angelina55
Частый гость
t@t@,я сталкивалась..покройте тонко базой отросший участок ,а затем цвет... на акрил база не нужна..только обезжирить нужно предварительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметь, я не отговариваю. Но при покупке на ebay тонкость - количество продаж. Продавец с высоким рейтингом никогда не будет обманывать покупателя, плюс защита покупателя при оплате pay pal. icq 648835816 могу поделиться скромным опытом бесплатно. Обычно с 18 до 21 включена.Я вот как раз хотела на ибеи заказать. значит не буду рискавать. спс)
...Но при покупке на ebay тонкость - количество продаж. Продавец с высоким рейтингом никогда не будет обманывать покупателя, плюс защита покупателя при оплате pay pal.
Да да, френч срастает удивительно. А темние цвета очень заметни при отрастании. У меня с френчиком на ножках ходят по 6 недель и хоть би чтоКайфово)) Вот только очень видно что отрасло. А если светлым цветом или френч покрупнее нарисовать, то вообще клёвишно будет
Следы остаются от тех мест, где недостаточно хорошо перекрыли топомЕдинственное- когда вытираю липкий слой с топа,на салфетке чуть остаются следы цветные,но это я думаю у многих так было..
Тут вопросик набежал-
а что делать с теми клиентками,у кого ногти можно сказать "под мяско"
на коротких Шел тоже эффектно выглядит.но как запечатывать тогда св.край? подскажите,девочки,свое мнение