 до 21 включена.

...Но при покупке на ebay тонкость - количество продаж. Продавец с высоким рейтингом никогда не будет обманывать покупателя, плюс защита покупателя при оплате pay pal.

Девушки! хочу только добавить: внимательно читайте описание продукта и отзывы о продавце (особенно негативные, там прямо по продуктам отзывы какие косяки и в чем) прежде чем покупать! потом уже как правильно поздно.

по шеллаку смотрите чтобы не было надписи Generic Shellac - это явная подделка, ну и цена на оригинальный продукт примерно на одном ценовом уровне (разница только в доставке как правило). Удачи!

Я Люлька,
dany,
Спасибо Вам девочки))) Учту) Но наверно сначало возьму оригинал, а потом буду смотреть что к чему на ибе. Что бы хоть знать как оригинал выглядит)))))

alena68, купить она сможет, но только надо знать где, мне подруга покупала в Бруклине, но где точно сказать не могу, если ваша подруга будет долго в NY то может заказать через интернет и будет у вас счастье, посылка доходит обычно за 5-7 дней

Разрешите поделиться..Шеллаку 25 днеи:) 25 days old.jpg
Владелица ногтеи - парикмахер :)

Последнее редактирование:
Кайфово)) Вот только очень видно что отрасло. А если светлым цветом или френч покрупнее нарисовать, то вообще клёвишно будет :D

Кайфово)) Вот только очень видно что отрасло. А если светлым цветом или френч покрупнее нарисовать, то вообще клёвишно будет :D
Да да, френч срастает удивительно. А темние цвета очень заметни при отрастании. У меня с френчиком на ножках ходят по 6 недель и хоть би что:p

Я вот в раздумьях, все клиенты у меня теперь с био на Shellac перешли, ну цвета будут новые, что еще к услугам можно добавить? Осень на пороге надо новое что то внедрять. На буржуйских сайтах тишина. Новой продукции нет. Может это поднавернуть [MOD="rybka"]ссылки запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Кстати может не в тему еще вот новости. Коротко если - IBD выходит с новым гелем называется JustGel. Это гель для ногтей в пузырьке, но НЕ гибридный гель. 100 процентов чистый гель без каких-либо лаков растворителей. Должно быть на полках-то в сентябре.

Последнее редактирование модератором:
laksmi, стразы плоские. нанесли финиш, туда накидали стразьев и посушили.

Девчонки, вот и мои гель-лаки из Питера ко мне добрались,
дождалась :rolleyes: пока ничуть не пожалела,потихоньку начинаю "внедряться" на практике,что да как.
Для интересующихся- тьфу тьфу сохнут и в 9ватт,только чуть дольше сушить надо.
Единственное- когда вытираю липкий слой с топа,на салфетке чуть остаются следы цветные,но это я думаю у многих так было..

Тут вопросик набежал-
а что делать с теми клиентками,у кого ногти можно сказать "под мяско":confused:
на коротких Шел тоже эффектно выглядит.но как запечатывать тогда св.край? подскажите,девочки,свое мнение;)

Единственное- когда вытираю липкий слой с топа,на салфетке чуть остаются следы цветные,но это я думаю у многих так было..

Тут вопросик набежал-
а что делать с теми клиентками,у кого ногти можно сказать "под мяско":confused:
на коротких Шел тоже эффектно выглядит.но как запечатывать тогда св.край? подскажите,девочки,свое мнение;)
Следы остаются от тех мест, где недостаточно хорошо перекрыли топом:rolleyes:
Насчет коротких ноготков - наносите с заходом на кожу, потом апельсиновои палочкои, предварительно смоченои спиртиком, проходимся аккуратно под ноготком, стараясь удалить ненужнии лак и не повредить покрытие на торцах. После каждого пальчика надо вытирать палочку об салфетку со спиртом, чтобы палочка каждии раз оставалась чистои :)

Последнее редактирование:
спасибо ,Анима,а сверху еще разок топом не надо перекрыть?для надежности?

laksmi, стразы могут потерять грани и стать просто пятнышками. Попробуйте себе на одном пальце.

блин,а я так сделала на руках,и стразики очень быстро отвалились :confused:

Все, дождались - новые цвета в продаже, я уже заказываю. Правда сложности, продажа только на территории USA для курортных зон и салонов красоты. Но думаю выход есть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху