shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bellargo, не стоит покупать подделку,репутация прежде всего!потом клиента потеряете!!! Я так же пользуюсь и Гелишем,сложности при снятии не возникло!

http: //www.solessence.com/2011/02/23/colorswatches-cnd-shellac-spring-march-2011/
Вот ссилочка, где показани цвета на ногтях. Очень полезние фото для тех, кто сомневается, что покупать. Там и описание впечатлении есть, правда только на англииском.

Добавлено через 43 минуты
Здесь комбинации цветов Шеллака, покрытые Mother of Pearl. Очень даже красиво смотрится:)
http: //www.solessence.com/2011/06/13/shellac-layering-mother-of-pearl/

Последнее редактирование:
я долго думала и все таки купила Шеллак)) чему теперь несказанно рада! мне нравится больше с ним работать чем с био-гелем. и красивее получается, тоньше намного. пока купила только красный и френч-набор. вот уже невеста приходила на френчик :)
b596b45d977e.jpg

SunnyGirl, какие чудные улыбочки!чем рисовали?

спасибо) рисовала кисточкой 00 в два тонких слоя.

SunnyGirl, что такое френч набор?Какой лак кроме белого в нем идет?

френч-набор - это я наверное громко сказала)) тоесть его сам выбираешь из линии цветов Шеллака)) я выбрала такой: на базу наношу Beau (он с еле заметными блесточками идет и розоват совсем немного) потом крашу белый Cream Puff тонко в два слоя, поверх покрываю Clearly Pink (он практически прозрачный) - закрепить френч, чтоб не облез. ну и потом топ

в Beau я не заметила блёсточек, он с синим отливом, точнее будет :N

Девушки, подскажите, пожалуйста!! у одной моей клиентки шеллак лопается. не облезает, а именно трещина появляется продольная. у других клиенток все ок и я в недоумении. с чем это связано может кто-нибудь знает??? :o

на базу наношу Beau (он с еле заметными блесточками идет и розоват совсем немного) потом крашу белый Cream Puff тонко в два слоя, поверх покрываю Clearly Pink (он практически прозрачный) - закрепить френч, чтоб не облез. ну и потом топ
Подскажите, пожалуйста, а наносить френч на базу, а потом 2 слоя цвета это в носке хуже, чем сначала база,цвет, потом кончик и еще раз цвет (по твоей системе)??? или все равно как, главное тонко?? говорят френч плохо носится шеллаковский. и я его один раз только делала. боюсь, что не будет держаться у клиентов.

Девушки, подскажите, пожалуйста!! у одной моей клиентки шеллак лопается. не облезает, а именно трещина появляется продольная. у других клиенток все ок и я в недоумении. с чем это связано может кто-нибудь знает???
У неё случайно при отрастании свободный край не сворачивается трубочкой? Если сворачивается, то по середине увеличивается натяжение, и шеллак может потрескаться. Если же ноготь отрастает ровно, то тогда причина трещины не понятна. Тем более у остальных всё ок.

Девочки, а что взять для натуралок: iced coral или Strawberry Smoothie? Или может что то еще? Такой, чтоб укрывистый - не на френч.
И посоветуйте, какой розовый взять???

Девушки, подскажите, пожалуйста!! у одной моей клиентки шеллак лопается. не облезает, а именно трещина появляется продольная. у других клиенток все ок и я в недоумении. с чем это связано может кто-нибудь знает??? :o
У меня тоже есть одна клиентка, у которой трещинка на некоторых ногтях всегда появляется. потом поняла, в чем дело, кончик своего ногтя очень эластичный, длину ей всегда делаю очень короткую, но когда она ходит 2 недели, к концу этого срока ноготь отрастает и на месте сгиба (где кончик эластичный) шеллак трескается...
вот может в чем быть причина.

SKU, не знаю, сама вот только преобрела) но думаю если наносить на белый френч два слоя цвета - белый будет не совсем белым.. а держится у меня хорошо покрыв и одним слоем цвета перед топом. тут уже наверное смотря какие ногтики. надо пробовать..

Добавлено через 25 минут
natalja69, да, в баночке он с синим перламутром, но когда наносишь на ноготок - там еле видны блесточки, а сам практически прозрачный.

длину ей всегда делаю очень короткую, но когда она ходит 2 недели, к концу этого срока ноготь отрастает и на месте сгиба (где кончик эластичный) шеллак трескается...
и не смотря на это клиентка все равно делает покрытие? моя вот второйй раз покрыла и опять трещина и она уже напряглась!((((... кстати после первого покрытия когда длина ногтей была маленькая , шеллак треснул на 13 день, а второй раз мы покрывали и длину не убирали,те уже отросли они, так вот шеллак треснул на 6ой день. может действительно это от кончика ногтя зависит!

SKU, не знаю, сама вот только преобрела) но думаю если наносить на белый френч два слоя цвета - белый будет не совсем белым.. а держится у меня хорошо покрыв и одним слоем цвета перед топом. тут уже наверное смотря какие ногтики. надо пробовать..
ну у меня он белый бышел с бью. но все равно, попробую еще Вашим способом)

Вложения

• french_beau.jpg
    french_beau.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 319
Всем привет! У меня такой вопрос. Пользуюсь шелаком не так давно, показалось, что верхнее финишное покрытие со временем густеет или я подделку купила?

Всем привет! У меня такой вопрос. Пользуюсь шелаком не так давно, показалось, что верхнее финишное покрытие со временем густеет?
Топ у них сам по себе густоват, но чтоби проблем не било, вам надо его хорошенько взбалтывать,также как и цвет. Каждыи раз секунд по 30. Тогда проблем не будет.:)

после первого покрытия когда длина ногтей была маленькая , шеллак треснул на 13 день, а второй раз мы покрывали и длину не убирали,те уже отросли они, так вот шеллак треснул на 6ой день. может действительно это от кончика ногтя зависит!
У меня натуральние ногти очень длинние и ни разу не било никаких проблем с Шеллаком. Ни трешин ни сколов. Мои ногти отрастают миллиметра на 2 и я всегда хожу с цветом недели по 3.:p
Вот мои ногти ST832573.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху