Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OlgaKlimova, т.е. - первый слой - Капучино, 2-й - Романтик? Я никак не выберу для себя наиболее приемлемый вариант именно в бежевых оттенках, не в розовых... А Ваш - очень понравился!Камуфляж плотного цвета, непрозрачный: Iced Cappuccino + Romantique, про которые писала ранее. Так что романтик мне оч даже нравится))
Сходите к Наташе Степановой (Nayada) за гель полишем от Магнетика, не пожалеете.Девушки,как Вы думаете в Шеллак можно нарваться на подделку.Думаю купить но вот призадумалась
Для тех, кто отбил себе все руки, взбалтивая Шеллак. Я уже заказала,не могу дождаться. На днях придет
Еще, кроме этого, получился только один хороший оттенок, более бежевый, как бы в желтизну немного, для желтоватых ногтей, но цвет я позже скажу. Нет под рукой типсика
А еще ничего-такой бежевый получается ,если романтик нанести не на каппучино,а на какао-он без перламутра
анапка, тут нет миксов между цветами из первой коллекции) А там крутооой камуфляж))