shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alena68, боюсь не получится у вашей приятельницы просто зайти в магазин в нью-йорке и купить шеллак.там несколько другой подход к продаже проф-х материалов

блин, посоветуйте.уже несколько дней в раздумьях:
клиентов на шеллак пока очень мало, но ввести услугу все-равно хочу.
купить изначально небольшой набор из 6 цветов (Cream puff, Negligee, Rose Bud, Tropix, Wildfire, Red Baroness). или разориться сразу на всю палитру и большие базу-топ?? всей скопом гораздо дешевле выйдет. но пока я наберу клиентуру на него, не каюкнется шеллак??
пипец, не могу определиться ну никак..

блин, посоветуйте.уже несколько дней в раздумьях:
клиентов на шеллак пока очень мало, но ввести услугу все-равно хочу.
купить изначально небольшой набор из 6 цветов (Цреам пуфф, Неглигее, Росе Буд, Тропих, Вилдфире, Ред Баронесс). или разориться сразу на всю палитру и большие базу-топ?? всей скопом гораздо дешевле выйдет. но пока я наберу клиентуру на него, не каюкнется шеллак??
пипец, не могу определиться ну никак..
Я тоже так в раздумьях ходила, но потом рискнула и не прогадала. Ведь мысли были поначалу купить то, что подешевле. Но, спасибо сообшениям от Праимнат (начните читать со стр. 5 или 6, где-то там), я сделала правильнии выбор и нисколько не жалею:).
А чтобы Шеллак "не каюкнулся", надо просто периодически его взбалтывать, особенно перед употреблением, чтобы хорошо смешать все ингредиенты. Я взбалтиваю весь свои ассортимент Шеллака раз в 2 недели, за что спасибо моеи чудо-машинке, котораиа бережет мои ручки:)
Надеюсь, что хоть как-то помогла.
Повторюсь, что абсолютно счастлива, что рискнула и потратилась на Шеллак. Он того стоит!:)

anapka, я то решила именно на него тратиться. но не понимаю взять мне сначала 6 тонов или сразу всю палитру.
покажите, пожалуйста, вашу чудо-машинку!

анапка, я то решила именно на него тратиться. но не понимаю взять мне сначала 6 тонов или сразу всю палитру.
покажите, пожалуйста, вашу чудо-машинку!
Машинку гляньте на стр.38, пост 930.:)
Я для начала купила набор, а потом постепенно докупала цвета. :p
Сеичас у меня 19 цветов и ручки ох как чешутся купить их все, поетому если вам вигоднее, то берите лучше все. А в середине сентября будет еше 6 цветов:D

аа, дык этож шейкер для красок :)) спасибо большое за идею! возьму на вооружение, когда определюсь с покупкой.

Елена Еленовна,всегда пожалуиста и удачи вам с покупкои:)

у кого под рукой есть шелак? если не трудно посмотрите сколько там лака (конечно в новом).А то у меня не хорошие мысли. Мне привезли шелаки.Вытаскиваю кисть. а она в лаке где-то миллиметров на 5 выше самой кисти.И так все .теперь и не знаю, что думать.Это так должно быть или пузырек должен быть полный.Если не в лом гляньте, а то ночь боюсь будет без сна.

левани,у меня новенькии также. Просто приставьте кисточку с внешнеи сторони бутилочки и увидете, что у вас все в порядке и никакого недолива:)

Привет всем. Девочки поделитесь кто в Питере где и по чем покупает Shellac

Я тут почитала др темы и в одной из них было написано, что если покупать не у представителей за много-много денюжки, а в др местах за мало денюжки, то скорее всего там будет подделка...(( Что думаете по этому поводу?

Елена Еленовна, я обе палитры скупила,каждый цвет за пол года был пользован и не раз,теперь говорят что у меня цветов мало :)

Chupa, цвет по 850 за 7,3 мл, топ и база по 1300 за 12мл. у серых дилеров. нареканий на качество нет. фэйк тут где-то в темах пробегал, он радикально отличается от оригинала внешне.

а что касается официалов.. я в гробу видала такие цены. и мои клиенты тоже.

Я тут почитала др темы и в одной из них было написано, что если покупать не у представителей за много-много денюжки, а в др местах за мало денюжки, то скорее всего там будет подделка...(( Что думаете по этому поводу?
подделки есть, на ebay площадке встречаются тоже. 1.Пузырек сильно отличается. (и может такое быть, что и вес поболее - внимательней) 2. Цвета тусклые (похоже на irisk). 3. Цена (повторяю в России меньше 1000р. за 7.3 мл. продавать нет смысла.4. Видела как в магазинах под видом Shellac пытались впарить гель - лак других фирм (это тем кто на работал на Shellac) А что касается не представителей, тут ток кто подскажет надежного.

Ну вот и я осилила все 48 страниц :)))
Пока я конечно думаю чего закупать. Выбор между шеллаком и про полишем от NSI. Думаю придется шеллак купить. Хотя бы на френч. Посмотрю как пойдет, а там и цветами закуплюсь. Просто народ у нас такой - подавай ТОЛЬКО шеллак и все тут.
=)

Остались маленькие вопросики:
1. белый лучше все-таки от NSI использовать? Как я поняла он менее капризный.
2. в середине темы обсуждали,что после шеллака ногти портятся. Как сейчас обстоят дела с этим у клиентов. Или просто в итоге все перестали пользоваться скраб фрешем?
3. я тут подумала: вместо скраб фреша просто обезжиривателем (бондом) нельзя. Я и под био Шарлин использую обезжиреватель NFU. Хорошо стоит. С шеллаком не прокатит?
4. и по поводу ламп Филипс. Я когда покупаю себе сменные лампы не наблюдала их. Или их только в ОХ можно купить. Как их отличить от китайских?

Последнее редактирование:
_otorva_,сейчас не так ногти слояться,может потому-что лето.Я скрабфрешем вообще не пользовалась,-подходит любой дегидратор,даже если жидкостью для снятия лака протереть-держится.Шеллак в этом плане не капризен.
А филлипсовские лампы,обычно стоят в любой приличной фирменной лампе

сейчас не так ногти слояться. Я скрабфрешем вообще не пользовалась,-подходит любой дегидратор,даже если жидкостью для снятия лака протереть-держится.Шеллак в этом плане не капризен.
Согласна на все 100%. Я подготавливаю дегидратором от Аи Би Ди. Все ок. И ногти никогда ни у кого не слоились:) Пусть маслом пользуются постоянно!

Подскажите, пожалуйста, для покрытия акриловых ногтей Шеллаком база шеллаковская не требуется? Я правильно понимаю или ошибаюсь? А если клиентка желает покрыть акриловые ногти Шеллаком после недельной носки ногтей и они от кутикулы чуточку отросли, то на отросшую часть базу необходимо нанести? Или я ошибаюсь? Может, кто-нибудь с этим сталкивался вопросом?

t@t@, все верно,на акрил без базы,на нат.ноготь с ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху