Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, а наносить френч на базу, а потом 2 слоя цвета это в носке хуже, чем сначала база,цвет, потом кончик и еще раз цвет (по твоей системе)??? или все равно как, главное тонко?? говорят френч плохо носится шеллаковский. и я его один раз только делала. боюсь, что не будет держаться у клиентов.на базу наношу Beau (он с еле заметными блесточками идет и розоват совсем немного) потом крашу белый Cream Puff тонко в два слоя, поверх покрываю Clearly Pink (он практически прозрачный) - закрепить френч, чтоб не облез. ну и потом топ
У неё случайно при отрастании свободный край не сворачивается трубочкой? Если сворачивается, то по середине увеличивается натяжение, и шеллак может потрескаться. Если же ноготь отрастает ровно, то тогда причина трещины не понятна. Тем более у остальных всё ок.Девушки, подскажите, пожалуйста!! у одной моей клиентки шеллак лопается. не облезает, а именно трещина появляется продольная. у других клиенток все ок и я в недоумении. с чем это связано может кто-нибудь знает???
У меня тоже есть одна клиентка, у которой трещинка на некоторых ногтях всегда появляется. потом поняла, в чем дело, кончик своего ногтя очень эластичный, длину ей всегда делаю очень короткую, но когда она ходит 2 недели, к концу этого срока ноготь отрастает и на месте сгиба (где кончик эластичный) шеллак трескается...Девушки, подскажите, пожалуйста!! у одной моей клиентки шеллак лопается. не облезает, а именно трещина появляется продольная. у других клиенток все ок и я в недоумении. с чем это связано может кто-нибудь знает???
и не смотря на это клиентка все равно делает покрытие? моя вот второйй раз покрыла и опять трещина и она уже напряглась!((((... кстати после первого покрытия когда длина ногтей была маленькая , шеллак треснул на 13 день, а второй раз мы покрывали и длину не убирали,те уже отросли они, так вот шеллак треснул на 6ой день. может действительно это от кончика ногтя зависит!длину ей всегда делаю очень короткую, но когда она ходит 2 недели, к концу этого срока ноготь отрастает и на месте сгиба (где кончик эластичный) шеллак трескается...
ну у меня он белый бышел с бью. но все равно, попробую еще Вашим способом)SKU, не знаю, сама вот только преобрела) но думаю если наносить на белый френч два слоя цвета - белый будет не совсем белым.. а держится у меня хорошо покрыв и одним слоем цвета перед топом. тут уже наверное смотря какие ногтики. надо пробовать..
густеет да,у меня тоже(верхнее финишное покрытие со временем густеет или я подделку купила?
Топ у них сам по себе густоват, но чтоби проблем не било, вам надо его хорошенько взбалтывать,также как и цвет. Каждыи раз секунд по 30. Тогда проблем не будет.Всем привет! У меня такой вопрос. Пользуюсь шелаком не так давно, показалось, что верхнее финишное покрытие со временем густеет?
У меня натуральние ногти очень длинние и ни разу не било никаких проблем с Шеллаком. Ни трешин ни сколов. Мои ногти отрастают миллиметра на 2 и я всегда хожу с цветом недели по 3.после первого покрытия когда длина ногтей была маленькая , шеллак треснул на 13 день, а второй раз мы покрывали и длину не убирали,те уже отросли они, так вот шеллак треснул на 6ой день. может действительно это от кончика ногтя зависит!