Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так в раздумьях ходила, но потом рискнула и не прогадала. Ведь мысли были поначалу купить то, что подешевле. Но, спасибо сообшениям от Праимнат (начните читать со стр. 5 или 6, где-то там), я сделала правильнии выбор и нисколько не жалею.блин, посоветуйте.уже несколько дней в раздумьях:
клиентов на шеллак пока очень мало, но ввести услугу все-равно хочу.
купить изначально небольшой набор из 6 цветов (Цреам пуфф, Неглигее, Росе Буд, Тропих, Вилдфире, Ред Баронесс). или разориться сразу на всю палитру и большие базу-топ?? всей скопом гораздо дешевле выйдет. но пока я наберу клиентуру на него, не каюкнется шеллак??
пипец, не могу определиться ну никак..
Машинку гляньте на стр.38, пост 930.анапка, я то решила именно на него тратиться. но не понимаю взять мне сначала 6 тонов или сразу всю палитру.
покажите, пожалуйста, вашу чудо-машинку!
подделки есть, на ebay площадке встречаются тоже. 1.Пузырек сильно отличается. (и может такое быть, что и вес поболее - внимательней) 2. Цвета тусклые (похоже на irisk). 3. Цена (повторяю в России меньше 1000р. за 7.3 мл. продавать нет смысла.4. Видела как в магазинах под видом Shellac пытались впарить гель - лак других фирм (это тем кто на работал на Shellac) А что касается не представителей, тут ток кто подскажет надежного.Я тут почитала др темы и в одной из них было написано, что если покупать не у представителей за много-много денюжки, а в др местах за мало денюжки, то скорее всего там будет подделка...(( Что думаете по этому поводу?
Согласна на все 100%. Я подготавливаю дегидратором от Аи Би Ди. Все ок. И ногти никогда ни у кого не слоились Пусть маслом пользуются постоянно!сейчас не так ногти слояться. Я скрабфрешем вообще не пользовалась,-подходит любой дегидратор,даже если жидкостью для снятия лака протереть-держится.Шеллак в этом плане не капризен.